PS2 накрылся, лазер или драйвер?
PS2 75004, после того, как один "друг" подряд раз 20 сбрасывал приставку начала происходить такая вещь-
1.Приставка запускается- лазер подьезжает куда надо, пытается сфокусироваться. 2.Двигатель диска в это время делает маленький рывок, потом начинает медленно и ритмично с рывками крутиться. 3.Лазер в это время, пытаясь найти фокус "прыгает" на диск вплоть до стука... Видео как себя ведет приставка с диском (совершенно любым CD DVD музыка или фильм) ![]() Видео как ведет себя голова без диска (вроде как и положено насколько я помню, на видео не видно но я пару раз сбрасывал приставку, чтобы показать что "голова" фокусируется) ![]() +фотка моего лазера (PVR802w) http://i68.fastpic.ru/big/2014/1002/...88d901cd6b.jpg Ну и главный вопрос- что же умерло глядя на эти симптомы можете сказать: Лазер или драйвер? |
чо гадать - подкидываем новый лазер и смотрим
|
Remonter1, дык в том то и дело, что подкинуть нечего) вот и думаю чего погорело в ней, закупать лазер или целиком приставку искать новую :/
|
Цитата:
|
vitas200, да не в деньгах проблема, проблема в Китае и месяце доставки:)
В общем бешеной собаке семь верст не крюк- купил ещё 77008 с паленым токсиком на борту за два рубля:) ну и перекинул на свою старушку- завелась) самое удивительное, что 77 была вся запыленная поюзанная- сказали ребёнок игрался, а лазер тьфу-тьфу девственен)) тепереча всё равно надо заказывать лазер на вторую, вторую соню)) Remonter1, спасибо, старый добрый друг) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |