треп о прошивках
здравствуйте все! есть вопрос по различным прошивкам.
сижу я на PSP-2001(дадада, северная америка!) под прошивкой 5.00м33-6 и после того как у меня незапустился патапон я забеспокоился о старости. сейчас уже в моде 6.35-6.60, который далеко ушли от допотопных =) ну и появился вопрос: что посоветуете? владею PSP с мая месяца и перетерпела она от меня очень многое: батарея нокиевская стоит, браузер неродной и тому подобное. часто вот только изза читов вылетает, но это мне кара =) а теперь вопрос: что сейчас более-меннее новое и стабильное? дополнительная информация: module checker говорит 02g version.txt изменен на 6.10 и проку от него нету. Tachyon: 0x00500000 Baryon: 0x00243000 Pommel: 0x00000123 Kirk: 0010 Spock: 0050 материнская плата TA-088 v1/v2 (но пандорить батарею не хочет) |
Dave_one, был бы ты зареган, я бы тебя забанил за вопросы, которые к хакингу, не относятся никоим образом.
Ставь это (ME): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898. |
Цитата:
Dave_one добавил 13.11.2011 в 13:25 6.60, верно? |
Dave_one, верно)
|
Dave_one,
ты бы хоть зарегался по-человече... |
Цитата:
|
тогда большое спасибо и извиняюсь. как зарегиться нормально?
|
mark-kraevskijj, он вошел на сайт как гость, а не как пользователь.
|
ну я не знаю как(
вот сижу на 660me1.6 уже неделю. в последние дни увидел проблему: запуская Filer и игры у меня начинают случайно нажиматься клавиши (я не нажимаю, а все само нажимается)вот тут и проблема. на 5.00 работала нормально, лишь иногда вылетала если конфликтовали плугины, а тут почти все плугины отключил (остались в VSH Hud202,dayviewer,LEDcontrol, в играх cwcheat, hud202, cwcheat, andromida). перешиваться снова? или кастом? iso mode sony NP9660 |
Dave_one, у тебя сейчас 6.60 МЕ-1.6, нужно поставить UMD ISO MODE: ME driver (нажать кнопку :select: и появились 6.60 VSH MENU) и всё ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разницу в прошивках (в смысле возможностей) смотри здесь |
окей. тогда по сравнению вопрос: Б10 и МЕ отличаются только одной оценкой: "функциональность VSH menu". тут я совсем не понял что в оценку входит. VSH меню- это меню кастом прошивки, вызываемое кнопкой
Dave_one добавил 20.11.2011 в 20:19 Select, так? |
Цитата:
|
то есть PRO-B10 тоже самое что и МЕ1.6, но с худшим VSH, так?
|
Цитата:
На самом деле отличий конечно больше, но вот так ли они волнуют пользователей... |
но вот мне интересно =) где можно найти информацию? на форуме или в закромах мира?
|
Цитата:
Что-то можно найти на форуме, что-то в закромах мировой паутины (иногда встречается такая чушь в сравнениях!) |
и от еще вопрос: можно поверх модифицированной постоянной поставить виртуальную? а именно стоит 1.6ме, хочу временно поставить PRO-B10. ну и еще можно ли просто заменить? ме1.6 поменять на постоянную пробишку
|
Dave_one, для прошиваек есть такое
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93817 |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо d2gm, он понял, что я имел в виду. сегодня помог в магазе 2-м парням в магазине... покупали диски UMDб мне стало жалко и я направил путь истиный...
|
Цитата:
Во-первых потому что пишешь не по-русски, а во-вторых Цитата:
|
alex1216, опять Dave_one отличился, проповедником заделался.
"Гость" не совсем адекватен, раз не понимает, что так поступать нельзя и неэтично. Повезло ему, что продавцы культурные оказались, а могли "уши надрать", "виртуально", за такие проповеди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |