Вопросы при покупке psp
Всем доброго времени суток.
Я собрался купить psp. Тут мне попалась psp (Slim & Lite (PSP E-1008)) вроде и дешевая и играть\смотреть фильмы тоже можно. На psp стоит 6.60 прошивка. У меня возникли вопросы: Возможно ли прошить это psp? (Можно подробную ссылку плиз.) Возможно ли смотреть фильмы через флешку(usb)? Сложно ли прошивать ее и если да сколько стоит ее прошить? Какой вид прошивки можно поставить?Читал что если поставить эмулятор или как то так, после перезапуска она будет выбивать, этого бы кончено не хотелось)) Ну и вообще стоит брать эту psp или лучше какую то другую? Натяг с финансами присутствует да и б/у псп брать тоже как то не хочется. Сам сайт где думаю брать: Загнал в спойлер дабы особо не рекламить За ранее благодарю, прошу не тролить, первую psp покупаю все же):good: |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920
Поставил прошивку 6.60 PRO-B10, полет нормальный. Игры, фильмы, музыка. На эту PSP ставится только виртуальная прошивка, при каждом полном разряде батареи, или если PSP выключить полностью - нужно прошивку восстанавливать, но этот процесс занимает 5 секунд. |
hapera,
Цитата:
Е-1000 редкостное говно, без стерео, вай-фая, без сьемной батареи и с идиотским корпусом и прочее. почитай тут "отзывы" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92857 так лучше уж купить ПСП-300х и радоваться жизни) тем более, что на Е-1000 отмечены глюки в запуске игр в виртуалках. наверно, с железом связано, хотя... |
Цитата:
в пределах 5к руб. Может посоветуешь другую в пределах моих финансов? Кстати как на счет ее про usb флешку с фильмами? |
hapera, б/у лучше взять тогда, но 300х
|
hapera,
Цитата:
посмотри тут обьявления) https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 Flash_Zero да и 2000 можно, угу, а то поедет в отпуск и в кафешке элементарно в интернет не выйти на Е-1000, вафли-то нету))) да и по сетке не с кем будет поиграть) |
Цитата:
|
Я как бы уезжаю на отпуск как правильно подметил
KirJan-DeSign ))) Вот и решил купить пиху чтобы можно было фильмы с usb флешки смотреть (можно ли это?) да и в игрухи порубиться тоже хочется) Короче в дальнейшем она мне тоже пригодится) KirJan-DeSign, ты про б/у 300x ?? Б у брать конечно не хотелось бы но если есть гарантии что она полностью живая документы и т.д. то можно было бы, но новенькое все таки лучше)) Да и в wi-fi я особо не нуждаюсь, а вот рубануть с друзьями возможно и будет шанс но это уже менее меня волнует) |
hapera, ну раз так, то можешь и Ешку брать! Но помни! МЫ Т**Я ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
|
Flash_Zero, прошитая 300х в новейшем состоянии сколько примерно будет стоить? Да и вообще зачем людям продовать это чудо сразу после покупки да еще и прошитую?
|
Здраствуйте, чтобы не плодить новые глупые темы, напишу сюда.
я никогда не юзал ПСП, но вот думаю прикупить консольку чтобы не скучать в магшрутке и метро. Вопрос номер 1 (и пожалуй самый важный) потянет ли PSP 1000 игры вышедшие на днях (тоесть, через несколько лет после выхода консоли) , да вопрос нубский, но я консольщиком никогда небыл , и тенденцыи игрового рынка мог видеть только по ПК. Есть ли разница в мощности 1000 2000 3000 консолей? (кроме того что в 3000 слим 64 метра оперативы против 32 у толстой) Стоит ли брать ЗЫЗ 1000 с "неслетаемой" прошой (как я понял только старые консольки можна надежно шить) Уточните что являет собой "слетаемая" (виртуальная) прошивка, как я понял ЗЫЗ 3000 защищена, и прошывка запускается поверх офицыальной? Стоит ли переплачивать за 3000-ю ? или взять поюзаную но рабочюю 1000 или 2000? Мне консоль нужна восновном для : Просмотра видио (по возможности не кодированого, но неважно), поганять в какойнибуть авто-симулятор с красивой графикой, почитать мангу (читай Комиксы) в формате JPG с маштабированием, как браузер (полистать баш, форумы) . И еще вопрос, на всех ли версиях 1ххх.2ххх.3ххх. ЗЫЗ можна запускать так называемый HomeBrew (как я понял ето неплохая игрушка, емуляторы, плееры, програмки самопальные) Знаю вопросов много, но хочется не промахнутся, или бездумно брать китайский PMP MP5 плеер (копия PSP) за 35$ чтобы потом выкинуть через пол года нехочю. И Да, хетелось бы помаксимуму огородить себя от мороки с прошивками и апдейтами, просто купить и играть, не мучаясь с прошивками и хаками. PS. Хотя руки растут из плеч, и сделать батарейку "пандора" и залить прошывку думаю смогу (симаки паял и шил) |
через месяц можешь выкинуть
|
Remonter1, это ты мне? Прошу ответить на вопрос можно ли смотреть фильмы на ЗЫЗ с usb флешки?
Также хотел бы узнать пойдут ли новые игры на e1000? |
Фильмы можно. Тебе ж говорят:
Цитата:
А, с usb. Не, нельзя. Если, может, только с компа как-то. Игры пойдут. Ololo4er, 1000я игры потянет. Насчет различий: на 1000 есть ик-порт (если попариться с прогами, можно управлять телеком и прочей техникой. Смысла нет, но забавно). На 2000 и выше есть скайп, umd-кэширование (если пиратишь, это неважно) и видеовыход. На 3000 - встроенный микрофон. Брать 1000 - значит брать 99 пудов сильно поюзанную. Слетаемая прошивка: Цитата:
Фильмы - конвертировать, jpg с приближением показывает без конвертирования + есть какая-то спецпрога для комиксов; браузер еле живой, но можно поставить Opera Mini, будет маленько шустрее. Прошивка - скачал файл, кинул на флэшку (желательно непаленую), нажал кнопку, паять не надо. |
alex90, можно ли узнать ваш скайп?
|
Нету. Ни на соньке, ни где. Пиши тут.
|
Решился я взять 3008-ую все таки))Но б у.
Нашел парня, у которого 3008 psp с прошивкой 5.03 prome-3 в хорошем состоянии 4к рублей, меня интересует прошивка, виртуальная ли? с установкой не будет проблем? также еще раз переспрошу на счет USB флеш карты , точно ли можно воткнуть флешку на 32 гига с фильмами и смотреть? |
Прошивка виртуальная, слетающая - но что хорошо, можно поставить 6.20 PRO + permanent patch, тогда и слетать не будет.
Проблем не должно быть. Просто по максимуму работоспособность проверь при покупке, ту же карту на паленость и: https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=74&a=43 usb флэш-карта - нельзя. Это я сначала не заметил, что ты про usb-карту, но и то потом просек и ответ поправил. |
alex90, жаль что usb флеш карту нельзя применять на psp((
В моих интересах накачать куда то много игр и очень много фильмов. Возможно ли это организовать по минимальным затратам?(я про память) Кстати какие флешки читает psp? |
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |