Что вы читаете?
Очень интересно было бы узнать, что читают формучане и читаютли вообще? Что вы читаете книги или журналы? Газеты или альманахи, отписываемся в этой теме! Если вы читаете книги то какого жанра? Фэнтези, НФ или чтото другое, говорим об этом и обсуждаем!
|
Спортивные журналы, газеты, спортивные новости в интернете))
|
Mens health
|
в основном художественную литературу.
люблю так же приключенческую. современное не люблю |
Художественную.Журналы бесят.Жюль Верн - Forever!
|
художественную лит-ру и журналы
ну и интернет-сайты, конечно |
Я читаю фэнтези литературу и игровые издания!
|
фэнтэзи/фантастику. полседнее прочел это все Хроники Амбера и Ван Вогт Торговый Дом оружейников. ну еще всякме гайды)))) а вот журналы в мои руки попадают редко((( ну и сайты
|
художественную литературу.Дюну добиваю.Скоро будут хроники Амбера
|
Читаю в основном такие журналы как Страна игр, РС игры, Игромания, PSM-
|
на данный момент читаю комикс Silent Hill 2 часть
|
Цитата:
|
Я в частности читаю газеты и игровые издания.)
|
Привет всем,я вот прочитал Духлес повесть о ненастоЯщем человеке и мне оч понравилось,кто-нибудь может посоветовать что-то в этом роде?
|
Фрая...
|
на данный момент читаю Алхимию Дискурса
|
Если под Худо (сокр. к художественной литературе) имеется в виду Толстоевский, Некрасов и всякому тому подобные шлаки, то это я ттерпеть не могу, меня этим кормят. А если абсолютно любая, то зарубежную лит-ру читаю, и обожаю только один журналпро игры - Игромания. Ну и про всякие новые технологии тоже читаю журналы, та же Популярная механика чего тока стоит)))
|
читаю художественую литературу, журнал "Страна Игр" , интересные статьи в интернете по совершенно разным темам.
|
В основном читаю военную лит-ру , в данный момент - Г.Пабст : Дневник немецкого солдата , ну еще иногда почитываю философию (Коэльо) и фентези (в основном наше)
|
Читаю фэнтези ( если заинтересует)
Ужастики,научную фантастику Журналы всякие... MAXIM, Игроманию ( хотя там читать нечего)... классику иногда.. |
Читать нечего в Максиме, а в игромнии есть чего почитать)))
|
Художественную литературу, фантастику (в основном по Star Wars), ужасы (Кинг О_О), журналы (PSW, OXM) и сайты конечно же=)
Cейчас читаю "Волкодав" Марии Семеновой. Фильм просто отдыхает по сравнению с книгой. Советую. |
Страну игр из журналов. Из книг - Волкодава (особенно классная - Истовик-Камень)
|
художественная лит-ра
сейчас читаю "Преступление и наказание" Ф.М.Достоевский, "Как закалялась сталь" Островский |
Цитата:
|
Художественную литературу, исторические и просто романы....Сомерсет Моэм и иже с ними.
|
М.Пришвин(рассказы),Драгунский
|
из журналов Esquier рекомендую - для мальчиков (формально) - и есть что почитать. голых теть там нету, так что любители Максима напрасно деньги не выкидывайте :acute:
из литературы, которая может понравиться всем: мне нравятся детективы Себасьяна Жапризо, перечитала все. еще мне нравится Эрленд Лу - пишет очень просто и мило. начать конечно с "Наивно. Супер". очень здорово - не проходите мимо - "Крестного отца" Марио Пьюзо и других его книг если брать фандастику - то рекомендую Хайнлайна. очень увлекает, не оторвешься. одно НО : надо правильно выбрать книгу, у него их около 50 а может больше. начните с "Туннеля в небе". упомянутый уже Волкодав мне тоже понравился, развлекалово хорошее потрясающий Барнс пишет сложнее и взрослее, поэтому советовать его могу Наташе и еще кому-нибудь повзрослее:angel: "Как всё было" и продолжение "Любовь и так далее." для меня оказались, пожалуй, лучшими книгами о любви, человеческих отноешниях и хрупкости счастья. Читая, я местами плакала. еще я люблю Фаулза. "ВОлхв" многим покажется откровенно скучным и не понятным. мне кажется, что и я сама его не поняла вовсе. но влюбилась в героиню, а следом за ней и в книгу. Таких маститых современных авторов поискать. |
Очень люблю фэнтези.Сейчас читаю"Волкодав".Книга-велеколепная и прекрасная.Всем читать.
|
Из книг прочитал Стругацких Улитка на склоне,читаю Духлесс,из журналов манию,форсаж и плейбой.
|
Warhammer 40k
|
Я читаю журналы про футбол и журнал Игромания!!
|
Вчера приобрёл книгу "Врата Пталемея" Джонатана Страуда, заключительная часть трилогии отменного фэтези, сейчас читаю, всем советую!
|
http://www.fictionbook.ru/ru/author/harrison_harry/ - Гарри Гаррисон (Почитайте цикл "Мир смерти" сам перечитывал раз 7)
http://www.fictionbook.ru/ru/author/heinlein_robert_a/ - Роберт Энсон Хайнлайн (лучшие произведения, далеко не все, на мой взгяд "Звездный Десант" - вечное произведение, показывает преимущества и недостатки милитаризма) |
автомир авторевю клаксон иногда за рулем и 5колесо тюнинг и тп
и Playboy шутка имхо отстой |
Белянин рулит!
|
Цитата:
З.Ы. какаято компания купила права на экранизацию романа "Меч без имени" так что скоро будет фильм по нему! |
Вот недавно прочитал Акунинские "Нефритовые Чётки";"12 стульев" Ильфа и Петрова, сейчас читаю книгу Генриха Эрдмана. После неё буду читать Элдера.
|
Уголовно-процессуальный кодекс РФ
|
Я всё четаю мне пофиг
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |