RetroArch - мультиплатформенный эмулятор для PS Vita
Вложений: 2
RetroArch - это коллекция эмуляторов всевозможных игровых ретро-консолей. С их помощью вы можете удовлетворить свои самые желанные чувства ностальгии по погружению в мир детства и радости. Текущее состояние эмуляторов: Официальный сайт: Вложение 11698 Альтернатива: Ultimate PS Vita by CRAZYMAC ![]() PS Vita Ultimate Retro Pack from CrazyMac – Fully Load your Vita NOW! (описание на русском) |
видимо всё сильно изменилось. там теперь папка в архиве и один vpk
|
shaggoth,
я точно в этот раздел скоро не доберусь поисправлять. |
Тот, который XXX_data.7z - в папку data распаковать на ux0 (то есть у тебя там должна появиться папка retroarch по пути ux0:/data/retroarch), vpk поставить обычным способом через vita/molecular shell
|
я налетал на реддите о каком то упоминании ретроарчевого досбокса, он риальне есть? я не ставил пока просто, в вита/псп игрушки балуюсь. но услышав об этом захотелось сдуть пыль с fallout и снова огорчённо его снести )
shaggoth добавил 06.06.2020 в 13:54 кстати как его правильно обновлять? можно просто впк новый накатить сверху? |
А чё в последней сборке нет даты?
http://buildbot.libretro.com/stable/...ystation/vita/ Или она уже вшита в vpk? Размер прошлой сборки 1.8.9 был 254, а этой 270 мегов. |
decoy13,
https://yadi.sk/d/pMUv-47IjF7iOg |
здравствуйте, а как врубить турбо кнопку и как язык русский поставить?
|
robsa,
если ставить правильно, то при русском языке системы меню проги тоже на русском: Цитата:
|
Цитата:
|
я ретроарх с русским языком поставил - знаки вопросов были (шрифтов видимо нету) - в cfg файле поменял язык user_language = "9" на "0" - стал инглиш.
еще засада - кнопки кружок и крестик перепутаны - menu_swap_ok_cancel_buttons решает Kaa77 добавил 06.10.2020 в 00:18 но как выйти из игры в меню? |
Kaa77,
русскую ЧТО ты поставил? |
Kaa77, нужно start зажать на несколько секунд
|
Цитата:
и опять же - в конфиге можно поправить: input_menu_toggle_gamepad_combo = "4" - select+start, 9 - вниз и селект или Настройки → Ввод → Горячие клавиши → Комбинации клавиш для вызова меню и выбрать что хочется |
кто-нибудь успешно играл в space quest 5 на витьке?
|
Цитата:
|
belarus,
где-нибудь в Интернете, думаю. |
Ну это понятно, что не в магазине.
Искал в инете, пока голяк(( |
belarus, а зачем тебе вообще эта старая версия? Качай актуальную.
|
Ну есть нюансы))
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |