помощь в переводе игр от компании Koei
кто может подсказать какие программы нужны для открытия файлов LINKDATA.BIN в серии игр dynasty warriors
дело в том что я пробовал перевести LINKDATA.BIN с помощью hex редактора но при запуске игра зависала а хороших програм для распаковки\запаковки этого файла для psp игр нету |
mazinilya, какой нафиг перевод, если вы даже не знаете, что заголовок темы, равно, как и любое новое предложение, пишется с Заглавной буквы.
А уж про точку в конце предложения вообще молчу. Переводчики млять :) развелися. |
Цитата:
Но дело в том что я не знаю как вскрыть эти архивы LINKDATA.BIN на psp. |
В смысле "не знаешь"? Берёшь программу и "вскрываешь". Если нет такой программы, то пишешь её сам. Если не умеешь, то ищешь того, кто умеет. А там уже вопрос интереса или цены.
|
Цитата:
Искал для psp нашел только для Toukiden да и то там ссылка на программу не рабочая а прога "356resource.exe" если кто нибудь ее знал бы было бы хорошо. |
mazinilya,
судя по отсутствии названия игры, описания того что ты уже сделал и чего этим добился, каких-либо ссылок на программы и образцы файлов не очень-то тебе и нужна эта помощь. Полностью всё за тебя никто делать не будет. |
Цитата:
а игра dynasty warriors vol 2 |
Попробуй написать в дискорд переводческой группы faceoff. Может помогут тебе. А так больше даже не знаю кто может взяться за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее он раскапывает но вот что делать с файлами dat и как это все закопать неизвестно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |