хотите ли вы купить влаго/водозащитный чехол для PSP?
можно играть в ванной, на пляже и тд :)
надо ли кому? http://www.teamxtender.com/images/se...%20lock-tn.jpg http://www.teamxtender.com/images/se...20bag.c-tn.jpg |
я бы предпочел влагозащит(на даче влага повышенная)
а играть в ванной это через чур |
А что? Поиграть в псп на глубине 20 м! Вот новый экстрим!
|
смотря сколько он стоит!
если очень дорого то думаю что не надо=( а если цена не большая то чтож и в ванной погамать можно+) |
Согласен вопрос цены... На пляже оставив одного сторожить вещи можно смело ему вручить ПСП в таком чехле и не слушать его крики: "Мля ну вы там скоро?!"
|
приблезительная цена:
влагозащитный ~560 р водозащитный ~700 р наверное всеже не очень дешево получается :pardon: |
кто проверял, отпишитесь, а то чё то не верю я в его надёжность...
|
Рулез так в ваной седишь и гамешь в гта :Yahoo!:
|
на самом деле это простой водный кошелёк, который дают в аквапарке и который ничего не защищает!
|
думаю врятлии это надо ну максимум купят те кому просто денег девать некуда а так вроде это глупость
|
О! точно,можно ж будет в ванне играть!Да и в туалет не страшно если упадет...
|
Если реально защищает, то к лету бы я купил
|
Я бы тоже !
|
я бы лучше взял сумочку тут на форуме обсуждалась и не парился а то что от влаги-воды имхо нафих надо
|
ЕСЛИ 700 я бы купил се на дачу(я то думал тыши 3)
в бассейне лежишь,солнце,гташка :twisted: но мне кажется шо водозащитный чехол не может 700 руб стоить |
Цитата:
|
я куплю!!!!, Алексею нада он же у нас дайвер!!!
|
ну за 700 думаю тоже возьму=) думаю стоит заказать нам на сайт но толькл не большую партию штук так 10
|
Я точно не возьму! Пустая неоправданная трата денег, 700 тоже не мало для этого г...)
|
Вот когда кто нить купит, опробует, скажет.. Если все норм, то куплю...
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |