Как узнать версию платы
Подскажите как узнать версию платы и можно ли прошить PSP Slim 2008, если на ней стоит официальная прошивка 4.01?
Уже пытался запандорить аккумулятор: протер чуть ли не дыру на дорожке, отогнул нужную ножку (и даже ненужную случайно), но зеленый светодиод не загорается, меню пандоры не запускается. Аккумулятор PSP-S110 1200mAh |
Скорее всего твоя psp не шьется, раз не реагирует на пандора-аккум, учитывая то, что ты действительно делаешь все правильно
|
PSP с прошивкой 4.01 и выше не прошиваются
Плата ТА-088v3 |
AliasVeter, На, смотри внизу картинку от Хауса:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74918....
Видишь плату та90, которая выпускалась после 88в3, и которая шьется?Так что жирным шрифтом писать то что на <всех> psp с заводской прошивкой 4.01 и выше, 88-я плата не надо. |
Цитата:
Хотя, скорей всего, все равно эту псп не прошить. |
Цитата:
|
Эм... а как же способ определения платы:
Цитата:
|
на сколько я знаю - не загорается. этот способ я не пробывал и даже не читал)) я вот судя по видео - не загорается...
|
я пробовал, у меня загорался зеленый диод при вставке пандоры в psp, но ничего не произошло (черный экран)
ту же пандору проверял на другой psp, все работает должным образом... ПС. а возможно, что это не плата ТА88v.3? |
скорее всего это именно она
|
Блин, вчера купил PSP, а на ней стоит прошивка 4.01 модель 2008 Piano Black, выходит что ее тоже нельзя прошить? Или все таки надежда есть что это не плата ТА88v.3????????
|
есть оочень небольшой шанс, что на ней плата ТА-90 которая прошивается. но шанс повторяю оочень мал
|
Вот мне повезло-то купить слимку с прошивкой 4.01 и прошить её. А нет никакой хоумбрюшки чтобы посмотреть конкретно модель матплаты?
|
|
Вот нашел способ поудобнее:
_http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pspidentta85v2.html Да кстати у меня плата TA-088 а не 090 |
Доброго дня всем!
Купил вчера psp, ничего о ней не знаю, черная, модель psp-2006. Читаю форум, но мозг уже закипает(((( Подскажите, добрые люди, как мне прошить её? Желательно пошагово))) Заранее спасибо))) ps: Версия 5.03 |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480
Изучай....... |
Интересно, а как узнать версию платы, если история PSP неизвестна, а попадает в руки уже с прошивкой 6.10 ? Никак не запустить чикены. Только вставить комплект Пандоры и вкл/не включится и по Data коду? Мне такая попалась, благо оказалась 85v2 и прошилась на ура.
|
Hmmm09, все верно, по Data Code и/или Пандоре.
|
Перепрошить ЗЫЗ можно если прошивка 5.50 офф???:scratch_one-s_head:
|
Какая псп, какая плата?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
nikitos156 добавил 21-12-2009 в 10:47
Я думаю это точно не TA-088 v3. Когда брал была прошивка 1.50. Взял и сдуру прошил на 5.50)))) |
я тебе дал ссылку, сравнивай дата коды и говори плату.
|
дата кода нету
|
1.50 на 2006 не бывает....
Как нету? Повторю вопрос, какая у тебя псп? 2000?1000? |
ТОчно не помню какая была но ниже 4.01
nikitos156 добавил 21-12-2009 в 11:15 псп 2000 nikitos156 добавил 21-12-2009 в 11:17 Написан тока серийник всё остальное не важно. ДАТА КОДА НЕТ nikitos156 добавил 21-12-2009 в 11:30 :help: |
nikitos156, сделай Пандору, если твоя psp прошиваемая, то перепрошьешь. Если непрошиваемая, то пандора просто не запустится.
|
Я знаю как его делать))) Но не могу т.к. у нас в городе батарейки на ПСП привозят с китая:cray:а для пандоры нужна оригинальная.
|
nikitos156, а родной батареи что, нет???
|
Была да сплыла :) Я что-то не так с ней сделал и она больше не фурычит:prankster:
|
nikitos156, ну тогда сиди на оф. прошивке.
|
Не я этого так не оставлю))) В Иркутске друг живёт закажу ему пускай привезёт))
|
Подскажите а может ли прошится psp 2006.
Кто-нибудь знает какая у нее плата. |
DiFa,
экстрасенсы отсутствуют, смотри сам какая у тебя плата. |
А если у меня официальная версия psp то мне сначала делать прошивку или сразу можно катомную прошивку!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |