6.60/6.61 Infinity 2.0 - кастом без границ
Вложений: 8
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. Infinity 2.0 кастом без границ Подготовка:
Установка:
Удаление:
Возможности:
Если ничего не помогло: Цитата:
|
Не нашел в блоге автора, как на этот раз у него это получилось сделать перманентную загрузку. Очень интересно
|
|
Откатился с 6.61 инфинити первой версии до 6.60 и поставил инфинити 2. честно говоря разницы при беглом запуске игр не заметил:D Хотя это и ожидаемо, до этого тоже не было никаких проблем
|
Yoti, Может в разделе установки где закрепление всё-же стоило указать что после ВЛЕВО нужно выбрать PRO CFW, ну так, на всякий?
temon02, Ну если у тебя не Go, то на 1.0 проблем и не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я правильно понял, что нельзя ставить Infinity 2.0 на Infinity 1.0? Нужен сначала Даунгрейд на официалку 6.61?
Правильно я понимаю, что это тоже по-сути автозапуск кастома, как и 1.0, а не полноценная неслетаемая прошивка для 300X? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, как сделать так что бы заработал popsloader?
|
MarchelloOmar,
Инфинити не поддерживает плагины в принципе. Изучай темы про используемый кастом. |
Цитата:
|
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, если я 1000 лет назад устанавливал прошивку 5.00 М33-6 через Пандору, прошивая и карту и батарею и включить могу ПСП только через зарядку, то как можно правильно обновиться, чтобы она не брикнулась и поддерживала современные приложения? У меня PSP 1000 и оригинальная карта. Проверял через сведения в картинках на самой ПСП. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю.
Появился ещё один вопрос. А если ничего не пандорить, и обновить по инструкции - есть вероятность, что это будет последнее обновление для устройства?:scratch_one-s_head: |
Poltavskiymc,
будет всё тот же геморрой с "подкуриванием" от зарядки. |
PSP-3008
Здраствуйте, если у меня стоит прошивка 6.61 pro-c мне нужно даунгрейдить или удалять ее чтобы установить infinity ?
|
Kattos,
этому весь первый пункт инструкции посвящён, если что. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |