[FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3
Вложений: 8
PS3 NET Server Монтирование контента с ПК (и других источников) на PS3 PS3 NET Server позволяет монтировать контент с ПК (и других источников) на PS3. Таким образом можно играть в игры/устанавливать их с указанных устройств. Как вы наверное знаете, PS3 NET Server последней версии специально настроен и входит в состав PS3 Tools Collection. Так же, плагин хорошо интегрируется в менеджер webMAN MOD, о чём можно почитать в соответствующей теме по настройкам. Его так же можно отдельно скачать в репозитории webMan на :github: GitHub webMAN MOD. В закладке Инструкция - инструкция для ПК, для других систем смотрите закладку Ссылки.
Если возникает ошибка при добавление больше одного «Share» Сопутствующие темы (PS3 NET Server на других устройствах/других операционных системах): |
ErikPshat, забыл добавить, чтобы игра смонтировалась, надо либо 2 раза тыкнуть на нее, либо через правую кнопку выбрать из меню.
|
Вложений: 1
in1975, ну тут главное не монтирование игр, а вообще соединение PS3 и компа
А то люди жалуются, что PS3 NET Server не видит папки и игры на плойке - Waiting for client... Вот такая картинка у них происходит: Вложение 16303Кстати, добавил выше к инструкции пункт №6 и №7 - может быть и это поможет, а то там мог прописаться не тот IP и постоянно комп пытается по нему подключиться. in1975, залил скрины во вложение в постах, добавь их в нужные места в шапку, а то там маловато скринов :D P.S. И обратите внимание на последнее обновление в PS3 Tools Collection v4.8.1, а то ведь некоторые видят только одну точку перед собой :) |
|
Вложений: 1
Как можно не настроить \\ PS3 NET Server \\ У всех работает. Проблема в ваших роутерах и только.
Всем достаточно поставить IP адреса на компе и их ввести на плойке в сканирование контента. Вложение 16310 В данном случае у меня на плойке 192.168.0.30 и все всегда работает. |
сильно только не пинайте, я в веб-мане вбил айпишник соньки, а надо было айпишник ноута там у меня же игры лежат, и в настройках роутера айпишник привязали что не менялся, так как у меня нет постоянного, я его автоматом получаю:blush:
Serp87 добавил 01.07.2019 в 12:42 и еще такой вопрос, кто раздает данную игру, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1184873 встаньте плиз на раздачу, а то вообще не качает |
Цитата:
|
"1. Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe'
" - гайд как-то по-дибильному написан. Где же эта самая раздача? Может, я слепой? А может, автор тупо скопипастил гайд откуда-то и не вставил ссылки? Скачал с сайта Майков, все равно нифига не ясно, как этот нетсервер работает - тупо не подключается. |
Guren302, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441 Из шапки можете скачать. Ну и в PS3 tools последняя версия ps3 net server.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут у одного тоже ничего не подключалось никуда, два месяца орал, что он всё делал по инструкции и ничего не работает, а оказалось, что он в вебман IP плойки забил. :lol: |
Спасибо всем, через filezilla всё передается нормально, никаких ошибок. Вебмана тогда удалю, зачем он мне, если его файлообменник у меня ошибки выдает.
|
Цитата:
|
Цитата:
HEN для меня, пока что, заменяет хан enabler и дебаг. Можно еще вопрос? Скачал паука, проверить новую прошивку(старые игры-то работают, которые стояли), https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5717033 , там внутри не iso, не pkg, а папки dlc, PS3_GAME, PS3_UPDATE и PS3_DISC.SFB, закинул "BLES01990-[The Amazing SpiderMan 2]" в папку GAMES через проводник или как он тут по умному называется, а игра не запускается, даже пробовал dlc установить(они в папке внутри в пкг формате). Лицензионный диск в консоль ставил(пробовал несколько), эмуляцию bd в мультимане ставил, серый экран при запуске игры или черный, когда как, кнопку питания нажимаю, не выключается, потом тройной писк и не выключается также. Из сети выключаю, включение обычное. p.s. где-то прочитал про переподписывание хоумбрю, это с игрой нужно делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Package manager мне не показывает эти файлы, он как-нибудь обновляется? а то там до сих пор валяется список из пкг линкер полугодовалой давности и удалять я оттуда ничего не могу через вкладку delete package files |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я пкг файлы одной игры скинул в папку pkg на консоли, через проводник в браузере(вебман) нажал на один из пкг и ошибка вылезла (http status code:400). Я уже и не знаю, что думать, видимо из-за кровосмешения всего на свете теперь консоль с компом контактировать не умеет по-дружески |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думал пкг в папку пкг, очевидно же, мне, да. но это я в крокодиле файловом переместил в packages, а в net server тоже в packages кину и норм будет? В экстазе от результата случайно нажал установку, ждать теперь нужно. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |