6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3
Вложений: 13
Powered by ErikPshat ©
а так же для прошиваемых => [PSP-100x] и [PSP-200x до TA-088v3] Вложение 18847
Описание: данный инсталлятор содержит комплект для установки самых актуальных кастомных прошивок 6.61, включая самые востребованные программы и плагины для первичного использования и демонстрации возможностей прошивок. Какая у меня PSP? Прежде, чем приступать к установке, определитесь с моделью вашей консоли. В рамках данной инструкции, PSP могут быть двух видов: "постоянно-прошиваемая" (Тип 1) и "временно-прошиваемая" (Тип 2).
Найти изображение своей консоли... Тип 2 (PSP-2000 TA-088v3) можно починить, используя специальное оборудование (Пандора аккумулятор и копию официального JigStick). А вот все остальные PSP с типом 2 починке подлежат только в СЦ. Вы предупреждены!
Внимание! Установку следует производить строго по шагам. Каждый последующий шаг необходимо выполнять после прохождения предыдущего. Предостережение Во время прошивки, как и при любом вмешательстве во внутреннюю флешь-память, существует риск поломки консоли. Поэтому, перед началом действий убедитесь, что консоль заряжена не менее, чем на 78%. Также, крайне не рекомендуется включать плагины. Отформатируйте карту памяти средствами PSP через меню "Настройки => Настройки системы", предварительно сделав бэкап важных данных, т.к. при форматировании все данные с карты памяти будут уничтожены, а при установке комплекта, некоторые данные могут быть перезаписаны. Автор инструкции не несёт ответственности за возможные поломки, вы делаете всё на свой страх и риск. Вы предупреждены! Шаг 1. Установка комплекта Шаг 2. Обновление до официальной прошивки 6.61 Шаг 3. Установка прошивки 6.61 LME-2.3 Шаг 4. Установка прошивки 6.61 PROMOD-C2p Шаг 5. Заключение Это нужно вам знать Старые версии AIO Installer Релизы прошивок PROMOD-C2p 6.20/6.39/6.60/6.61 |
А каким образом определяется серия PSP, т. е как прога определяет, фатка это, слимка или брайт?
Также добавь, что если стоит Infinity и нужно включить рекавери, из которой включается VSH меню, нужно при пуске консоли зажать :r_trigger: + добавь невозможность работы плагина CXMB для инфинити |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После смены темы, нужно самому вручную прописывать путь в файле ms0:/SEPLUGINS/CXMB/conf.txt. Вот так должно выглядеть содержимое конфига: Код:
/PSP/THEME/OriginalSonyTheme661.ctf Какие ещё будут рекомендации? Что-то добавить, например PSARDumper, PRXDecrypter, Темы под 6.61... Или что-то лишнее удалить... |
Итак... Комплект для новичков и ленивых(как я:D) попал ко мне в руки, и моя бедная зызка вновь подверглась экзекуции
Спасибо ErikPshat за создание столь удобного и полезного инсталлятора. Все запускается, работает(просьба людям, говорящим, что CXMB не работает внимательно прочитать инструкцию к Infinity) Теперь подробнее: 1. Радует, что при установке Infinity теперь не надо переносить файл DATA.MFC из папки билдера в папку флешера (мелочь, но приятно). 2. В принципе после прошивки и закрепления можно удалить все(включая FastRecovery и DuaLauncher) кроме Infinity Bootloader Configuration (при установке двух кастомов он вполне заменяет DuaLauncher, правда для смены прошивки приходится перезагружать консоль) 3.Еще раз огромное спасибо ErikPshat, Yoti, Davee, neur0n и PRO Team:good::thank_you: И как обычно немного скринов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяюсь: сборка предназначена в основном для новичков. Я сам Joysens'ом не пользуюсь, поэтому не могу что-либо о нем сказать. Но если он вызывает бутлуп при прописывании в VSH при использовании Infinity, не кажется ли Вам, что стоит задуматься: "А стоит ли в сборку добавлять что-либо, после чего пользователи, не искушенные экспериментаторством, начнут громко кричать, что сборка нерабочая (хотя она работает), потому что у них что-то не получается или не работает?" P.S. Я не против дискуссий, в которых можно узнать неизвестные мне до этого факты, но мне кажется, что людям в первый раз решившимся прошить свою консоль в основной массе будет лень читать комменты (или не хватит сообразительности), поэтому лучше оставить сборку, как она есть на данный момент |
Цитата:
Думаю, можно поступить следующим образом...
|
ErikPshat, Вариант отличный. Но возникает один вопрос и одна поправка:
Вопрос: А будут ли работать плагины, если их распределить по папкам? (вопрос возник во время экспериментов с CXMB: в инсталлере для 6.60 он работает из папки ms0:/cxmb, а в 6.61 Infinity он работает из папки ms0:/seplugins/cxmb) Поправка: При выключенных плагинах надо будет добавить инструкцию по их включению/выключению (для тех, кто в первый раз задался вопросом о прошивке зызки и для тех, кто в бронепоезде:comando:) P.S. Для темы популярных плагинов: я использую (кроме того, что уже есть в сборке)Categories Lite, CWCheats, DayViewer,Hold+, Extended OSK(только для того, чтобы быстро прописывать CTF-темы через PSPFiler, не подключаясь к ББ) и QuickBoot(плагин для абсолютных лентяев:D). Поставил бы еще FreeCore XMB Control v1.5.5, но там установщик не запускается на 6.61 (конечно можно воспользоваться установщиком на 6.60, потом перенести установленные файлы на 6.61, но у меня или времени нет, или забываю, или лень:D) |
Цитата:
Главное, чтобы в текстовиках VSH.TXT и т.д. был прописан путь к плагину. По поводу CXMB, то я заметил, что LMAN прописал в исходниках путь именно ms0:/seplugins/cxmb, поэтому в этой сборке я его положил в папку SEPLUGINS, да и потом лучше плагины не разбрасывать по разным местам, когда есть для этого специальная папка. А вообще CXMB должен работать из любого места, только путь к плагину не забыть прописать. Цитата:
Ну а включать/выключать научатся :) допишу в инструкции, хотя её наверное никто не читает :D |
Цитата:
1. Light - для новичков, простая; 2. Mega Pack - для продвинутых юзеров. |
Цитата:
|
Vovchiksml
|
Дошли у меня руки до FreeCore XMB Control v1.5.5)))
ВНИМАНИЕ!!!Данный плагин работает на 6.61 Infinity только через плагин-переходник включенный в сборку Это значит что в VSH.txt его надо прописывать ТОЛЬКО после строки ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1 Ставить его на 6.61 надо так: 1.Установить любую 6.60 CWF (PROMOD, LME) 2.Поставить плагин через установщик (подробности в соответствующей теме) 3.Перенести папку ms0:/seplugins/xmbcontrol на компьютер 4. Установить 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3 | INFINITY ∞ по инструкции 5. Перенести папку xmbcontrol с компьютера в ms0:/seplugins/ 6. Прописать в файл VSH.txt строку ms0:/seplugins/xmbcontrol/xmbctrl.prx 1 ПОСЛЕ СТРОКИ ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1 (ВАЖНО!!! Если используете другие плагины через переходник, то ставьте xmbcontrol первым, например: ms0:/seplugins/660_plugins_on_661.prx 1 ms0:/seplugins/xmbcontrol/xmbctrl.prx 1 ms0:/seplugins/passlock.prx 1 иначе он не будет работать!!!) 7.Перезапустить консоль или выбрать пункт Restart VSH/Рестарт VSH/Сброс меню в VSH меню 8. Вуаля))) Теперь можно отключить VSH меню и пользоваться плагином согласно теме (для LME 2.3 драйвер Inferno не отображается, так что любителям Inferno придется выставлять его в VSH/Recovery или довольствоваться тем, что отображается в настройках) P.S. Для запуска игр на LME+Infinity с драйвером Inferno (да я сам привык к нему:D)надо отключить Unlock Extra Memory и включить Inferno ISO кэш в Recovery (Расширенные настройки->Игровые настройки) Вполне возможно, что для остальных драйверов нужно провести такую же операцию Vovchiksml, я качал темы для 6.61 отсюда Все темы работают, но не все на русском |
все заработало.
не понимаю только, заработало после того, как в VSH я поменял местами 660_plugins_on_661.prx 1 и cxmb.prx 1 (сначала переходник, потом темки) или после того, как я прям скопировал (ПКМ - КОПИРОВАТЬ - ВСТАВИТЬ) твои две строчки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |