Netfront Internet Browser - улучшенный браузер
Вложений: 3
Описание: Этот браузер - модификация стандартного браузера PSP. Скорее всего вам часто доводилось в браузере надпись типа "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ", даже на PSP Slim. Эта модификация использует всю имеющуюся память PSP, тем самым позволяя ему работать быстрее. Установка: Этот браузер идет в качестве отдельной программы. 1. Скачайте необходимый вам архив из вложения. 2. Извлеките папку HtmlMax_Eng в ms0:/PSP/GAME/ Дополнение: Также в архиве имеется папка ProtectedHtmlMax_Eng с тем же браузером, но только на этот можно ставить пароль. Для этого установите уровень родительского контроля на 10. Что нового:
Как освободить часть памяти: В браузере нажмите :circle: и он вам предложит выйти или освободить память. Нажимайте :circle:, чтобы освободить память. Запускайте и пользуйтесь) Браузер на мой взгляд действительно работает шустрее) |
Dr.House, спасибо за прогу)))
|
Хаус, стока софта сегодня ты выложил, порадовал)),......Спасиб!
|
Угу, только флешку в 2 мега, для 7го флеша он так и не запустил..
|
Ну это уже проблемы самой поддержки флэша, а не количества памяти, выделяемого под браузер
Trip_Evgen_3 добавил 03-04-2009 в 23:52 За кривость поддержки флэша обращайся в Сони, а не к создателю мода и, уж тем более, не людям с форума) |
Зачотно, если б браузер еще бы могу переходить назад, не грузя снова страницу, при этом ее не обновляя, дак вообще круто было бы.
|
Действительно нужная вещь) работает значительно быстрее инет.
|
Обновил
|
полёт нормальный)) багов пока не замечал)))
|
можно как-то заменить стандартный на этот?)
|
pathific, можно взять плагин XMB Launcher и с его помощью на иконку браузера навесить эту программу(браузер)
|
Фуф, наконец то. А то стандартный браузер не позволяет нормально ползать по вебу ;) Спасибо
|
Чет после того как QJ обновили страницу скачки у меня ниче оттуда не качает( никто не мог бы перезалить?
|
|
Вышла новая версия. Днем обновлю шапку
|
Обновил. Чтобыон работал как стандарный браузер - во flash0 надо скопировать один файл. При этом сама программа должна находиться в папке GAME
|
эм, а разве чтото обновилось в шапке? оО
|
Trip_Evgen_3, прикинь)
|
Странно) баг какой то был, у меня старый пост отображался.. оО) а щас норм)
|
Цитата:
Скачал, залил в PSP. Не запускается, выдает надпись Цитата:
|
san822, прошивка какая? проверь не повредились ли файлы... заново перекачай
|
С архивом все в порядке - иначе бы он просто не распаковался.
Прошивка - 3.52 М33 |
san822, попробуй прошивку поменять на 5,00М33-6
|
Поставил 5.00 М33-6.
Браузер запустился - требует активизировать Flash-плеер. На форуме, наверное, есть тема как сделать это без выхода в сеть, но я что-то не нашел. |
Если я правильно понял о каком флеш плеере идет речь, делай так: заходи в рекавери вторая вкладка снизу, там уж поймешь какую из трех строчек нажимать:)
|
Спасибо, помогло.
Настроил соединение в интернет, не могу войти в контакт - просто нет реакции от браузера при вводе пароля. Это только у меня так ? |
с этим браузером зыз тупить начинает (слим)
лечится перезагрузкой самого браузера это только у меня? есть ли какие то настройки по использованию памяти в этом браузере? |
K@in, вообще не должно тупить. а ты про какие настройки?
|
я про использование памяти
может если использовать не всю (метров 5 оставить) то и тупить не будет? зы тупит при серфе по ссылкам туда-сюда и использовании 2-3 вкладок ошибка о нехватке памяти конешно не вылазиет но тормоза включаються жостко |
Цитата:
|
ээээ именно это я обозвал перезагрузкой браузера
хотелось бы обойтись без оного так как приходиться уж очень часто "высвобождать память" что иногда приводит к потере конкретной ссылки приходиться юзать хистори а там в свою очередь САМАЯ последняя страница не сохранилась :dash: |
Вот это скорость!
Спасибо Вам,ооо великий доктор Хаус!!! rom4eg добавил 29-04-2009 в 22:33 Можете пожалуйста подробно объяснить,как сделать этот браузер стартовым? я папку флеш0 нигде на карточке не нашёл :((( |
флеш0 не на карточке. это внутренняя память PSP. В VSH меню измени место где написано Memory Stick на flash0. и потом подключай просто по USB и у тебя подключится flash0
|
Цитата:
Разобрался кажись. Подключился к компу,кинул VSH папку из архива с браузером с заменой файлов. Простите за тупой вопрос, а как можно убедиться,что это новый браузер? Вроде одинакого выглядят Я такой человек,что пока не удостоверюсь на 100 % не успокоюсь :)) |
Как освободить часть памяти: В браузере нажмите круг и он вам предложит выйти или освободить память. Нажимайте круг, чтобы освободить память.
в родном такого нету.. ( если я ничего не путаю ) |
У меня заходит - черный экран и выключается. Че так?
PSP Fat |
прошивка какая??
|
Эх... сделали бы ещё норм поддержку ява скриптов... Ато в контакте не добавить друга, теперь даже не отправить сообщение... нашимаешь отправить, а реакции ноль =((
|
500-m33-6
|
GrE, а разве ее нет? Посмотри в настройках браузера. Там вроде есть параметр "Java ******"
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |