любопыный глюк,решения не нашел
итак народ привет для начала. поехали писать. вобщем псп 2008 прош. про10б + патч на 6.20 приставке года три.
все работало на ура до вчерашнего дня. ставлю на зарядку,включаю приставку а она не заряжается-когда выключаю зарядка идет,в спящем режиме тоже идет,захожу в рекавери опять задяжается,но вот стоит выйти в меню или включить любое приложение будь то музыка кино или игра зарядка перестает заряжать. прикольно что когда я в целях эксперимента начал тыкать куда только можно то определил,что при пригасшем экране она заряжается,но стоит тыкнуть любую капу и тут же перестает.полазили по рекавери,но там не нашел ничего связаного с батареей окромя зарядки от юсб. вобщем не знаю на что грешить и куда копать,шить по новой пробовал,не помогло.думаю мож батарее приходит кирдык -все таки три года пропахала хз кароче.вобщем народ направьте советом в нужное русло.заранее спасибо. |
nemzik, а может зарядное устройство поменять пришло время?
|
а при чем зарядка если она дает зарядку,зарядному помоему пофиг оно или заряжает или нет,а тут только при определенных условиях
|
Контакты чуток подогни
Таких глюков тоже насмотрелся с китайскими аккумуляторами, у которых контакт шалит. |
Цитата:
Ну, ты ведь спросил, я предположил, хочешь проверь, а не хочешь, так забудь. |
Цитата:
Цитата:
кстати в сведениях о батерее пишет что зарядка завершена,потом перепрыгивает на то что батарея используется,и так с интервалом гдето сек. по 5-10. все таки грешу на батарею и на прошивку |
Цитата:
|
что есть калибровка батареи и где его искать и чем если,чтолечить
|
|
вобщем батарея не при делах,пробовал с другой ниче не изменилось.
НО методом тыка удалось определить,что зарядному пришел пушной зверек. оно как бы и заряжает,но тока маловато выдает,вот отсюдова его глюки и идут. вобщем иду покупать новую зарядку. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |