XMB Game Tree for HAN - раскладываем игры в меню по папкам
Это небольшая программка, которая позволяет организовать на приставках с HAN'ом каталоги игр.
Вы создаете на компе желаемую структуру каталогов с играми, программа создает пакет, после установки пакета вы получаете на приставке каталоги с вашими играми. Небольшое видео. Включите субтитры. Результат на приставке показан с 5:30 Каталоги с играми в PS3 XMB с HAN ![]()
Прошу отписывать сюда о багах и проблемах. |
А как с автором связаться? Хотелось бы расширить функционал. А то надоело вручную xml вручную редактировать для тулбокса :)
Хотелось бы добавить возможность добавлять меню из xml, а не только из базы данных снятых с приставки. А то сохранение в xml есть, а чтения нет, странно. |
Я автор, пишите пожелания, обсудим.
|
awhiteoff, Собственно хотелось бы добавить чтение из xml и после редактирования запись в xml. А то надоело xml вручную редактировать для тулбокса (У Вас на видео как раз видно мой тулбокс мод версии 0.8.1 - сейчас уже 0.8.2).
Было бы неплохо если бы редактор понимал переходы между файлами. Например ссылку такого вида: Код:
src="xmb://localhost/dev_hdd0/game/HANTOOLBX/USRDIR/XMLS/demo_downloader.xml#demo_downloader_items" А то я недавно как раз искал нечто похожее, уже хотел сам взяться, а тут Вы с таким подарком :) З.ы. насколько хорошо Вы поняли код XMB ? А то у меня есть еще идеи, уже не относящиеся к редактору. Например обновление xmb. Пока сделал через смену юзера: Код:
<Query в Explore_plugin Код:
reload_category_items game |
Я подумаю, как сделать удобный редактор для этого дела. Как-раз, кстати, по вашему распакованному тулбоксу и начинал осваивать работу с меню :)
И предлагаю общение на "ты", если что. Александр. |
Так доработай тот что сейчас. Слева дерево меню, справа вверху тоже самое но по пунктам меню. А в третьем окошке исходники для ручного редактирования, если что.
|
Цитата:
|
ErikPshat, да, я знаю, а что? Там много еще по XMB
|
in1975, ну там много ещё есть полезных функций, например такая: host://localhost/dev_usb001 или такая path=/dev_hdd0/game
Ну мало ли, думал может пригодиться. |
Приветствую. Эта программа только для HAN? Или можно в CFW работать?
|
Цитата:
Поэтому если закинуть свой xml файл в одно из этих мест, он автоматом подхватится в XMB меню, что моя прога и делает. Если CFW сможет подключить xml файл в XMB меню, то должно сработать. |
Спасибо. Попробую.
|
А под HEN работает?
|
Друзья, я не совсем понял...
Автор на своём сайте пишет, цитирую: "Штатные средства организации структуры каталога игр довольно скудны. Можно либо вывалить все игры одним списком, либо разделить по папкам по типу игры - PS3, PS2, PS1, PSP, либо разбить их на "альбомы" Я вот только не пойму, как это можно сделать штатными средствами? Нет у меня нигде "создать альбом". Может подскажет кто? |
Цитата:
Потом в общем меню выбираешь группировку "По альбомам". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а есть аналогичная штука для HEN ?
|
Цитата:
Это стандартный функционал консоли, ни HAN, ни HEN к этому не имеет отношения. Официальная консоль с лицензионными играми и консоль на кастомной прошивке и там и там сортирует игры по альбомам через треугольник, название альбома можно задать какое угодно. В ТГ чате "PSPx.Ru чат" сделай поиск по тегу "#совет", там есть пример такой сортировки со скриншотами |
Цитата:
Но меня больше интересует, можно ли как-то сортировать игры в папке в алфавитном порядке или вручную менять их положение в списке, просто стандартный способ сортировки в алфавитном порядке почему-то не работает, либо там какой-то свой особенный алфавит.:scratch_one-s_head: |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |