Помогите анбрикнуть PS3!!!
Всем привет!Сегодня по своей невнимательности получил брик PS3 Slim 2504 (1B)!
Решил поставить Xploit через браузер)))-Не знал что она не прошивается((( Проблема собственно в чем - я залил xploit и выключил приставку после чего она перестала включаться.(Один писк 3 секунды и обрезает питание) Может кто знает,что делать и как поступить чтоб она завелась):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: |
Цитата:
Если в спб - позвони, сделаю за час. |
увы,я с Украины(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Xploit это не прошивка...офф прошивку всегда можно вернуть из под "восстановления системы"... |
BaseD, он имеет ввиду не HAN, а софтвардный флешер. А там как раз прошивка...
|
Цитата:
Оба дампа нужно править |
Цитата:
Решение....нести в СЦ...больше тут не чего,не придумаешь... |
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание и советы!
Мне помог Surge, конечно не бесплатно)- но оно того стоит Рекомендую обращаться к нему,он знает свое дело! Моя приставка работает отлично. |
R0B1N, PS3 почтой посылал?
|
Цитата:
|
Цитата:
10.06.2018:crazy: самопиар ремонт консолей, как вы такое допустили? |
Правила не запрещают рекламу, если она по тематике форума и расположена в правильном разделе.
Тема очень схожа с этой. Поскольку решения в теме нет, а есть лишь реклама своих услуг, переношу в соответствующий раздел. Уважаемые, видимо Вас плохо тренировали в отделе непалевной рекламы :). Прошу более не заниматься подобным вне рамок соответствующих тем. |
Цитата:
Человек живет на украине и засылал мне снятый дамп на правку :dash: Переписку тоже подделал? Стыдно клевету то глотать.
Тема очень схожа,потому что я обитаю повсюду :D |
Surge, Ну публичного решения нет? тогда реклама :)
|
Цитата:
Берите алгоритм прошивки, ищите по каким адресам пишет и публикуйте цепочку действий. Да и решение давно в паблике, просто нужно уметь гуглить и обитать на профильных форумах. Я не умею гуглить = реклама? Интересная логика. |
Нет,сам снял дамп и скинул в вайбер.
Его исправили и скинули назад,после чего я его залил и все заработало) R0B1N добавил 16.06.2018 в 23:38 Цитата:
Человек реально помог решить проблему + он как я уже вижу предоставил пруфы того что мы с ним работали над этим! |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |