Проблемы с кнопками?, Select, Home, start
Всем привет. Столкнулся с забавной, но очень смертельной проблемой:
кнопка хоум не работает. кнопка селект работает, но только для в выхода в VSH меню. Если в самом меню попробовать ребутнуть систему или выключить - меню виснет, а все остальное продолжает работать. звук при первой возможности уходит в минимум, поднять нельзя. Нажимая на кнопочку звука может вылезти "хоум" меню. Подсветка меняется норм, но если ее долго зажать - срабатывает эффект кнопки звука. PSP FAT Вот такой трабл. Как лечить? |
замена нижней платы кнопок.как максимум.
как минимум-разбери псп (сними переднюю панель) и проверь шлейф который идет от кнопок home,start,select и т.д. до правой платы кнопок (треугольник квадрат круг крест). если все удачно-ты поправиш тот шлейф и все ок. если нет-то замена платы. з.ы. если такая хрень после дождя,то скорей всего замена. |
только замена подложки под кнопками.
купить можно за 100р. |
у меня такое же было)
кароч разобрал зызу, и поправил плату кнопок, она просто в сторону ушла) |
всем привет! проблема та же - после перепрошивки с 3.51 на 5.00 М33-6 через пандору отказались работать кнопки громкости, яркости и настройки звука. Правда кнопка громкости не сразу, сначала был момент - не реагировала, потом заработала, теперь прекратила работать совсем. ЗЫЗу разбирал, смотрел состояние кнопок, шлейфа и попутно всего остального - во всем порядок. Пытался нажимать на кнопки напрямую - все то же самое. Отклеить от рамки кнопки не удалось (хотел попытаться выяснить проблему глубже). Кто-что можт подсказать, очень уж странное поведение ЗЫЗ. Модель - 1008, code 6D, консоли 3,5 года, не заливалась, состояние контактных площадок при вскрытии практически идеальное.
|
такое бывает, что резко могут кнопки отказать. Пробуй еще прошить, если же не поможет, то меняй планку
|
хепи (((
салам ! всем !
не работает стрелки ! что делать ? чистил ! не помогло ! шлейф в норме ! обнаружил на плате недостачу микрух ! они могут отвечать за кнопки ? (кажется нет) psp -1006 вот ссылка на фото платы http://fotometka.ru/i.pl/16888.jpg Скрин |
во первых с платой все норм.
во вторых в первую очередь надо не на плату зло держать а на левую плату кнопок (он же шлейф) проверить в норме он или нет нереально,если только он не в мясо порван,у меня были случаи замен шлейфов в которых я вообще ничего не увидел а кнопки не работают. з.ы. проверь ка работает ли кнопка L если она работает-то попробуй перепрошиться.возможно отказ программный. если нет-заменяй шлейф.и прям в магазине проверяй на работоспособность |
люди тут на сайте нашел инструкцию ! http://psptorrent.ucoz.ru/publ/3-1-0-7
надо так делать ? или есть другой вариант ? (быстрее без 2 аккума ) или не как ? |
есть.https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
проще не бывает |
будем делать (прошивать) потом отпишусь !
а как можно ы usb режим переключить ??? если не работают кнопки (стрелки) ? z01kz добавил 21-01-2010 в 16:24 аууууу есть кто тут ???? ))))))) |
z01kz, плагин joysens поставь и будет у тебя аналог вместо стрелок.им и пользуйся когда надо.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85697 з.ы. а для установки плагина используй кардридер ну или другую псп |
работаю ! над этим !
сп-бо ! (Я просто не разбираюсь в psp и лексиконе о psp ) но умею ремонтировать ! сотки ! (так что думаю разберусь) прицепы (основы) почти одинаковые ))) респект ! всем ! |
Помогите пожалуйста! Не работают кнопки VOL + и VOL -, точнее работают совсем не так как должны, + вообще ноль внимания на нажатие, а при нажатии на - эффект как будто зажат +, а если зажать кнопку, то как будто бы отпускается +. Если вставить пульт с наушниками для PSP, тогда ситуация получше, кнопка - (на пульте) работает как надо, а кнопка + прибавляет гормкость до максимума одним нажатием. В чем может быть проблема?
|
У меня другая проблема. Западает влево кнопка на крестовине.
Пробовал разбирать (слим), почистить, но не помогло... Что делать? В чём проблема? А то в Dante's Inferno не поиграть, магия сразу спускается, налево...:dash: |
менять блок кнопок, а вообще не надо особенно сильно давить на кнопки
|
Цитата:
|
Здорово ребят !у меня таже проблема...не прибавляется звук ..но когда я нажимаю на + или - меню прибавления звука выходит но не прибавляется...в чем же проблема ???:cray:
|
PereDOz, не прибавляется или его вообще нет ??
по конкретнее пожалуйста VanSardis добавил 28-02-2010 в 18:39 vas-vas, можно попробовать но это очень гнусное занятие там слои на липучках... |
появляется !но не прибавляется :scratch_one-s_head: приставка 1008
|
кто нибудь ответит хоть ?
|
перепрошей псп,тут уже что то программное.
|
Цитата:
|
спасибо!попробую перешиться !
|
Цитата:
|
с чего ты решил ?
|
ясновидение включил
|
Помогите. Такая проблема - есть PSP Fat с прошивкой 5.50 GEN-3.
Часто стала при загрузке не реагировать на нажатия кнопок (всех кроме нижнего ряда, однако же при входе в рекавери-меню (вкл+L) - все работает. Пробовал заходить там в Advanced - Format Flash 0 and reset all dettings to default - все равно такая же байда... |
mitroshin,только хотел спросить помощи, а смотрю не у меня одного такая проблема. У меня тож самое стало, хз почему. В меню перепрошивки\рекавери все кнопки работают нормально. Может есть прога для диагностики нажатия кнопок?Заранее благодарен буду.
Решена проблема, у нас идентичные проблемы - в рекавери не используется нижни ряд кнопок, поэтому проблем и нет в нем. Отключил платку нижнего ряда- и все нормально заработало. Попробуй тоже самое сделать. Народ, а нижняя платка от слима подойдет к фатке, или искать нужно именно фатовскую? |
физически не подойдёт
|
хочу попросить совета и помощи,у меня псп слим,ситуация такая,что при сильном нажатии на стрелку в право(и небольшую область вокруг нее включая немного дисплея) срабатывает кнопка home,подскажите в чем может быть проблема?
играть становится просто нереально,постоянно выскакивает окно закрытия игры(( |
virm, первое что приходит в голову-раздолбанный корпус/внутренности, когда при прогибе что то левое нажимается.
либо внутри нижняя плата кнопок сместилась и при малейшем нажатии срабатывает Home |
и во сколько максимум может обойтись ремонт?...
спасибо за ответ |
народ что делать я зашол в псп и нажал на селект потом там что то нажал перезагрузилась псп и больше не нажимается селект что делать?*)
|
Цитата:
Прошивку скажи что-ли и я так понимаю, что под Цитата:
|
чесно псп незнаю че за прошивка не разбираюсь купил так купил*
в vsh зашол стрелками вниз пролестал нажал на право и перезагрузилось теперь не нажимается селект* ааа Версия ПО 6.20 еще вопрос на флешку не скидывается пишет ошибка ввода\вывода скидываю через кард ридер с компа на флешку музыку картинки ниче" |
kazi387, может тебе просто нужно заново активировать хен
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631 Цитата:
|
usb дается с псп?
мне не дали когда покупал*( только кард ридер больше не как*( |
kazi387, вроде как нет, по крайней мере в обычной комплектации. Данные кабеля встречаются сейчас практически с любой мобильной техникой, так что найти ещё один, думаю, не составить труда.
|
как скинуть игру на псп я через кабель пробую скидывается а на псп не появляется*(
скидываю игру в папку iso не находит потом в псп*(что делать*? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |