Крипи файлики =) Любопытным не заходить)
Так внимание, leal за ваши кривые руки, любопытство, и прочее не отвечает, я крайне не советую искать эти файлы, конечно не верю в эту хрень, но всё равно если кто подохнет я не виноват. Без разницы, компьютер ваш, или вы сами. Ссылок я здесь давать не буду, потому что сам их даж и не искал, только лишь названия поэтому если вы их начали искать в поисковых системах я НЕ ВИНОВАТ, и если ктото выложил ссылку на них ниже ТОЖЕ. Текст ниже также писал не я, поэтому за него тоже ответстенности не несу. За то что вы читаете это я тоже ответственности не несу. Так же не несу ответсвенности за ваше любопытсво, за то что ваши руки и мышка с курсором решили открыть спойлер, а глаза решили прочитать. Вообщем администрация сайта и пользователь leal, отвественности за ваши дальнейшие действия не несут, а всё остальное вы читаете на свой страх и риск. Мы вас предупредили.
ВНИМАНИЕ! Ниже под спойлером описываются программы, изображения и медиафайлы которые как гласит миф вызывают не поправимые действия с компьютером а то и с здоровьем, и как гласит этот же самый миф могут какимто наиучудейснейшим образом умертвить вас =) Но поторюсь, никто из всех людей знакомых с этим, в это не верит, а сам миф не более чем выдумка какогонить сранного блогера и тех кому тупо нефиг делать. Однако же предупредить стоило некоторых особо впечатлительных личностей. Спойлер Также история с лурка про BarelyBreathing.exe: история с лурка Далее как я понимаю должны быть насмешки на эту тему, но лучше желательно бы вы вместо чтоб смищно щютить выкладывали бы подобные истории =)) ___ сам лично не верю, но знаете, ничто не тянет меня посмотреть эти файлы =) даже хотя бы потому что мне жалко мою детку висту =))))) |
The Wyoming Incident Mereana Mordegard Tubus |
полнейший бред. если ввести Mereana Mordegard Glesgorv в youtube, то этот ролик посмотрело 37 тысяч человек.
Цитата:
обычная психологическая петрушка. Вам становится страшно, потому что вы прочитали эту статью про самоубийства и т.д Тем самым, настроив себя на ужас. Затем, когда вы посмотрели эти картинки\ролики, дико боясь при самом просмотре, вы замечаете любой шорох, пугаетесь и думаете "This is it!" :D посмотрел я этот smile.jpg, картинка ппц, страшная уже сама по себе, а если верить во весь этот бред и открыть ее, то эффект "я намочил штаны" будет 100% :) А ролик "инцидент в вайоминге" надо вставить в какой-нибудь хоррор фильм\игру! Тогда успех гарантирован!!! Nicht Vobla добавил 17-06-2010 в 13:37 Вот еще стремные ролики :beach: Открыть.......ууууууу Nicht Vobla добавил 17-06-2010 в 13:41 А вот и видео о BarelyBreathing.exe http://vkontakte.ru/video-8996088_143878936 Статья |
а чо за смайл.джпг? кидай под ссполер ввиде ссылки
а вообще мне нравятся такие вещи, хотя и не верю, особенно про горелые компы, но ведь страшно чертяги) leal добавил 17-06-2010 в 16:15 чувак какойто смотрит suicidemouse.avi http://www.youtube.com/watch?v=15MV8SuVpWY как бы глум leal добавил 17-06-2010 в 16:19 хохо) вот вам и пример, нарыл этот смайл.джпг, я помню эту картинку, у меня она была на компе, в папке с прочими картинками для сотки, ещё в те времена когда картинки качали через икпорт. картинка скорее веселила. а сейчас жутковата, и всё видимо после всей писанины |
Вот smile.jpg :spruce_up_girl:
Картинка |
не впечетляет)
leal добавил 17-06-2010 в 17:00 Цитата:
|
Цитата:
|
Да лан вам)))
Как утверждает источник http://www.linux.org.ru/forum/talks/4698904 полная версия удалена и ее нет на ютубе. Мне про это рассказал друг, так он один смотреть боялся и собрал у ся дома 10 человек :D Все весело над ним поржали. Не, конечно все это бред полнейший. Не стоит даже время на это тратить |
Посмотрите БЕЗНОГNМ и прочее...
|
Цитата:
____________________ Развиваем тему:Тот самый barby.avi, ну или не тот самый :D barby.avi suicidemouse.avi leal добавил 18-06-2010 в 12:43 Goddess Bunny Лично я от третьего видео которое залито вконтатк, наложил в штаны |
Чет почитал я статью в первом посте, похоже на очередную страшилку) Но смотреть эти видео я не буду)))
З.Ы Как-то один раз я уже поднимал тему про вайоминг инцидент в потоке сознания. Это видео я смотрел, причем после рассказа друга о нем. Смотреть ночью без света один в квартире. тогда мне было ОЧЕНЬ страшно |
Странные вы) Я все видосы здесь пересмотрел - ничего страшного не нашел)
|
Так же самый смеш... страшный видеоролик "Инцидент в Вайоминге".
Цитата:
Видео |
Конечно не правда, но можно скачать под спойлером якобы тот самый BarelyBreathing.exe . качать не качать дело ваше. а вот почитать комменты интересно XD
BarelyBreathing.exe |
Ого. Следим за развитием событий. Кто же первый скачает BarelyBreathing.exe? Кто же первый его запустит? У кого же первого сдадут нервы? Все шокирующие откровения запустивших только на pspx!
|
открыл |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch#!v=uLwG...eature=related )))))))) XD Mereana Mordegard Tubus - оригинал фото :D |
Я тут сру кирпичами, после ваших видосов.....
|
кстати, насчёт smile.jpg моё наблюдение. я так понял на фото лайка изображенна, а они конечно красивые, но иногда бывают очень жутковаты
К примеру кстати, хих грит что ваймонский инцидент очень страшно, мну вообще не напугало это некак, но это и неудевительно, я помню как хих срал кирпичами от дед спейс, а когда я его прошёл то недоумевал от чего именно XD |
Цитата:
|
чё замолчали все?? видимо действует :exclamation:
|
народ прифигеете - послал по скайпу историю с микик маусом(пользуюсь браузером файерфокс), потом всё свернул - ушёл обедать на кухню, прихожу - включена опера - вот фотка моя http://www.fotohost.by/show/8e637cce...491cefe112a08d
Видите сколько там окон открыто с сайтами?? и это всё Google - я посмотрел - на каждой странице было в поисковике вбито по слову попорядку, которые были в истории про Микки... офигеть правда?? Ваш Lexeres... |
Всем кому интересно, и кто зарегестрирован в контакте видео на тему в огромном количестве можете найти здесь http://vkontakte.ru/club8996088
Избранное вами же видео с этой же группы просьба выкладывать сюда =) ха вот например http://vkontakte.ru/video-8996088_147559436#pages/0 |
Цитата:
|
leal, привет,мне оооочень интересно насчет всяких видео и фото,расскажи что нибудь прошу =) скукота одна,заранее спс,ничайно на сайт наткнулся...
|
Цитата:
ну я бы рассказал может, и показал бы всякие интересности но тему никто поддерживать не собирается. посему просто направлю тебя в эту группу http://vkontakte.ru/club8996088 много интересного по пободной тематике, вступай. |
Про two girls one cup никто не вспомнил?:(
|
Цитата:
|
А ты подержи оригинальный файл на своём жёстком диске и скажи, что не крипи-.-
|
Немного с нетлора)
Файл sadness.pdf открывается только в программах Adobe и содержит в себе 415 страниц, на которых один и тот же скан страницы газеты Times. Заголовок гласит, что это газета издана 29 февраля 1965 года, который не является високосным. Слова искажены до неузнаваемости, в заголовке написано нечто вроде «Children City APD-la...» (неразборчиво). Любые попытки сохранить скан приводили к отключению питания ОЗУ, за которым практически сразу следовала перезагрузка. Каждый ознакомившийся с фалом утверждал, что может прочесть некоторые слова. Многие испытуемые трактовали одни и те же слова по-разному. Впоследствии практически каждый человек сильно интересовался файлом, многие начинали свое расследование. Судьба каждого заинтересовавшегося была плачевна — помешательство, нервное истощение, пропажа без вести, самоубийство, несчастные случаи — вот неполный перечень злоключений 232 исследователей. Melodin.exe — полулегендарный файл, уступающий по количеству домыслов вокруг него только файлу BarelyBreathing.exe. Последствия единственного в истории запуска файла — разрушения в радиусе порядка 500 метров. Первое упоминание о нем поступило от корейской группы Файлы 21. Попытка запуска файла привела к полному уничтожению здания штаба группы, самой группы, а также приблизительно 90 человек гражданских. Правительство Южной Кореи заявило, что виной произошедшему был взрыв газа. Дальше — череда исчезновений свидетелей, исследователей, порча компьютеров и т.п. Star_Fairires.mp3 — файл представляет собой музыкальный файл в стиле Ambient от исполнителя Larry Carlson длительностью 5:01. Он создал его впервые в качестве 13-й дорожки альбома Phosporus, однако после того, как ему стало известно о воздействии данного файла, моментально удалил его из свободного доступа. Воздействие файла крайне необычное: человек, прослушавший этот файл, через 4-5 дней проявляет все симптомы септической формы чумы. Лекарства не дают эффекта, и вскоре человек погибает. Working_man.txt — файл является текстовым файлом, содержащим 4 строчки чередующихся в бессмысленном порядке букв латиницы «n», «a» и «f». Приблизительно через час после открытия файла в текстовых файлах форматов .txt, .rtf и некоторых разновидностей .doc некоторые слова, фразы заменяются упомянутыми строчками. Затем идет быстрое увеличение количества эффектов, и приблизительно через 100 минут вся информация на компьютере, содержащаяся в файлах данных форматов, теряется. Sad.mp3 - Файл является обычным mp3-файлом, длительностью примерно 4:21. На нем слышен шум улицы, скрип детских качелей, детские разговоры на финском языке. На 2:42 начинает звучать тихая трудноразличимая мелодия пианино. На 3:22 громкость пианино возрастает, и дети издают удивленные возгласы. Затем все стихает, кто-то вскрикивает, идет шум и затем до конца идет только пианино. Здесь лежат ноты мелодии. Прослушавший файл полностью испытывает состояние приподнятости и воодушевления. Мысли начинают работать четче, скорость реакции у испытуемых увеличилась приблизительно на 41%, количество правильных ответов в различных тестах на интеллект увеличилось в среднем на 17%, в экспериментальных тестах на экстрасенсорные способности - до 57%. Однако регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Впоследствии это приводит к шизофрении; зафиксированы также 2 случая летального исхода. Тем не менее, психологического привыкания, как правило, не возникает. Финская группа Файлов 21 сообщила, что файл записан в городе Ловийса на юге Финляндии. Однако нигде не было указано о доказательствах в пользу такого заявления. Единственным "доказательством" служит тот факт, что на следующий день более 90 человек из группы проявили симптомы психического расстройства и были помещены в психиатрическую больницу. Впоследствии власти засекретили состояние 44 человек, 21 человек скончался, и ни один до сих пор не пришел в себя. Файл sad.mp3 открывается в любом плеере и звуковом редакторе, за исключением этого подчиняется Константам особых файлов. Пианинная мелодия нигде доселе не встречалась, однако любой испытуемый говорил, что она ему чем-то знакома. Около 160 человек из различных стран (приблизительно 5% от общего количества испытуемых) опознали эту мелодию, сказав, что ее, или же нечто похожее, они несколько раз слышали с улицы; 15 из них уверяли, что эту мелодию исполняли на флейте; двое сказали, что она исполнялась женским голосом. По показаниям свидетелей, мелодия была слышна всем присутствующим, однако источник определить не удавалось. Кроме самого файла и исполнений по нотам из этого файла, никаких натуральных записей мелодии нет. |
Описание Melodin.exe жжот
|
Вот депр какойто.....мне страшно, жуть как.
Смайл картинку ещё нечаянно открыл с собакой, так в ушах зазвонило ! =( |
|
Автор статьи на нетлоре - я. Я там Автор Игр.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |