[PS Vita] Обсуждение прошивок и взлома (флудилка подраздела)
https://www.pspx.ru/forum/attachment....achmentid=7241
Ввиду того, что в сети регулярно появляются данные о запуске HBL на консоли и различные противоречивые данные о взломе и программном обеспечении, в этой теме обсуждаем вопрос о взломе консоли и запуск на ней пиратского контента. Собственно именно эта тема предназначена для флуда и споров, связаных со взломом Sony PS Vita. Если Вы не уверенны в чём либо или сомневаетесь в правдивости увиденного или услышанного, задавайте вопросы здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
agent0 добавил 27.11.2011 в 01:07 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так. Для psp были они использовались для отображения иконки, бэкграунда и небольшой картиночки поверх бэкграунда в xmb. Здесь же используется иконочка для пузырька (это даже скорее пуговица, а не пузырёк).
agent0 добавил 27.11.2011 в 01:17 вот тут видео операционки выложил https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=12 agent0 добавил 27.11.2011 в 01:18 Там когда сворачивают приложение, вверху остается небольшая иконочка. Мне кажется, что это и есть item_3 |
Меня не поняли...опять...:unknw:
Для пузырька - item_1\item_2\item_3.png Для стандартного XMB - icon0\icon1.png Вывод - где-то подвох. Видео посмотрел, менюшка приятная, хоть и непривычная. Сочтут за флуд - я не виноват :acute: |
Цитата:
Однако, мне на почту главари из сони прислали картинку где на вите используется хмв. Но мне кажется это они так пошутили или это remote с ps3. http://i032.radikal.ru/1109/6d/9dbeeb04dc46.jpg |
Цитата:
|
А по поводу взлома... Если не ошибаюсь, то самая первая версия прошивки на ПСП (1.00) вообще позволяла запускать неподписаный код, а потом уже проверку сделали. Может и тут что-то такое будет, да к запуску защиту улучшат?
|
Цитата:
Я считаю, что людям должны открыть законные возможности девайса, такие как букридер, диктофон, всякие хомбрюшки типа словарика, файл менеджера ит.д. Если это всё было бы, то процент лицензионщиков повысился бы до 85. Ведь всем понятно, что многие хотят использовать девайс "все в одном". К сожалению, сони это не поняла с psp и поэтому многие впридачу к взлому для хомбрюшек начали пиратить игры. Другими словами в прошивке 1.00+ надо было закрывать не саму возможность хомбрю, а возможность запуска образов игр. |
Очень сомневаюсь, что сони наступит на теже грабли.
В любом случае - это дополнительный пиар для виты. |
agent0,
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал в холиварной теме - хотите такого, вперёд за планшетами/смартфонами, нечего игровому устройству лишние "законные" свойства приписывать. Цитата:
|
Не хочется вступать в спор. Это всё равно бесполезно. Но по этому поводу скажу:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверен, что если ты пойдёшь покупать спортивную машину, ты не будешь хотеть от неё, что бы она прыгала по ухабам аки джип, или приобретя фуру - что бы она гоняла со скоростью 300 км/ч. Так же и здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очевидно, что эти требования ты выполнять не будешь, пошлёшь всех на фиг со словами, есть такой-то товар и если вас что-то не устраивает, то проходите мимо. Так же и с техникой и с чем угодно. Сони продаёт такой товар, каким она видит его сама. И это дело покупателей, покупать его или нет. Никто не заставляет и не обязывает покупать его. А то, что у кого-то тут неестественное желание получить высокопроизводительный кпк с кучей возможностей за 250 долларов, так это несусветные бредни, хотя бы с той стороны, что зачем сони продавать консоли в убыток, если куча людей купит виту как замену дорогому смарту или планшету, при этом явно забив на игры. Ты об этом подумал? Очевидно, что нет. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, люди всегда будут искать халявы по максимуму. Поэтому и началось. Я не из таких. Я труд разработчиков уважаю, поэтому, хоть у самого денег нет,игры хочу покупать, особенно после предварительного ознакомления с пиратской версией. То что люди говорят, что нет денег - меня вообще бесит. Нет денег, так хотя бы не отбирай их у других. Не надо раздавать пиратские игры. Я кстати сегодня купил первую в совоей жизни лицензионную игру.:game: Ну, цены надо снижать и всё такое. Ладно, я слишком отвлёкся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: как раз не забив на игры, а объединив всё в одно устройство. Так бы без вопросов планшет взял бы скорее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....907#post988907 и только лишь на основе этого можно сделать вывод, что не всё так просто и прибыли естественно не будет, отсюда снова возникает вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....ewpost&t=93918 выглядит многообещающе. Главное, что бы разработчики и издатели не подвели. Но думаю, они такого не пропустят, людей со сматрами-планшетами, даже самыми дорогими, с каждым днём становится всё больше. |
Цитата:
Например, если я хочу выложить приложение в AppStore или Android Market - я могу это сделать вообще без проблем. Есть комплект разработчиков, есть стандарты - бери делай. А теперь предположим, что мне охота создать приложение/игру для PSVita. И вот тут затык: Sony никогда в жизни не даст независимому разработчику SDK, ни за какие деньги. Она его и фирмам-то далеко не всем даёт, ещё носом крутит (вот этим дам, а эти перебьются). Замечательная политика... Почему-то например XBox не настолько огороженная платформа, и независимые разработчики могут под неё кодить вполне законно. Но Sony всегда отличались иррациональной, совершенно немотивированной жадностью. Они даже драйвера к половине своих устройств на сайте выкладывать жлобятся (потерял диск например к видеокамере от Sony - иди на торренты). |
Цитата:
http://www.playstation.com/pss/closedbeta/index_e.html "Since the SDK comes with a PC simulator, purchase of PS Certified devices or PS Vita is not required." Кто хочет писать софт - уже его пишет. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |