Запуск игры невозможен, 80020148
Эта ошибка у меня вылазит, когда пытаюсь запустить некоторые игры. Я читал, что код ошибки означает, что я "пытаюсь запустить 1.50-приложения на более поздней версии прошивки". Прошивка у меня 5.00 М33-3, но раньше эти же самые игры спокойно запускались на ней! А сейчас просто перестали, постоянно вылетая именно с этой ошибкой. Я недавно купил новую карту памяти (микроСД с переходником), может ли всё быть вызвано этим? Хотя раньше у меня тоже была микроСД и никаких подобных проблем не наблюдалось.
|
SLAwww, попробуй воспользоваться этой прогой)))) или у тебя не вставлен UMD в привод)))))
|
Цитата:
|
Recovery -> Advvanced -> Format flash1. В противном случае перепрошейся.
|
ISO-игры вроде все запускаются без проблем, а CSO вылетают с такой ошибкой. UMD ISO Mode пробовал и Sony NP9660 и М33-драйвер - не помогает. Из плагинов на этой карточке стоит только Hold+, но когда я его отключил через рекавери, проблема не исчезла. Вставил старую карточку вместо новой - всё отлично работает, как и работало раньше, так что вряд ли это flash1. Вот только как доказать в СЦ, что карточка проблемная, если практически всё с неё нормально читается.. Ну, было как-то раз, картинка сначала высвечивалась, как повреждённые данные, а потом опять как нормальная..
|
Нет, достаточно глюченую флешку отформаитровать с помощью PSP. Палёнка может быть.
|
В магазине заменил карточку. Скопированые с первой моей микроСД игры идут нормально, а The Warriors и Dungeon Siege RPG, скопированые с предыдущей, всё так же не хотят запускаться... Хотя два раза на той карточке мне удалось запустить The Warriors, и даже поиграть. Но потом она просто стала выдавать ошибку 80020148, хотя в настройках консоли я ничего не менял.
|
куда игры вставляешь?в исо или в game?попробуй положить их во все game'ы.
|
Цитата:
|
SLAwww, пережми в исо с помощью умдгена,может поможет.
|
у меня такая же фигня была!Полностью выключи( выключалку 5 сек вверху подержи) зызу ,зажми Start+select+треугольник+квадрат(одновременно)и врубай (не беспокойся грузиться будет долговато) када появиться надпись сони можешь отпустить кнопки,када загрузиться попробуй запустить те игры(с которыми возникали проблемы)
|
Clamsie, это тоже самое
Цитата:
|
Если ты помнишь такого(nic25,тоисть я)который найти не мог в MHU де флеш форматнуть,и которому вот эта комбинация то и помогла:thank_you:
|
В рековери меню Advanced > Advanced configuration > Execute BOOT.BIN in UMD/ISO стоит Disabled делаем на Enabled и пробуем наоборот
|
Цитата:
Запускаю soul calibur на 5,00 m33-6, в первый раз эту ошибку вижу, до этого все игры работали |
Vahe, образ непофиксен, видимо. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=143
С калибуром хоть так можно, а другие новые игры вообще не идут :( |
Цитата:
|
У меня такая ошибка высыпала, когда я стал запускать Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising, пробовал всё что ток мог, непомогает((( никто не знает что ещё можно сделать?
|
Metaforce,Эта игра идёт только на 5.55 и выше ! сейчас ты не каким раком не сможешь запустить!
|
фигово(((( придётся ждать подходящую прошивку от М33
|
MotorStorm: Arctic Edge RUS выдает 80020148 прошивка 5.50 GEN-B Full. Образ игры в папке ISO
|
А ты eboot.bin декриптовал? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813
|
Нет. В описании геймы указано что тестировалась 5.50 .
Попробую декриптонуь мож поможет ;) OGS добавил 01-10-2009 в 00:23 Цитата:
|
Vahe, братан выложи готовые файлы для soul calibur на 5,00 m33-6 а то у мну не получается
AHTUM добавил 13-01-2010 в 15:18 Все наешл. |
народ, а если такая же ошибка когда хочу запустить фанатскую фишку-эмулятор super nintendo?
|
|
Уменя ета проблема на палёной карте. Не запускаютса только СSO игры и ISO идут нормально.
и еще в В рековери меню Advanced => Advanced Configuration => Execute BOOT.BIN in UDM/ISO Нету роздела Advanced Configuration . что делать? Прошивка 6.60 PRO-B9 |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Цитата:
Sven1994 добавил 22.01.2012 в 19:39 Цитата:
|
Цитата:
Ведь ошибка означает 80020148 - не поддерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO/CSO на "левой" карточке И вообще на "паленках" могут быть разные чудеса... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Начинаем зарабатывать деньги. 3. Покупаем оригинальную карту памяти. Цитата:
С чего ты взял, что он тебе поможет? |
Цитата:
и ваще зачем писать сюда свои безполезние коменты? иди занемаися тролингом в другом месте и кокое тебе дело до моего руского? я ваще не руский жить некак немешает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы очень хотел посмотреть, что тебе скажет твой отец, когда ты так ответишь старейшинам в своем ауле... думаю ремнем дело не обойдется... |
Sven1994,
попробуй в рекавери меню включить ускорение карты памяти. по поводу; Цитата:
Цитата:
alex1216, Sven1994, прекращаем неподобающий разговор! |
Цитата:
Ты знаешь я человек терпеливый, но как то не пойму, почему Sven1994 еще не забанен... Нарушений хватает на 9999. Хотя решать, конечно не мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sven1994, что с ускорением карты? |
KirJan-DeSign, я ведь не про национальность... Я про правописание!
И откровенное хамство Цитата:
Цитата:
А заодно объясни - почему у него же на оригинальной карте все идет, а на "паленке" нет. |
Цитата:
Цитата:
ну не понимает может, человек. сказал-бы ему категорично: НЕТ и точка...а развели дебаты... Цитата:
|
Цитата:
прошу удолить весь флюд которий мы тут нафлюдили да мне 17 лет и что с етого? я бы доволен был еслиб 10 было Sven1994 добавил 22.01.2012 в 22:41 Sven1994, что с ускорением карты?[/QUOTE] я незнаю где посмотреть но вродебы 333\166 |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |