ПСП убивает батарейки
Помогите уже 4 батарейка накрылась, ПСП прошитая 3-90м33.
|
О_о Это как так? Батарейки оригинальные или китайские аналоги?
|
В сервис, батенька - контроллер заряда походу у вас навернулся...
|
Батарейки очень быстро садяться, их надо хранить пелузаряжеными.
|
Olegos какраз таки хранить их нужна заряжеными. ибо Li-on аккумы разряжеными сдыхают через пару недель
|
Батарейка оригинал, но она юзается и умирает
|
ИМХО в заряднике проблема. Или в контроллере
|
Цитата:
|
@Notepal:
не бред. имелось в виду, что разряженную на 0% её оставлять лежать не рекомендуется. |
у меня лежат 3 PSP, 2 заряженые, 1 в ноль, ну дык вот аккум той что в ноль, теперь держит заряд в течении 10 минут.
|
ето как я непойму,прошивки убицы штоль))
|
Помогите плз! Когда выключаю псп,огонек слабым зелёным цветом продолжает гореть.Что делать?
|
у меня 1 батарейка на 50% при игре через вафлю вырубаеЦа... говорит, что батан сел... включаешь обратно батан 50%.. начинаешь по вафле играть, опять вырубает падла
|
Цитата:
|
a96-3
если дальше не врубается значит брик! |
скажите почему псп слимка 3.90 М33-3 показывает уровень заряда в процентах нормально а оставшееся время работы постоянно скачет то вверх то вниз, ето не можеть быть из за того что я оставил псп заряжатся на ночь и потом ближе к вечеру отсоеденил подзарядку?. Держит батарею примерно 6 часов.
|
а может аффтор для каждой перепрошивки делает Пандору)))))
|
если правельно делать пандору бо\аторейки не чего не будет имхо
|
Не,не брик.она то работает
|
помогите плз, что делать еси показывает ур.заряда аккума 100%, а время написанно 00:00, а иногда и нечего ненаписанно????
|
Во время запуска хоумбрюшек заряд вальируется от -1.961% до 100% (Смотрел с помощью BookR).А остановиться не хочет на определенной цифре (ВО всех хоумбрю).Что ето такое???
|
а у меня ПСП убила 3 карты памяти!!!!!
|
а у мну ПСП сама умерла x),
|
выкинь зызу
|
ВАм лишь бы выкидывать... Отдайте добрым людям (/me тычет в себя пальцем) на запчасти...
|
)))
|
Люжи добрые подскажите как понять накрылся ли аккумулятор или нет...
Дело был так перепрошивал при помощи своего аккумулятора и флэшки psp slim...конечно же Pandor.ой вот око когда вставил в тонькую psp аккумулятор который там был консоль не включилась.зарядка батарее не происходит..включается токо когда подключаеш к сети.короче что то с аккумулятором как можно узнать что конкретно?!заранее спасибо... |
есть две PSP, толстая и тонкая. толстой 2,5 года, тонкой полгода-год примерно. у обеих стали не заряжаться батарейки. в разных комбинациях консоль+батарейка+зарядник никак не происходит процесс зарядки. причем на толстой идет как-бы зарядка меньше минуты и лампочка опять начинает гореть зеленым, вытаскиваешь зарядник из консоли, на экране появляется перечеркнутая батарея. на тонкой вобще не происходит процесс зарядки, и при вытаскивании сразу все тухнет.
update: тонкая все-таки начала заряжаться, толстая вобще перестала "заряжаться", оранжевая лампочка горит секунду и все, потом переходит на питание от зарядника |
а уменя слим зарядник не видит!!!!!!
|
о да, ненавижу подобные проблемы.
|
Короче говоря батареи дело тонкое. Нельзя оставлять их разряженными длительное время, ихмо сам столкнулся с такой проблемой. Если месяц продержать фирменную батарею без заряда, то она может сдохнуть (как было у меня). Если чего-то с контроллером зарядки на железном уровне, то это очень плохо, многие сервис центры не имеют у себя таких запасных частей. Ищите людей которые разбираются в зызе и помогут вам.:good:
|
Не факт... Я в толстую уже почти год не играл и всё нормльно..
|
Я оставил разряженную батарею на месяц, и очень пожалел. Уже год как не могу найти официальную батарею... даж обидно. Ни пандорой воспользоваться, нифига. :help: Будьте аккуратны!
|
Раз тут про батарейки у меня вопрос:
Мне починили PSP в дендимастере теперь при зарядке если я включу вай-фай то у меня отключается зарядка и когда батарейка зарядилась на 100 огонёк не гаснет. В чём тут проблема? |
Met@lik, тебе её разбирали? Может задели что-то.
|
разбирали
|
аккумулятор скорее всего заряжен, мозги только у него сбрендили..
Разряди его вне псп. кулерочек, лампочка. будет разряжаться долго.. может сутки крутить моторчик от диска от первой соньки, когда погаснет(остановится) суй опять в псп.. спасибо потом не забудь добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Met@lik, наверное что-то повредили
|
Я вот хочу узнать, сколько вообще должен держать аккумулятор? Мой еле 4 часа выдерживает при игре с флешки, на 3 уровне подсветки, со средней громкостью динамиков и без wi-fi.Что же получается, если играть с umd и wi-fi хватит на 2 часа? Нормально ли это? У кого на сколько хватает?
|
нормально.. каждому своё..
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |