IRShell + русская версия
Вложений: 5
IRShell v5.0 с поддержкой прошивок 5.00М33-6, 5.02GEN-A, 5.03MHU и 5.50GEN-B2 IRShell v5.2 с поддержкой прошивки 5.50GEN-D3 Описание: Вот наконец и вышел новый IRShell от AhМan, который много раз грозился, что бросит это дело)) Новая версия стала поддерживать прошивку 5.00М33-6, что не может не радовать) Также добавлена мультизадачность, которую мы так долго ждали) А для прошивки 5.50GEN-D3 была выпущена версия под номером 5.2, которая ничего, кроме этой самой поддержки не добавляет. Поэтому пользователи версии 5.0 могут не беспокоится по поводу перехода на новую версию программы. Нововведения: --> Установка:
Примечание: Как только войдете в программу зайдите в Directory View, далее выберите директорию ms0:/IRSHELL/PATCH/5.00/ и запустите файл btcnfpatch.prx нажмите :cross: и когда появится черное окно с надписями еще раз нажмите :cross:. Руссификация IRShell: ---> Мультизадачность: ---> Обучение ИК кодам ---> Список главных настроек: --> Как делать скины самому: --> Скриншоты VSHIRSell ---> Патч для прошивки 5.02GEN-A ---> Патч для прошивки 5.03MHU ---> ---> <=======================================> |
рад, что эта программа ветнулась, будем тестить)
terupak, все функции описать очень тяжело, почти книга получится |
Хмм, попробовал пульт перегнать. Все получилось нормально, только вот телек не реагирует!!! Телевизор старый панасоник лет 12-13. Пробовал с сайта кода, телек тоже не реагирует! В чем может быть проблема? =)
|
это программа заменяет обычное XMB и обладает еще функциями, с которыми лучше познакомиться на собственном опыте
|
а если у меня slim то можно убрать пункт меню инфракрасника? или заменить его на что нить другое?
|
Цитата:
Я при "обучении" иршелла выставил частоту где-то 45 (по умолчанию 40) - тада и иршелл стал охотнее учиться (быстрей код определять), и один из теликов, 3-4летний вестел, стал реагировать. А другой телик, шарп 199-бородатого года - нифига не реагирует, как твой панасоник. Подбирал частоты - нифига, причем иршелл-то "учится" хорошо на частоте 42, а телик - 0 эмоций |
Дааа!!! Вот оно - счастье!! Наконец то адекватная музыка в букридере:yahoo:
|
Есть вопросы... какой стандартный пароль, как зайти в веб браузер - пишет ошибку:(
Зачем нужны иконки во втором ряду? И можно запускоть образы не из фаил менеджера а из меню ир шел...иконкой? И почему когда я запускаю ЮМД он выдает Ир Шел(??Чивойта??) а потом ошибку? Зарание благодарен! :) |
патч ставил? если нет, то помогать тебе даже ненужно ( моё мнение )
читай примечание.. думай.. какая прошивка ( точно ли 5.0м33 ?) *иконки - туда программы биндятся ( если можно так назвать ) и запускаешь свою прогу ( одну из пяти, которые поставил ) *вроде нет.. можно еще через xmb ( родное меню ) *хз =)) |
музыка играется только из ms0:/psp/musix? поменять никак нельзя?
|
DJ_phenix, можно. Я как то ставил проигрывание из папки ms0:/MUSIC/.
|
Что-то я не вкурил, зачем вообще "ЭТО" нужно??? o_O
|
ZbIZKA,
Если тебе не нравится стандартное меню (оболочка) PSP + доп.функции на подобии своей музыки в играх и.т.д... |
Matthew Herbert, Понятно, спс.
|
Цитата:
вопрос: можно ли букридер в проге сменить на другой?? если да то где лежит? :) |
Цитата:
А кака туда биндить проги? И какой всетки стандартный пасс? |
RFS, стандартно пасса быть не должно. По-крайней мере у меня не было.
|
аааа народ помниться там была такая фишка , можно было играть совместно в игры от PS 1 но её жутко лагало поетому забросил.. а что сейчас ? улучшили может связь ?? играбельно ??
|
Напишите что значит все пункты в меню проги! что она может и т.п.
перевод меню настройки и какой пункт что делает! з.ы. подробный фак |
Подробнейший мануал по юзанию функций IRShell http://pspfaqs.ru/category/soft-home...shell_3.9.html (правдо предведущая версия, но сути не меняет)
|
Где взять рабочий RemoteJoy для данного сабжа?????
|
Цитата:
хм а в нем был бук ридер?по умолчанию мой работает>< |
White_elF, у него он встроен
|
Вот е понимаю почему разработчик не может удалить всякие пункты меню связанные с дев хуком,им уже давно никто не пользуется,а ир шел все равно спрашивает,может запустить через дев хук?
|
Цитата:
|
Цитата:
ms0:/IRSHELL/EXTAPP/APP5 |
Цитата:
Trip_Evgen_3 добавил 14.11.2008 в 08:35 Цитата:
|
С музыкой разобрался - помогу другим :) значит идем в файл-манагер, ищем там свою музыку, выделяем ту которая нужна (папки или файлы) (выделять - КРУГ), селектом сворачиваем файл-манагер, в третьей строке меню жмем плей, отвечаем на вопрос как играть (один раз и вкркговую) и радуемся. я вот только не понял, как сделать случайное воспроизведение?
|
Блин так классно дурачить брата))Смотрит перед сном всякий бред...мне спать не дает...ты бац и выключил)
|
млин, чета туплю... а почему cso не запускается? пишет что нужен диск. вставляю юмдишку, он ЕЕ запускает о0
quazzar добавил 15.11.2008 в 14:10 а блин) забыл про UMD mode)) quazzar добавил 15.11.2008 в 14:17 блин, не не в этом дело(( хэлп, народ! |
У меня так ругался, пока я патч не поставил.
|
Новый шелл меня просто поразил своей возможностью записи ИК кодов с пульта, теперь ЗЫЗ как универсальный пульт, всеми устройствами дома управляю)
|
А слимку как пульт использовать можно?
И куда русские шрифты в БукР кидать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо +1
Gaarик добавил 15.11.2008 в 18:58 А как USB через иршел подключить? Gaarик добавил 15.11.2008 в 18:59 всё, разобрался) Gaarик добавил 15.11.2008 в 19:00 А этот Бук ридер что, русский язык не поддерживает? |
alex90 пасиба, самое оно! странно тока...
|
Gaarик, поддерживает
|
Ну я закинул книгу в формате .тхт на русском языке, а когда я открываю этот текст на бук ридере, он мне выдаёт непонятные символы, сто делать
З.Ы. Вы не подумайте что я нуб, просто не понял эту читалку))) |
замени шрифт на русский
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |