[Завершён] Перевод Marvel Ultimate Alliance
Вложений: 2
Добрый день!
Есть файл шрифта из игры Marvel Ultimate Alliance на PSP (psp_med_eng.igb). Хочу перенести перевод с Xbox 360 (пиратский, но в целом не плохой), но для этого нужно перерисовать шрифт. Может кто помочь вытащить его для перерисовки из файла psp_med_eng.igb? Пробовал в TiledGCD, Xbox шрифт открывается, а вот PSP никак подобрать не смог. |
Может взять перевод из пк версии? А вообще, начинание хорошее! Не забрасывайте! Возможно все здешние хакеры заняты, так что можно и на других форумах отписать.
|
Вложений: 1
Настройки я подобрал (format 8 bits/pixel, Tile Size 16x8, offset image 0x54, offset pallete 0x1454 ), но этот редактор не позволяет импортировать графику. В других редакторах пробовал, но там не выставляется необходимый размер тайла (16х8), из-за чего невозможно корректно отобразить текстуру
|
Вложений: 1
djonmarvel,приветствую.
Разобрались со шрифтом? graphics offset выставлен неверно, должно быть 1854. Из-за этого и неправильная высота текстуры. Вот файл для изменения, если ещё не пробовали перерисовать. Не забываем про альфу. |
Вложений: 5
Да, со шрифтом разобрался. Текст легко редактируется, инструментарий для запаковки-распаковки имеется. Пока думаю как сделать кириллицу, не затрагивая латиницу, так как имена персонажей хотелось бы оставить в оригинале.
|
Цитата:
|
Я бы ковырял мультиязычную версию с поддержкой нескольких европейских языков, кроме английского. Есть шанс, что там будет вся расширенная латиница с умляутами, вместо которой можно отрисовать кириллицу.
|
Текстовый перевод Marvel Ultimate Alliance на PSP https://yadi.sk/d/FTnGZYve3NszZL
Онлайн составляющая игры не переведена, так как сервера уже давно не работают |
Спасибо за перевод! Локальный мультиплеер разве не присутствует? Обычно в псп играх такое имеет место быть.
Скажите, ещё порты планируются? Очень интересна игра Dante's Inferno. Как насчёт перенести текст в псп версию? |
AlecsandroTores, локальный мультиплеер не было возможности проверить, так как нету второй приставки, насчет других переводов пока не планировал
|
djonmarvel, спасибо за перевод
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |