sysconf_plugin.rco - меняем предупреждение об эпилепсии
Вложений: 3
sysconf_plugin.rco Инструкция для HEN и CFW от dog1986
Стандартный для 4.90: Вложение 18521 Примечание: Если хотите изменить или убрать предупреждение об эпилепсии, то:
Код:
<Text name="msg_health_warning_start">
Опция при сборке для CFW |
Один вопросик... убирая сообщение об эпилепсии, мы же не убираем его, а выводим пустой текст же?! Я имею в виду через описанный тут метод редактирования sysconf_plugin.rco (в частности, на OFW через HAN/HEN). Но тогда какая разница, что там написано/не написано?!
А можно ли на OFW, как на кастоме, убрать саму задержку? Или же для этого нужно патчить соответствующий sprx и на OFW такое не прокатит? А с DEX нельзя взять данный sprx, на DEX есть вообще такое сообщение? (вроде как разработчикам ни к чему...) Или на DEX просто не вызывается данное сообщение при загрузке, а sprx'ы одинаковые? А на CFW патчится сам вызов сообщения? А, мб, это где-то вынесено в какой-то файл с настройками, который можно поправить? |
У меня после перезагрузки ничего не меняется (HAN 4.82):cray:
|
beremod, в haen toolbox есть раздел по этому поводу. Ну либо переходи на Хен.
|
SergeSm, Нужно менять VSH.self, что на OFW невозможно.
|
Всем привет! Подскажите как предупреждение об эпилепсии изменить на русский язык. Если можно понятным языком. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 10:46 Каким образом поменялся язык сообщения я не знаю pdv2801 добавил 24.04.2020 в 10:46 Просто хочу чтобы снова было на русском и всё. |
pdv2801, зайти в настройки системы и выставить русский
|
Цитата:
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:06 В этом то все и дело! Даже включил английский, перезагрузил, затем опять русский вкл и опять перезагрузил,. Все меню на русском, а сообщение на английском |
pdv2801, может быть вы поменяли родной sysconf_plugin.rco на другой?
|
Даже включил английский, перезагрузил, затем опять русский вкл и опять перезагрузил,. Все меню на русском, а сообщение на английском
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:16 Цитата:
|
pdv2801, ну возьмите этот файл из русского хена и замените по пути dev_rewrite/vsh/resource/sysconf_plugin.rco. Или из шапки можете взять.
|
Стояла родная прошивка 3.65 или что то типо того(super slim) это уже на ней появилось. Потом неделю назад установил 4.86.1 и nen, думал изменится сообщение на русский, но нет
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:21 Цитата:
|
pdv2801, куда еще подробнее? Путь я вам указал, где взять файл написал. Файлменеджерами пользоваться не умеете?
|
Цитата:
В /dev_flash/vsh/resource/ А потом фотку покажите... |
ErikPshat, dev_flash защищен от записи поэтому dev_rewrite для hen или dev_blind для CFW.
Упакуй этому бедолаге в pkg, я пока на работе. |
Цитата:
Для установки нужно будет в настройках webMan разрешить запись в dev_blind. pdv2801, вот нашёл. Там где курсор стоит:
|
Разрение в dev_blind можно сделать в hen toolbox? Или это нужно делать только в webman?
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 12:58 Установил Webman при запуске ошибка 80010017 |
pdv2801, а вы HEN хотя бы включаете, чтобы запускать приложения, которые не подписаны оригинальной подписью Sony и которые вы не покупали?
|
Всегда при запуске 1ым делом включаю hen,
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 13:16 И сейчас вкл hen, затем зашел hen toolbox и установил webman, в итоге ошибка |
pdv2801, давайте уже руки выпрямляйте, а то они у вас особо кривые или растут не оттуда. С такими руками нельзя суваться в хакерский раздел, тем более, в раздел тюнинга.
|
Давайте с самого начала! Ps3 (super slim) никогда ранее не было. Перед прошивкой сделал форматирование. Кастом прошивку скачал на флэшку, установил! Далее открыл браузер, все что нужно удалил, прописал нужную ссылку, установил как домашнюю страницу по умолчанию. Создал нового пользователя. Установил hen toolbox.
При запуске ps3 запускаю хеn, потом захожу вhen toolbox и качаю игры. pdv2801 добавил 24.04.2020 в 13:47 Также сейчас и скачал wedman, установка прошла успешно, при запуске сразу темный экран 2-3 сек, потом пишет ошибка |
Цитата:
Цитата:
|
Что не так? Прошивка 4.86.1
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 14:29 Удалось в webman настроить! :yahoo: |
Цитата:
А то может у меня с головой что-то не так. |
Ваш файл скачал, а как и куда его установить?
|
Цитата:
Там вкладка Инсталлятор PKG Там 5 способов есть, выбирайте который вам больше подходит или понравится |
Хорош. Просто я новичок в этих делах. Возможно что то не так называю https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109908
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 14:38 Гибридная! pdv2801 добавил 24.04.2020 в 14:39 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hybrid Firmware 4.86.1 состоит из официальной прошивки 4.86 OFW с заменой только двух официальных файлов от двух других официальных прошивок:
Поэтому 4.86.1 - это НЕ КАСТОМНАЯ прошивка или ещё какая-та взломанная прошивка, а самая настоящая ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка, состоящая из трёх официальных прошивок, поэтому называется ГИБРИДНАЯ! |
Спасибо! Все получилось! Есть еще пара вопросов ответите или уже задолбал?
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 15:08 ErikPshat, |
:suicide::D:D:D
|
Цитата:
Интересно просто посмотреть, что там интересного пишут по-русски про ПИЭПИЛЕПСИЮ. |
Цитата:
|
pdv2801, так где фотка этой эпилепсии? Я уже устал ждать!
|
ErikPshat, Доведешь человека до эпилепсии и будет фото. :D
|
Был бы очень благодарен, если бы дали ссылку про файловые менеджеры, как копировать файлы, задавать им путь и тд.
|
pdv2801, webMAN MOD: Руководство по установке и использованию
Это в разделе бэкап-менеджеров, из там не он один. |
|
pdv2801, эмм, почему такой маленький размер? Ещё отсвечивает, текста отчётливо не видно. И там должна быть вторая часть предупреждения.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |