Ultimate VSH Menu Revised
Вложений: 2
original readme О программе: Ultimate VSH Menu является альтернативой для замены VSH меню от M33 или GEN. Отлично работает на 5.00M33, 5.02GEN, 5.03GEN или 5.50GEN. Он вам заменит обычное VSH меню, на такое меню, что рекавери не понадобится. Установка:
Изменено: 1) Теперь randomize color ставит разные цвета не в ultimate vsh menu, а в цвете волн в XMB (после каждой перезагрузки) 2) Теперь после выхода из recovery menu не происходит перезагрузка (что очень удобно). Однако некоторые функции (например включение новых плагинов непосредственно для XMB) не будут работать, если не перезагрузиться. 3) Чтобы выйти из recovery menu и сразу перезагрузить PSP, нужно зажать кнопку R. Добавленно: 1) Можно загружать другой recovery menu, если взять recovery.prx, переименовать в vshrecovery.prx и положить в ms0:\seplugins. В архив входит recovery menu от 5.00m33-6, но там есть баг при изменении use version.txt (при смене use version.txt меняется так же speed up ms access, исправленный вариант здесь). Особенно это актуально для виртуальной прошивки 5.03 MHU т.к. там нет быстрого запуска и самой recovery menu. 2) Можно перезначить кнопку select на запуск: ultimate vsh menu, recovery menu или вообще отключить. 3) Это же действие можно сделать не только в ultimate vsh menu, но и нажав на комбинацию кнопок L+R+квадрат. Исправленно: Теперь run programm at работает. Убрано: 1) Файл локализации. 2) Настройки цвета в ultimate vsh menu (можно менять вручную правкой файла vshmenucolor.txt) Обнаруженные баги: 1) Если зайти в recovery menu и нажать select, то появится оригинальное vsh menu. 2) Некоторые возможности recovery menu в CFE не работают. 3) Есть некоторое смещение пунктов в recovery menu>configuration на PSP-300x (где x - регион) сериях. Протестировано: 1) PSP-2008 (ta-088v2) на прошивке 5.00m33-6. Так же на виртуальных прошивках 5.03 Gen и 5.03 MHU. 2) PSP-3008 (ta-090v2) на виртуальной прошивке 5.03 MHU. Описание функций:
Русскую версию можно взять здесь. Исходный код src во вложении (источник) |
Вроде ниче, полезно, особенно сервисный режим батареи. Ща заценим. А в recovery наглухо виснет, тока батарейку вытаскивать?
gadina добавил 19-01-2009 в 15:47 по скрину никак не ниже 5м33 |
Да... выход из рековери не работает...
При выборе "PANDORA BATTERY" psp начинает делать непонятные вещи: убавлять звук, включать Wi-Fi подключать камеру и т.п. |
Цитата:
|
USB DEVICE - Скорость ЦП в XMB.
Ошибочка :) |
PSPFANat, Спасибо, попробую
|
http://pspfaqs.ru/category/soft-plug...vsh-menu.print
Аналогичный проект, мб пригодится кому-нибудь. |
Дело было вечером, делать было нечего :D Нашёл все позиции цветов и месторасположения пунктов. Расписывать по каждой позиции не буду. Прилагаю подробно размеченный файл закладок HBK (метки позиций для Hex Workshop) Скачать |
Обновил до 1.03
|
AUTOBOOT BATTERY - Автозапуск батареи при её вставки.
MAKE BATTERY - Перевод батарей в сервисный режим. Что это означает? ЗЫ Хотел спросить, можно ли как то сделать питание от зарядки, не вынимая батарею (а то запарился вытаскивать с чехла psp)? |
PSPFANat, если время будет переведи ридми
|
может кто знает, как пд себя сделать менюшку эту, в плане убрать некоторые пункты, которые мне к примеру не нужны вообще?
|
а руссифицировать не судьба? :blush: родные букофки ближе...
|
Цитата:
|
RECOVERY MENU - Рекавери (только после входа в рекавери, выйти из него нельзя).
**(только после входа в рекавери, выйти из него нельзя).** звучит пугающе, не сочтите за флуд, забавно xD |
pathific, выходит по кнопке SELECT. Этот пункт просто выводит Рекавери в XMB, наверное просто, чтобы поснимать скрины.
|
у меня тоже некорректно работает
|
Цитата:
|
выходить из рекавери надо кнопкой select(спс Сиду)
|
Эрик об этом уже говорил
|
Цитата:
|
Люди, а что это такое "USE SLIM COLORS - Юзать 13-27 на Fat (Наличие 13-27.bmp во flash0 обязательно)."?
|
P.I.N.K.Y., это чтобы на fat было не 12 а 27 цветов заднего фона)))) или волн))))))) так понятно)))
|
после русификации рекавери и всх не работает плагин ((
|
Venom_Rus_icq, тебе надо в рекавери отключить испозьзование VSH меню))))) чтобы зарботало это)))
|
Ultimate VSH Menu v1.06: Full VSH Menu
Homebrew dev Total_Noob is back with an update to Ultimate VSH Menu, plugging a "perfect" recovery menu. This version has bug fixes as well as several new features, and is now fully compatible with CFW 5.00 M33-6. Here's the changelog: Changelog v1.06:
Да, заметил, что не дружит со включенным плагином тем CXMB. |
люди а чё у меня псп))))) беситься))) я вызвал VSH меню закрыл и псп просто беситься)))) чё может быть))))
|
KingSD, вероятно у тебя включены другие плагины ещё.
|
ErikPshat, многовато у меня там плагинов гдет 5-6 актевировано))) в VSH)))) чё удалить те которые не нужны))
|
KingSD, нельзя чтоб много плагинов было активно. 4 - потолок на мой взгляд
|
|
Обновил, но не полностью. Читайте ридми!
|
Огромнейший плюс)))))) из рекавери выходит и не висит))) только с перезагрузкой)))))
|
Цитата:
Версия 06 глючила по чёрному с другими плагинами и все жаловались, что использование его, особенно с CXMB вообще не реально было. Надеюсь в новой версии пофиксили этот глюк... Кто проверял? |
говорят пофиксили. в ридми написано. так же написано что больше никаких багов не наблюдается)
|
кто может сделать русификацию новой версии? на пспфакс есть уже версия одного из пользователей (за что ему огромное спасибо), но она немного не доделана
|
Alex256, я сделаю как здесь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...60&postcount=8
Но немного погодя, щас занят другим проектом. Ну может кто другой сделает пока. А вообще, чтобы просто русифицировать, на форуме есть всё для этого в факах, например здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76183 Тут думать не надо, а просто повторять то, что уже разжевано до мелочей. |
ErikPshat, спасибо большое!))
непривычно видеть vsh menu разноцветным, но посмотрю, если сделаешь)) |
Цитата:
Пока я буду делать новое, можешь пока посмотреть старое. |
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |