GoTube v1.2 - альтернатива Ultimate PSPTube
Вложений: 5
Описание: альтернатива PSPTube, c помощью этой программы можно смотреть видео с YouTube и прочих видеохостингов. Установка:
Использование:
Управление: Управление в меню:
Управление при воспроизведении видео:
|
UPDATE:
|
Спасибо! Вроде как лучшая программа для просмотра роликов с YOUTUBE.
Интересно, а с других источников она не берёт? |
Из-за чего при просмотре некоторых видео на экране появляются полупрозрачные цветные полосы? :o
|
На 6.35pro-b4 не работает.
Чем смотреть youtube на данной проше? Посоветуйте. |
Если не запускается прога, убедись, что папка GoTube не переименована + можно попробовать другие прошивки/хены под 6.35/6.20/5.03 (под 6.20 и 5.03 - если у тебя все еще эта psp, на которой даунгрейдиться до 6.20/5.03 можно). А если не грузит видео, то можно попробовтаь заменить youtube.js, например, этим (ссыль в посл. посту): http://code.google.com/p/gotube/issues/detail?id=38
Где-то еще я нагугливал и другой youtube.js. И с каким-то из js'ов (не помню, с каким - может, даже стандартным), у меня эта прога таки заработала на 5.00 М33-6 с прометеем (проверял меньше недели назад). И не спеши - иногда видео начинает воспроизводиться не сразу, надо подождать. |
Цитата:
|
Была проблема при выборе видео становился черный екран, и внизу время было по 00:00 и не хотело грузить. Помогло скачать это и заменить
http://www.mediafire.com/?aur8q863bp8kir2 |
можно ли програму заставить работать с rutube ?
|
darkf, нужно просто написать скрипт на Rutube.js для этого сайта и кинуть в папку с программой.
Если что, ссылки на исходники и пример исправленного YouTubex.js в шапке. |
на YouTubex.js сылка в шапке не рабатает уже
|
|
этот скрипт можно скачать через gotube update через саму псп но с ним не работает с его публикации больше года прошло
|
тут уже MurametS отписывался, присоединюсь.
кто-нибудь знает, как решить проблему с полупрозрачными полосами по всему экрану во время воспроизведения? от них создается такой эффект, будто в старый элт-телевизор недовставили штекер-тюлпан aloneunix добавил 29.11.2011 в 18:51 http://www.pspking.de/forum/printthread.php?tid=31960 тут говорят, что такая проблема встречается на HD видео и советуют переключить режим с 480i на 480p, но у меня, один фиг, не получается :с |
почему не работает воспроизведение? Поиск по ключевому слову работает, но когда я нажимаю на воспроизведение, появляется экран 00:00/00:00 и ничего не воспроизводится, сколько бы я не ждал. Я заменял ютюб.жс тем, который в 13 сообщении. Помогите пожалуйста.
|
Ну, опять, наверно, надо как-то этот файлик редактировать - самому или ждать новой версии.
Есть еще некий сайтик: http://www.psp2b.com Который вроде как должен осуществлять поиск видео, перенаправлять его на конвертирование, а оттуда файл должен скачиваться на PSP. Помнится, у меня чего-то не заработало - то ли в итоге вместо файла видео htm-страница скачивалась, то ли чего. Но может, кто разберется. |
Цитата:
|
agent0,
alex90, Mefesto11, с официального репозитория автора программы тянем YouTube.js - http://gotube.googlecode.com/svn/tru...tte/YouTube.js и кидаем с заменой в папку GoTube |
Да, мой пост №13 уже не работает Youtube.js
а вот ссылка от Аloneunix работает прекрасно. Только что проверил. |
Инструкцию в шапке подкорректировал.
Архивы залил во вложение. |
ErikPshat, спасибо.
Странно. Этот архив работает на psp slim 5.00 m33-4, но не работает на psp go 6.60 LME-1.6 А в чём проблема собственно? Может на 6.хх не работает? |
agent0, у меня на FAT 6.60 ME 1.6 работает нормально.
|
А для псп fat там же другой архив. Проверьте кто-нибудь на псп го, у кого есть возможность
|
Цитата:
|
вот рабочий YouTube.js
http://www.megaupload.com/?d=0ZIONSFJ |
Спасибо, всё зарвботало:good::good::good:
|
Спасибо за описание. :) Видео воспроизводит, но с искажениями (красные полосы). Как-то лечится? Слимка, 5.00.
Yuppy добавил 06.03.2012 в 21:01 Цитата:
|
можете выложить что нибудь чтобы видео с рутуба грузилось
|
ᅠ ᅠ
|
Вот суть проблемы:
Скачал прогу, включил первое попавшее видео, уже минут двадцать смотрю на чёрный экран, полоску и нолики в углу. Перепробовал уже все ранее выложеные скрипты. Ничего не помогает. |
У меня 6.60 МЕ-1.6. Всё видео работало на момент выкладывания в шапке.
|
Вложений: 1
Рабочий скрипт есть тут внизу страницы
http://code.google.com/p/gotube/issues/detail?id=70 ну и сюда его прилеплю |
Цитата:
ms0:\PSP\GAME\GoTube\site\1YouTube.js Из шапки архив GoTube1.2.zip -
Из шапки архив GoTube1.2HMM.zip -
Вы видите разницу? В чём прикол? Зачем каждый раз прикреплять во вложение то, что прикреплено в шапке??? Зачем сто раз в одной теме задавать один и тот же вопрос и давать ссылки на то, что лежит в шапке??? Если что, внизу форума на каждой странице лежит программка в закладках "MD5 Checker" |
у кого-нить еще работает?
|
Не работает на PSP Fat 6.60 ME-1.8
Не работает, даже если видео *.flv загрузить в папку Video на MemoryStick Симптомы: после клика на файле видео PSP просто выключается через пару секунд. Уже жалею, что перешел на последнюю кастомную прошивку... А так софт понравился: в отличии от PSPTube позволяет грузить файлы из "правильного" каталога MemoryStick "Video". Да и обязательной регистрации на YourTube вроде как не требует... И вообще интерфейс сабжевой софтины симпатичнее... P.S. Проверил просмотр видео с сайта YourTube в режиме Online - видео ищется по ключевым словам, строчки отображаются, но при попытке его просмотреть, нажав (x) , время отсчета 00:00 и так до бесконечности. Но хоть в таком режиме PSP не перезагружает... Качать *.flv файл на MemoryStick смысла не вижу, т.к. консоль вырубается. ИМХО сыроватый софт... |
All
В поисках лекарства для GoTube 1.2 на 6.60 ME-1.8 FAT набрел на одну интересную возможность софта... Как известно, в архиве из шапки ветки лежит не только GoTube, но и примочка к Интернет-радио - RADIOPLAYER Если не полениться и скинуть содержимое этой папки на MemoryStick в соотвествующий каталог, то появится закладка GoTube в Интернет-радио на PSP Эта закладка - типа обновление для софта GoTube и его основных файлов. Чтобы в И-нете поисками не заниматься. В частности можно скачать свежие *.js файлы для разных сайтов с видео (не только YourTube). Можно и cfg.js обновить. Правда, у меня сложилось ощущение, что порой файлы архива в шапке посвежее будут! Надо следить за этим. :) P.S. Ну и, несмотря на все потуги, GoTube на 6.60 ME-1.8 так и не заработал (по-прежнему списки видео с YourTube подгружает, а само видео не показывает - 00:00 и так до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все-таки 6.60 МЕ-1.8... Видать, neuron там что-то сделал в плане видео при переходе от 1.6 к 1.8... Но копать я больше ни GoTube, ни PSPTube не буду... Причина простая - скачал я кучу интересующих меня роликов с YoureTube на десктоп и перекинул их на PSP. Кстати, по ходу дела обнаружил, что не все из них выкладываются в контейнере *.flv Некоторые попались в *.mp4 Но это не главное. Главное в том, что сабж открыл с карты MemoryStick только 2 ролика из 20-ти! Причем один ролик из двух показывал размытым, с "пикселями" в полэкрана. Между тем проигрыватель PMPlayer Advanced показал уже 7 роликов из 20-ти и все ролики показывал нормально без размазанных пикселей. Мои предварительные выводы таковы. Ну не будет сабж показывать все ролики на Ютубе беспроблемно, как на десктопе! Просто по той причине, что в него встроено мизер кодеков (как видео, так и аудио)! Увы, все осталось так, как и было: для просмотра видео на PSP десктоповский конвертер неизбежен... P.S. Снес GoTube с PSP. А вот PMPlayer оставил - мне он показался удобнее встренного. |
Есть актуально рабочие аналоги проги?
|
не-а(
По крайней мере я не находил. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |