Установка и Jailbreak iOS 6 Beta 1 и Beta 2
Как установить iOS 6 ?
1) iOS 6 поддерживает : iPhone 3GS, iPhone 4,iPhone 4S, iPod touch 4, iPad 2, The New iPad,Apple TV 2, Apple TV 3 . 1)скачиваем iTunes 10.6.3 2)Восстанавливаем телефон на iOS 5.1.1 3)настраиваем НО НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМ ИЗ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ 4)Скачиваем iOS 6 отсюда - для iPhone 3GS , для iPhone 4 (GSM) , для iPhone 4S , для iPad 2 Wi-Fi+3G , iPad 2 Wi-Fi Only ,для The New iPad Wi-Fi only ,The New iPad Wi-Fi+3G , для iPod Touch 4G , для Apple TV 2 5)для windows в iTunes нажимаем Shift + Обновить и выбираем iOS 6 beta 1, для Mac OS: Alt + Обновить и выбираем iOS 6 beta 1 6)устанавливается iOS 6 7)потом обновляте на beta 2 в настройках "по воздуху" Как сделать Jailbreak iOS 6 ? 1)Скачайте последнюю версию Redsn0w для Windows и Mac OS X 2)Скачиваем прошивку iOS Beta 2 на компьютер : iPhone 3GS, iPhone 4 GSM, iPhone 4S, iPad 2 Wi-Fi Only ,iPad 2 Wi-Fi+3G, The New iPad Wi-Fi onlyThe New iPad Wi-Fi+3G, iPod Touch 4G 3)Открываем RedSnow, жмём Extras, Select IPSW и выбираем файл прошивки который вы скачали. Жмём Back, Jailbreak, Next и вводим в DFU режим 4) всё 5)Подключитесь к своему iPhone по SSH. Используйте для этого программу Coda на Mac или Putty на Windows. Имя пользователя «root», пароль – «alpine». 6)выполните следующую команду (через SSH): wget -q -O /tmp/cyinstall.sh http://wyndrepo.googlecode.com/files/cyinstall.sh && chmod 755 /tmp/cyinstall.sh && /tmp/cyinstall.sh 7)Ваше устройство выполнит респринг, после чего на домашнем экране появится Cydia. Запустите магазин, и он подготовит файловую систему iPhone к работе. 8) Cydia готова к работе ! 9) :beach: |
Интересно, а кто ни будт это вообще проверял?)) работо способно все это?
Лично ты проверил на своём АйФоне это?))) |
Стрёмно =\
Мне и на 5.1.1 неплохо сидится) |
И вот еще не много
Цитата:
Цитата:
Так что перед установкой все таки советую задуматься. А оно вам нужно? |
iOS 6 Beta 2 летает ! Висли приложения ? ПОЛНЫЙ БРЕД ! у меня на айфоне 4 всё ЛЕТАЕТ
|
Psp-android, ты ли это? Ставишь знаки, пишешь правильно ? Оо
Что с тобой случилось? С тобой все нормально? |
Да тролль, со мной всё нормально
|
Ну и почему ты решил, перейти на такую операционную систему, чем тебя не устраивала 5.1.
Какие изменения там появились? Что по твоему там улучшилось, ухудшилось? Мне интересно твоё мнение... |
1)В AppStore когда что-то скачиваешь не выкидывает после нажатия кнопки "скачать" +
2)В AppStore ты ищешь приложение и нажимаешь скачать, не надо заходить на его страничку + 3)Не работают 3D карты по Росии [Пичалька] - 4)Не работает игрушка Clear Vision [Big Пичалька] - 5)Работает без лагов, что странно для беты пускай и второй + 6)В Safari появился полноэкранный режим + 7)Не работает приложение Passbook - |
Цитата:
|
на рабочий стол выкидывало :-), игрушек дофига штук 20, пассбук это для хранения купонов шоле
|
Ну то что приложения не работают, это как мне кажется из за не совместимости, в дальнейшем это скорее всего уберется, путем обновления приложения.
Так что сей час это всего лишь бета :) |
не понял
|
Цитата:
|
я вообще этим джилбрейкам не доверяю... какие могут быть последствия?
|
Цитата:
Ну или кирпич по криворукости. |
Люди, прикол, у нас в Ашане Apple iPod Touch 4 стоит всего 3990р! Ну я себе купил таковой, когда пришел домой сияя от радости апдейтнул с 6 на 6.1.3 забыв что там могут быть припятствия для джейла. Иии, опомнившись(погуглив о этом самом джейле и 6.1.3)
НАЧАЛ ПРО СЕБЯ МАТЕРИТЬ Apple за их УЖАСНО УРЕЗАННУЮ iOS, и себя за то что обновил ее! Итог: 1.Буду даунгрейдить до 6. 2.СДЕЛАЮ НЕПРИВЯЗАННЫЙ ДЖЕЙЛ(УРРРА!) P.S.Сорри, что показал опять свою глупость. Об даунгрейде и джейле погуглю сам. |
Так, а что с ios 11? Кто обновлял на iphone 5s?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |