SNES9x PS3 - эмулятор Super Nintendo для PS3
Вложений: 4
Изменения
УПРАВЛЕНИЕ В МЕНЮ ROM-ов
УПРАВЛЕНИЕ В МЕНЮ НАСТРОЕК
МЕНЮ НАСТРОЕК
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ
РEПОЗИТОРИЙ ИСХОДНОГО КОДА
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Скачать готовую рабочую версию: :download: Вложение 17314 |
720 не понравилось... пиксели теже, а вот экран уже на треть...
|
а мне на 720p больше понравилось.может разная развертка...
|
Build 4.3.7 |
А ИГРУШКИ КИДАТЬ ПРЯМ В КОРЕНЬ ФЛЕХИ ИЛИ ВИНТА?
|
|
Цитата:
|
Чёт не запускает игры.Виснет и всё когда игру выбрал.
|
dmc15, Может дело в образах? У меня ни на одной не висло намертво, но вот NTSC-версии в первых версиях эмулятора были заявленны как приоритеные - ибо в них должно было быть лучше качество звука и что то еще - если я ни в чем не ошибаюсь.
|
HauB а будь добр дай плиз ссыль на рабочие образы игр,а то перепробывал много образов чёт ни одна игра не запустилась!Очень буду благодарен.
|
Цитата:
собственно ссылка на обменник оттуда же... |
основные версии вложил. если кому ВДРУГ надо варианты:
snes9x-ps3-hd-v4.4.5-fw1.92.pkg snes9x-ps3-hd-v4.4.5-geohot-cfw3.55.pkg snes9x-ps3-v4.4.5-fw1.92.pkg snes9x-ps3-v4.4.5-geohot-cfw3.55.pkg то ищите на источнике p.s. кто нибудь конкретно может сказать чем HD от обычной отличается? или в обычной только 720p работает? |
==================================================
Build 4.4.6 (16-02-2010) ==================================================
|
Добавьте в шапку по которому пути должны лежать ромы...
|
Цитата:
|
поиграл в killer instinct
норм, работает |
А почему на 3.55CFW Waninkoko v2 не хочет работать?
|
что именно у вас не работает?
|
данный эмуль.. скачал... закинул на флешку, захожу в install packed files - выдает ошибку совместимости..пишет код и предлагает пути решения: залогинится в псн и скачать приложение заново)
|
качай архив snes9x-ps3-4.4.8-fw3.41.rar
|
пасиб! все отлично работает!
|
Поставил этот эмулятор только ради бомбермена, чтобы с ребёнком поиграть. Ни одна часть не запустилась. Пишет "плохая чексумма" и дальше чёрный экран.
У кого удачно запустились игры поделитесь пожалуйста ссылками откуда качали ромы. |
|
фиг знает... много чего пробовал на этом эмуляторе - всё запускалось...
|
sanya0007, спасибо за ссылки - заработало!
Видимо те битые ромы были были. |
У всех проблемы с цветами? Скачал короля льва, там где надо на страусе бегать, он розовый + бегимот тоже розовый...
|
Цитата:
|
Ну хз :)
А картинка не в полный размер это как я понял потому что регион другой? телек fullhd, в настройках эмуля тоже поставил по максимому. Но по каждому краю где-то 10-15см отступы... |
Простите глупенькую, но способную к обучению:blush:. Я установила kmew 3.55, а здесь по ссылкам нет такой прошивки. Может подскажите пойдет от Гехота или что-то другое?
|
|
Спасибо тебе, добрый ежик:blush:
|
Как на 4.60 запустить то?
|
не запускается эмулятор -пишет ошибка
|
aleksandrs77, если задавать вопрос, то описывать проблему нужно полностью: модель вашей ПС3, версия прошивки ПС3, как и куда устанавливалось, каким файлом пользовались...
А то написано: Цитата:
|
А подскажите плз где можно образы для данного эмулятора скачать. Куча всего валяется, например .sfc но вот именно ROM-ы чет найти не могу...
|
kophysty, выбирай не хочу - http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms
|
Цитата:
|
не запускается эмулятор -пишет ошибка 80010007. перезагружать не помогает. фатка прошифка4.75 habib
|
Какой прогой проще всего переподписать данный эмуль под CFW 4.xx ?
А то что-то разобрал .pkg при помощи DarkEboot Fixer 5.5 Вроде как переподписал только Eboot.bin Ни проверить не собрать не могу Может есть что-то попроще |
Eboot надо заменять в уже установленной игре.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |