Обсуждаем Nokia N95
Решил создать отдельную тему, т.к. очень обсуждаемый девайс.
Вобщем пишем что нравится, что не нравится, плюсы и минусы. Я вот когда купил, разочаровался в фронтальной камере. На N70 фронтальная камера была 1.3 mp, а на N95 всего лишь 0.3 |
Не забываем про эти темы:
Обсуждение сотовых Вопросы по н 95 пишем тут Ну и сравнительный тест(в котором присутствует н95) |
Ты чё, с Луны упал? На Н70 также 0,3.
|
чел, слетай на луну! у меня н70 был, качество уочень сильно отличается
добавлено через 3 минуты Хих, не выпендривайся, тут обсуждаем н95 а не сравнительный тест, и тут не вопросы задают а общаються владельцы н95 |
Во первых:давайте без оскорблений
Во вторых:Вы не можете найти сайты на которых можно сравнить н70 и н95? И третье: Я тот пост зарелизил,чтоб не писали потом а у меня сониэриксон где тема про их обсуждение,надо еще тему создать.А про остальное мало ли у владельцев возникнут вопросы? пускай там пишет.А про сравнительные тест,это так если кто вдруг покупать будет,пусть прочитает Я все сказал З.Ы. Давайте перестанем оффтопить? |
Терь я скажу:
во первых, давай не будем устраивать батлы тут. во вторых, при чём тут сравнение н70 и н95 ? я написал про то что передняя камера н70 лучше чем у н95 - т.е. таким образом я начал обсуждение. в третьих, не надо засорять тему, если спросят, то мы отпишем сцылку |
Не вижу недостатков в н95, телефон просто супер!
|
обидно, что в os 9.1 совместимость с N-GAGE играми пропала
|
а разве на н95 не os 9.2 ?
|
там вроде 9.1
|
смысл в том, что начиная с 9.1 она пропала, в 9.2 её и подавно нету
|
всем доволен. всё в нём есть.
разве что батарея при активном использовании и дня не держит |
+1 я тоже каждый вечер заряжаю
|
а я уже задолбался заряжать по два раза на день =)
Юзаю активно его. Хочу купить дополнительный акум, но нигде нет |
Мне собствено не нравитса здаровая очень!
|
за то смотрится солидно
|
Не нравится вообще ничем :) А вот N70 нравится куда больше, но к сожалению уже слишком стара...
|
Супер телефон< однако больше нравится N91 ME даже не знаю почему...
|
потому что им убить можно =))
|
ну не надо сказок. он маленький и удивительно легкий. Вы N93 видили ? вот вот... В том тесте (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55083) все от начала до конца - вранье.
|
Я виде Н93 и с АЙ и без УжосЭтоНитилифонАагригад...)
|
так...n95 ниразу не здоровый и не тяжелый..этим у нас отличаются n90 и n93 вот те реально исполины !
Бес чехла он очень даже ничего-масясенький)) фронтальная камера хуже..охренеть ! ты её юзаешь..?Видеосвязь и тебя никто разглядеть не может )))) Очень высаживает..очень... )))ха ха ха !!))) Чего-то я не помню где у нас в Раше 3ие поколение сетей используется,кроме эксперементальных в Питере от мегафона. фоткать на неё ?..зачем ? Телефоном очень доволен,особенно после того как перепрошил его и он стал юзать мтсвский инет (из за бугра привез). Сечас подумываю о покупке черной 8гб версии, этого гаврика впулю и 8 гб возьму))) Много,стильно-н95 ! Тачки у меня пока нету, поэтому ГПС пользуюсь редко (на охоте вместо компаса юзал). Правдв у Нокиа как всегда нету карт районов отчуждения или они старые... мы же русские дикие зачем нам карты ? На карте Моего города Екатеринбурга отображены всего лишь две центральных улицы...всё ( если кто-что может по повод карт Урала сказать - бду рад вслушать. Никто не в курсе, новый флагман нокиа какой будет ? люблю быть в топе ) |
я лично скачал с яндекса карты. он и пробки скачивает когда смотришь. когда едешь ОЧЕНЬ полезно.
|
Цитата:
Цитата:
ps: VGA = 640x480 т.е 0.3 мпикселя. ----------------------------------- Никто не знает когда новая прошивка выйдет на 95-ую ? Слышал (но верится мало как-то) что добавят Demand Paging + обновят Симб до 9.3 :exclamation: Цитата:
|
хватит тут про камеру наезжать.... ну да ошибся не 1.3, а 0.3.... главное что на н95 CIF камера, а на N70 VGA.... а уж для чего я юзаю фронтальную камеру - не ваше дело....
|
ребят,могу продать n95 и n70!пишите в личку.
|
Не стоит эта мобила тех денег за которые продается.
|
Трубка очень хорошая, хоть и кажется многим громоздкой, на деле абсолютно все не так. Как и практически любой смартфон, порой бывает задумчив, а порою виснет. Хорошая камера, удобное меню, простейшая, безгеморойная синхронизация с ПК, куча поддерживаемых форматов и необъятное кол-во загружаемых приложений, большой дисплей. Личные ощущения на 5+. Это лучший телефон из серии N ( не считая конечно n82) на мой взгляд. http://www.innov.ru/news-it/2007/foto2007/071207-5.jpg
|
Цитата:
других телефончиков с такой камерой не помню.. |
так так..вопрос на засыпку ?
кто юзает фронтальную камеру ? аа ? а ? не слышу ? |
те, кто юзает 3G )))))
кстати, в Питере 3G работает кое-где на Мегафоне ;) |
ну...в питере,кое-где...
легче сказать НИГДЕ!!! )))) |
Непральна говорить "нигде", ибо в центре и в Пулково с Пушкиным все замечательно работает. ; )
Не надо тут умозрительных заключений. |
Цитата:
а теперь вопрос ! сколько тельчеков в центрах мира ПУшкине и ПУлково с фронтальной камерой,сколько из них с тарифом 3G...и вообще чо за бред... |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |