Русская полноэкранная клавиатура ЙЦУКЕН на 5.00 М33
Вложений: 1
Как вы помните, при анонсе новой прошивки 5.00, была обещана полноэкранная клавиатура для ввода текста. Так оно и было на самом деле. Но! Клавиатура-то появилась, да только без русского алфавита.
Теперь этот недостаток пришло время исправить. Как оказалось, Sony в последующих прошивках добавила кириллицу, но никому об этом не сообщила. Обнаружилось это после установки прошивки 5.50, в которой при нажатии на SELECT во время ввода текста, появлялась русская клавиатура. С маленькими буквами За это отвечают файлы прошивки:
Более функциональный гибрид вы можете посмотреть в следующем продолжении... |
Мда, при открытии любого окошка где пишится текст зыза зависает..
|
DarthDima, какая проша и какая PSP? Ты перезагружал PSP?
У меня на Phat 5.00 М33-6 всё прекрасно работает. |
Фат 5.00 М33-6 , перезагружать надо сразу после установки?
|
Ну а ты попробуй. Странно, такая же система, те же файлы.
У меня прекрасно работает и пишет, когда ник пишешь и в Браузере так же. Попробуй на архиве или файлах нажать правую кнопуку мыши и выбери Свойства -> Разблокировать. А то знаю, что на ХР бывает, когда файлы с инета скачиваешь, их надо разблокировать сначала. Как-то ключи к Касперскому скачивал, а он их не принимал, а после разблокировки всё принял ))). |
все равно виснет, пробовал даже восстанавливать стандартную конфигурацию
DarthDima добавил 14-06-2009 в 10:43 а файлы стандартные у меня и так есть)) |
Ну так у тебя ХР? Правой кнопкой нажимал на архив, разблокировал сначала, прежде чем извлекать?
Должно работать. Как у меня работает, а у тебя не будет. Так не бывает. |
в свойствах нет такого пункта разблокировать...
|
DarthDima, ну значит не судьба ))). Я же писал и скрины делал. У меня видать волшебная PSP )
Попробуй через Рекавери меню записать, а то может через VSH-меню файлы бьются, замечал я такое иногда, т.к. файлы прошивки висят в запущенном состоянии и при замене работающего файла бывает такое. Кто-нибудь ещё пробовал, может что сказать? |
Если скажешь как отключить проверку заряда батареи при запуске установщика прошивки)))
поставил: захожу в сменить ник и Psp тупо виснет и выкл. П.С: слим |
Dimonlimon, по-моему L+Treugolnik во время запуска установщика.
Мда, у меня точно волшебная PSP. Похоже лучше тему удалять. |
ща попробую. минуту погоди)
|
Два раза пробовал - все равно виснет.....Наверняка мешает какой то пустяк... на свежее поставленной не хочет..Вобщем еще попробую покрутить, мало ли...
|
ErikPshat, у тебя точно PSP волшебная!) не работает(
|
Щас я перезалью и удалю лишних пару файлов. Может при заливке что-то случилось. Просто по идее должно работать. Это не системные файлы.
Попробуйте ещё раз, поменял в шапке. Только сначала верните свои родные на место. |
не работает(
|
Цитата:
|
Не удаляй пока. Завтра до компа доберусь - попробовать хочу.
|
Вложений: 1
Послушайте, а эти файлы у вас скрытые лежат?
Может дело в том, что атрибут у вас стоит на них скрытый, архивный, системный. Я щас даже переустановил прошивку заново 5.00 М33-6 своей пандорой и заново закинул через Рекавери. И опять у меня работает. И по русски пишу этой же полноэкранной клавой без проблем. Может атрибуты надо сначала снять с папки и файлов в прошивке и со скачанных файлов?... Выложил прогу, она встраивается в проводник и работает правой кнопкой по файлу или папке. |
не работает :D
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |