Эмулятор устройств Android для вашего PC - BlueStacks App Player
У меня возникла необходимость запустить Андроид-приложение на своём домашнем ПК. При выполнении поиска решения этой задачи выяснил, что самое простое - это установка BlueStacks App Player. Системные требования: ОС Windows Лицензия: Бесплатно Язык: мультиязычный (русский присутствует) Размер программы: 13 МБ Автор: BlueStacks Установка: 10 - 15 минут (требуется подключённый интернет) Ссылка на скачивание: http://bluestacks-app-player.ru.uptodown.com/download Цитата:
Цитата:
После установки язык программы автоматически становится таким же, как и язык ОС компьютера. При необходимости можно изменить в настройках. Все меню плеера выглядят как в ОС Андроид, разобраться не сложно. Клавиатуру можно использовать и физическую, и виртуальную. Я сразу включил виртуальную, т.к. по умолчанию включена физическая. Вначале нужно будет указать аккаунт в Google, чтобы выбирать игры в Google Play. И всё, программа готова к загрузке и запуска приложений для Андроид. Постоянно подключённый интернет, если не требуется запускаемой игрушке, не нужен. Подтормаживаний и глюков я пока не заметил. Управление мышкой заменяет тыканье пальцем в экран без проблем. Вначале скептически отнёсся к данному приложению, но установив и проверив, могу рекомендовать пользоваться им. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |