[FAQ] Broken BD-ROM drive? Установка PS3 виртуального BD привода "DUMMY_BDEMU"
Вложений: 18
https://www.pspx.ru/forum/attachment....achmentid=8784 Имейте ввиду: Данная инструкция пригодна тем у кого неисправен BD привод! Что даст возможность играть во все PS3 игры, включая те что требуют наличия диска в BD приводе! Этот вариант тестировался и подходит только тем у кого механическая поломка. (Лазер, моторчик, и т.д.). При поломке БД платы данный метод не сработает. Появилась возможность снять eEID ключ на прошивке CFW 3.55 / 4.21 / 4.21DEX / 4.46 / 4.50 / 4.53 / 4.65 / 4.66 / 4.70 / 4.75 / 4.84, понижать до CFW3.55 нет необходимости! :github: github 1. Необходимо получить валидные дампы для переключения в DEX режим! 2. Теперь надо установить прошивку Rebug 4.75.3 REX EDITION и REBUG Toolbox 3. Настройка виртуального привода! 4. Делаем из USD флешки -> BD привод!
|
попробую и отпишусь. вопрос NOR - Slim , NAND - Fat ?
|
LOLYOU, куда еще подробней, просто сделайте все строго по инструкции!
|
Цитата:
NAND был на первых фатках(те что пс2 с диска поддерживали), а потом сделали NOR. Кароч тут табличку глянь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170 |
В случае если будет предупреждение о том что ваши файлы не подходят к вашей консоли, значит ваши дампы не валидные, и придется повторить пункт по снятию валидных дампов!
придется повторить пункт по снятию валидных дампов!!!??????? че придиется обратно даунгрейдится чтоли? так как про ошибку мы уже узнаем только в новой прошивке... пипец! |
PAHAN, Ну а кому сейчас легко? :lol:
|
Помогите советом пожалуйста,у меня брик привода и следовательно ни какие приложения типа мультимена не запустить как и не прошится ни на на какую прошивку без обхода привода.Дак вот как мне запустить toggle_qa.pkg если не запустить)),а для процедура ведь важна как я понимаю.,может есть альтернативный вариант???
|
nazipunk777,
На всех прошивках от ROGERO есть обход проверки наличия привода! Но Вам я посоветую заглянуть в эту тему > https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103383 |
Да но я с rogero 4.30 и пытаюсь съехать на 3.55 для этого https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96065 т.к вайлы pkg не запускаются совсем и если даже начать делать DUMMY_BDEMU то ни чего не получится!
|
Цитата:
пс я так понял надо сделать из флешки бд привод, последний пункт, тогда файлы пкг начнуться зхапускаться? |
Цитата:
|
Как мне запустить toggle_qa.pkg для этого,выдает черный экран т.к привод сломан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и как я буду дампить если для этого нужно приложение memdump_0.01-FINAL.npdrm.pkg, а у меня черный экран... |
nazipunk777, на ROGERO 4.30 не получется запустить toggle_qa! Необходимо сделать откат на 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP.
|
Цитата:
|
Цитата:
lда и вот ещё что: объясните зачем мне переводить приставку в dex если в rebug 4.30.2 уже вкл дебаг в меню он есть, -> оставлись пункты 3. Настройка виртуального привода! и 4. Делаем из USD флешки -> BD привод!??? |
Вы пробовали отключить сломанный привод? то-есть лишить его питания а потом что либо запускать.
Где то на форуме читал что кому то только так удалось запустить toggle_qa. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на последней прошивке Rogero CEX 4.40 v1.02 QA Flag включен, может вам стоит попробовать! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
nazipunk777, как получится отпиши мне :clapping: |
Опять проблема!!!на что и через что мне шиться с 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD на 4.30 не хочет,на ребуг не хочет тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее вам нужно будет включить QA флаг > |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо искать ткпкрь другие пути сейчас мы на одном уровне/проблеме с тобой :cray: |
выдается ошибка 8002f169 и все тут ((
а ведь какие то манипуляции в настройках на пункте настройка сети не заходя можно провести да?? nazipunk777 добавил 30.03.2013 в 19:48 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуй дальше - раз ты сбросил сускон то теперь можешь делать всё по гайду этому! или же пробывать сразу ребаг а там 3 и 4 пунк с гайда о DUMMY_BDEMU, хотя я незнаю к чему dex режим тоесть там 2 пункт через тулбокс надо делать а у нас черный экран так что я хз надо пробывать |
Насколько я помню, с промежуточной прошивки роджеро при даунгрейде нужно уходить только на прошивку rogero 3.55 cfw v3.7 (с включенными флагами и debug system update через рекавери). любая другая устанавливаться не будет.
|
Цитата:
Так...решил обновиться на официалку 3.55 как всегда на свой стах и риск,почти что обновление прошло но увы опять вылез брик с ошибкой 8002f14e,ну да ладно уже не привыкать лечить только на этот раз я взял другой ж.диск ранее отформатированный в другой консоли,запустил приставку,она всего лишь попросила форматнуть диск после чего спокойно запустилась и как оказалось на удивление уже с 3.55 официальным т.к инстал пакета нет в меню. |
Цитата:
|
опиши,куда мне сейчас лезть и что делать,голова кругом)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |