6.61 [L]ME-2.3 - кастомная прошивка для всех PSP
Вложений: 3
Кастомная прошивка, предназначенная для установки на всех моделях PSP. https://www.pspx.ru/forum/picture.php...&pictureid=505 Устанавливается на официальную прошивку 6.61. Первым этапом выясняем, какая у вас модель PSP. Воспользуйтесь инструкцией от Yoti "Как определить модель PSP? / Я не знаю какая у меня модель!". Это очень важно! Установка: Для полностью прошиваемых PSP прошивка 6.61ME-2.3 Для не полностью прошиваемых PSP виртуальная прошивка 6.61LME-2.3 После установки запустится главное меню PSP. Проверьте в меню Настройки-Настройки системы-Сведения о системе указание на прошивку: Системное ПО: 6.61МЕ-2.3 или Системное ПО: 6.61LМЕ-2.3. Прежде, чем задавать вопросы, прочитайте тему [ЧАВО] - ответы на часто задаваемые вопросы. Если и тогда останутся вопросы, то задавайте тут. ВНИМАНИЕ!!! Все свои действия с прошивкой вы совершаете на свой страх и риск. Если нет аккумулятора или хочется пропустить проверку на заряд 78%:
|
Стоит ли переходить на нее с 6.60 lme?
|
Shin, эти прошивки, кроме номера, практически одинаковы. Если приставку случайно не обновили до официальной 6.61, то смысла в обновлении практически нет.
|
Цитата:
|
vash, Доброго дня предлагаю выложить в шапку темы файл программы LightSpeedv661
Вот ссылка http://api.viglink.com/api/click?for...tSpeedv661.zip Источник http://www.psx-place.com/forum/ps-po...ates-1152.html Описание на русском Разработчики The Z и frostegater сделали хомбрю-программу LightSpeed, с помощью которой можно сделать функцию активации прошивки с помощью иконки меню PSP Digital Comics или SensMe Channels Устанавливается только на активированную прошивку Supports 6.61 LME: 1. Скачать и разархивировать установщик LightSpeedv661.zip. 2. Папку PSP скопировать на карту памяти. 3. Запустить из меню Игра-Memory Stick™ программу LightSpeed. 4. Выбрать либо установку LightSpeed, либо её удаление. Уточнение: если в меню приставки отсутствуют пункты Digital Comics или SensMe Channels, то это означает, что регион вашей приставки (Японский или Корейский) их не поддерживает. Регион приставки можно изменить после установки кастомной прошивки через Recovery menu README На Английском LightSpeed - 2015, The Z & frostegater -- Copy the PSP Folder to your PSP (e.g. F:/ ) -- Launch 6.61 LME via its launcher. -- Launch LightSpeed v6.61: - choose either the (Digital) Comics Mod or the SensMe (channels) Mod. -- Use the "restore original files" function to uninstall DarkSpeed. -- Supports 6.61 LME - Every revision supported, even future 6.61 releases! Compatible with: ----------------------------- PSP 1000 PSP 2000 (TA-088v3 Supported) PSP 3000 (03g, 04g, 07g, 09g) PSP Go PSP E-1000 ----------------------------- Credits: - Neur0n - frostegater - The Z |
Повторю вопрос Shin, стоит на нее переходить с 6.60 PRO?
|
Цитата:
|
Камрады подмагните, в руки Жирдяйка попалась а на ней Древняя CWF 3.71 M33, до этого имел опыт исключительно с виртуалками.Как тут быть?Заранее спасибо.
|
Gartenud, тебе делать по этому пункту:
Цитата:
|
Предварительно установив последнюю официальную поверх той CFW которая уже у меня стоит?Или нужно что то форматировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
а чем МЕ от ПРО отличаются? функционал одинаков?
|
Цитата:
На базе PRO была сделана улучшенная русифицированная прошивка PROMOD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос.
Устанволена прошивка 6.60 ME 2.2 и думаю обновиться на эту. Правильно я понимаю, что сначало нужно установить официальную 6.61 поверх кастома, а потом уже накатывать новый кастом? Спасибо. |
CookieЁПТА,
да. |
ссылка от LightSpeed'a пропала, кто-то может обновить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |