[Wii] Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавайте срочные вопросы здесь! http://nick-name.ru/img.php?id=362704 Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки. Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. |
подскажите,возможно ли сделать софтмод по новой?
а то непонятки с этими ios приставка куплена на молотке,чипованая и уже с софтмодом. вот только игры с флешки ни как не могут запуститься хочется все пройти самому,чтоб в случае проблемы я смог описать что я делал и как прошивка 4.1e |
Что значит - не могут запуститься? У тебя usbloader установлен?
А вообще - почитай это http://nintendowiki.ru/wiki/%D0%98%D...BE%D0%B4%D1%83 и это http://www.vg-village.ru/publ/f_a_q/...d_wii/1-1-0-24 |
Цитата:
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385) pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 19:00 Цитата:
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385) |
Так проблема решилась или нет?
|
нет,пройдусь по вашим ссылкам
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 20:11 кстати,при запуске игры можно выбрать ios222,223,224 что это вообще значит с этими ios вообще лес дремучий существует ли русский faq по этому поводу главное понять что это и зачем и как это работает |
Цитата:
Почему у меня не дублируются? |
IOS - Input/Output System у Wii. Это не Firmware (то есть не прошивка/операционная система). Это некий софт, который так или иначе расширяет функционал Wii, позволяя подключать те или иные библиотеки. Например, вместе с RockBand устанавливался IOS, позволяющий работать USB-микрофону.
По простому говоря - это нечто, выполняющееся на сопроцессоре "Starlet", добавляющее сервисы и возможность работы внешним устройствам. Хакеры, с помощью IOS, дали возможность запускать сторонний софт - загрузчики с DVD-болванок, USB-устройств и так далее. Только вот свои IOS они обычно называют cIOS (custom IOS). Ну и дальше-от разных cIOS может зависеть совместимость с конкретными играми. Новые cIOS'ы ставятся как WAD-файлы, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
Существуют программы которые закачивают то что надо. А ещё на всякий случай есть несколько USB Loader'ов Ну и ответ на второй вопрос: это iOS для того чтоб на Wii работали игры и программы, на вопрос как это работает, думаю к программистам надо обращаться =) Качаем следующее: WADManager MMM multi mod manager cIOS202[57]-v5.wad cIOS222[38]-v5.wad cIOS223[37]-v5.wad cIOS224[57]-v5.wad cIOS249[56]-v21d2x2.wad cIOS250[57]-v21d2x2.wad IOS236 Installer v6 Mod cIOSX_rev21+22-Installer miospatcher cMIOS Installer rev 5 |
Вложений: 1
теперь вылазит надпись
|
а возможно что чип wiikey мешает запуску игр с usb флешки
pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:06 вообщем зашел в меню wiikey и отключил чип все заработало,заигралось. включил и опять эта надпись неогамма правда пишет no drive connected? возможно ли как тов меню usb загрузчиков как то решить эту проблему,а то постоянно за лазить в меню чипа как то не хочется? pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:35 вставил в картоприемник чипа убитую флешку. все работает. |
Такой вопрос есть, все ли вии сейчас подвержены взлому через letterbomb? Т.е. если я куплю новую вии, то я смогу сделать ей софтмод или это уже прикрыли?
Вопрос снят. В магазине оказался старый вий. Единнственный и никому не нужный, лол. Похоже лежал больше года. |
|
Подскажите пожайлуста, есть ли какой-нибудь сортировщик каналов в меню?
Взял б/у консоль. В меню верхние 4-ре канала программы, средние 4-ре игры, нижние 4-ре снова программы. И вот если я удаляю игры, то остаются вместо них пустые каналы. Можно ли вообще передвинуть (отсортировать) каналы на пустые средние 4-ре клетки? |
Нашел решение или нет?
|
Цитата:
|
Цитирую (AntiNeo)
И еще вопрос - можно ли как-нибудь сортировать каналы в Wii, располагая их в том порядке, в котором хочется? да, зажми канал на кнопки А и В и тащи) или через настройки управление каналами... - гугл |
такой вопрос.проблема с сенсор баром(приставку брал бу)в меню вийки по долгу не могу найти курсор.тоже самое например в метроид прайм 3,играть совершенно не возможно.НО,например в СкайвардСворд управление вообще идеально,без единого нарекания.может это потому,что там при запуске игры калибровка стоит,не? в чем может быть проблема'?
пс.в настройках вийки калибровку делал.сначала вроде норм,а потом курсор снова с ума сходит. никаких вайфаев,блютузов поблизости не включено,моушен плюс оригинальный,не китайский.пробовал и без него,та же фигня.(( |
Хм! Проблем не наблюдал ... Ну ты попробуй - или к краю стола, например, подвинуть или еще поиграть с выбором: использовать сенсор бар наверху или внизу телевизора, там это все в настроечках есть.
|
и это пробовал.таже шляпа.самое интересное что в Зельде то все идеально.а вот в меню вообще ужас.по пять минут парюсь чтоб найти курсор,а потом с затаенным дыханием навожу его на иконку лодера.. вчера вот выяснил что в метроиде3 курсор ведет себя так же пагано как в меню вийки.играть вообще не возможно.ни прицелиться,ниче((
|
Потестируй на двух свечках. Если не понял меня - переспроси, я объясню.
|
переспрашиваю
|
Короче. По идее, sensor bar - ну, это фигня. Это планка, которая подает инфракрасный сигнал, и все. Сама она никаких данных не дает и не принимает, все происходит в виимоте. Поэтому: достаточно поставить две свечки слева и справа от ТВ (ну, расстояние между ними можно подгонять), зажечь их, а сенсорбар выдернуть (ну или воткнуть формально сзади, если приставка будет требовать его наличия). И этих свече должно хватать для работы виимота.
|
erutan, вот уж это действительно похоже на шаманство))) вимоут ориентируется в пространстве засчет икпорта.я конечно мало смыслю в физике,но может объяснишь какая связь между горящей свечей и инфрокрасными лучами?
blicnik добавил 29.08.2013 в 14:55 все,доперло))) буду пробовать.спасибо за идею. |
Если кто зайдет в комнату, скажи, что вызываешь дух отца-основателя Nintendo.
|
проблема решилась уменьшением чувствительности сенсора на минимум+отделение от телика на метр.но все равно,в тех местах игры где требуется например быстро приближать и отделять моут от телика-геморно.а так уже трех боссов завалил. к свечам так и не прибегнул,за неимением таковых дома.
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, есть ли для nintendo wii программа типа ArtMoney? За ранее благодарен.
|
есть wii с 4.2U софт мод, если я обновлю прошивку через инет с сервера нинденды ей плохо не станет?
чтобы потом поставить заново софт мод уже на 4.3 |
подскажите, пожалуйста.
купил себе на горбушке wii уже чипованную (прошивка 4.3u by wanniko) уже установлены следующие программы: SD/USB loader ver. 1.5 GC Backup Launcher X Neogamma R7 ios 249 что мне нужно чтобы запустить игру с жесткого? подскажите внятный FAQ заранее спасибо |
Infernum, http://n-wii.ru/faq/
|
SILENT-Pavel, спасибо конечно, но у этого сайта половина разделов не работает.
нормальных инструкций нет? |
Какой программой можно записывать образы wbfs на usb флешку из под Mac OS X?
|
Цитата:
Не знаю о софте именно под мак, но есть полурешение - я сам виндовые приложения в маке запускаю через виртуальную машину в Parallels Desktop 10 / 11. Посмотрите, удобная вещь. |
Чипованная консоль с прошивкой 3.4E. Как лучше сделать софтомод, обновившись до 4.3 или на текущей прошивке? Большинство инструкций по софтомоду написано для 4.3, Wi-Fi адаптера для wii у меня нет, из лицухи - только комплектный wii sports, так что не вполне понятно как обновиться. Если можно обновить прошивку с пиратки, то с какой? Да и стоит ли вообще обновлять? Много ли игр требуют прошивку выше 3.4? Одинаково ли стабилен софтомод на 3.4 и 4.3?
|
Я бы обновил до 4.3 на вашем месте. Все хоумбрю потом допиливались и улучшались с учетом последних изменений.
|
DOP-MII v16 не то накрутил(((
Решил взломать Wii, сначала все делал правильно, но в хоумбрю не было канала(пункта) Custom IOS Installer 2.2, подумал зайти в доп-мии не того понажимал(не со зла, случайно), и теперь любуюсь надписью Loading selected IOS... уже как 3 часа. Стоит-ли выключить вии? Пульт не работает.:dash:
|
Всем привет. Вот работало всё хорошо и почему-то usb loader версии v3.0 1271 перестал запускать игры от gamecube. При запуске такой появляется ошибка "dsi exception occurred" и черный экран с цифрами. Причем через nintendont игры работают. Я пробовал переформатировать флешку, но все тоже самое. Скажите пожалуйста, а как исправить это?
Кстати есть более поздняя версия usb loader, может лучше обновить? Заранее спасибо! |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |