Портирование линуксового приложения на псп
Как портировать проги на псп?
допустим я скачал исходники проги. прога собирается с помощью make также, насколько я понял, на псп отсутствуют линуксовые библиотеки, в том числе sys/такая-то Что нужно поменять в мейкфайле и в исходном коде? Есть ли что-то вроде cygwin, только пспшное? ps в мейкфайлах не разбираюсь, так как никогда их не писал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от того, что в хедерах понаписано Цитата:
|
KOLANICH, ещё и студия... качай pspsdk и изучай PSPSDK API.
Для начала "привет мир" собери хотябы, а то в матчасть по псп, очевидно, ты не вникал. Во-первых, какая студия? Консольный компилятор и железный дебаггер. Забудь про удобства, мысленно вернись в суровые 70-80-е. Во-вторых, правкой мейкфайла и сборкой можно обойтись только если программа уже была адаптирована под API платформы. В-третьих, PSPSDK API скуден и, возможно, прийдётся дописывать функции самостоятельно (которые, казалось бы в лине есть, ибо PSP ядро не линь). Парой строчек не обойдёшься. Если так, то думаю твои ожидания по объёму необходимой работы нужно умножить на тысячу, чтобы получить реальный ответ. Если настроен самурайски, то дерзай, но я в тему не полезу. :) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |