Netfront Internet Browser - улучшенный браузер
Вложений: 3
Описание: Этот браузер - модификация стандартного браузера PSP. Скорее всего вам часто доводилось в браузере надпись типа "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ", даже на PSP Slim. Эта модификация использует всю имеющуюся память PSP, тем самым позволяя ему работать быстрее. Установка: Этот браузер идет в качестве отдельной программы. 1. Скачайте необходимый вам архив из вложения. 2. Извлеките папку HtmlMax_Eng в ms0:/PSP/GAME/ Дополнение: Также в архиве имеется папка ProtectedHtmlMax_Eng с тем же браузером, но только на этот можно ставить пароль. Для этого установите уровень родительского контроля на 10. Что нового:
Как освободить часть памяти: В браузере нажмите :circle: и он вам предложит выйти или освободить память. Нажимайте :circle:, чтобы освободить память. Запускайте и пользуйтесь) Браузер на мой взгляд действительно работает шустрее) |
Dr.House, спасибо за прогу)))
|
Хаус, стока софта сегодня ты выложил, порадовал)),......Спасиб!
|
Угу, только флешку в 2 мега, для 7го флеша он так и не запустил..
|
Ну это уже проблемы самой поддержки флэша, а не количества памяти, выделяемого под браузер
Trip_Evgen_3 добавил 03-04-2009 в 23:52 За кривость поддержки флэша обращайся в Сони, а не к создателю мода и, уж тем более, не людям с форума) |
Зачотно, если б браузер еще бы могу переходить назад, не грузя снова страницу, при этом ее не обновляя, дак вообще круто было бы.
|
Действительно нужная вещь) работает значительно быстрее инет.
|
Обновил
|
полёт нормальный)) багов пока не замечал)))
|
можно как-то заменить стандартный на этот?)
|
pathific, можно взять плагин XMB Launcher и с его помощью на иконку браузера навесить эту программу(браузер)
|
Фуф, наконец то. А то стандартный браузер не позволяет нормально ползать по вебу ;) Спасибо
|
Чет после того как QJ обновили страницу скачки у меня ниче оттуда не качает( никто не мог бы перезалить?
|
|
Вышла новая версия. Днем обновлю шапку
|
Обновил. Чтобыон работал как стандарный браузер - во flash0 надо скопировать один файл. При этом сама программа должна находиться в папке GAME
|
эм, а разве чтото обновилось в шапке? оО
|
Trip_Evgen_3, прикинь)
|
Странно) баг какой то был, у меня старый пост отображался.. оО) а щас норм)
|
Цитата:
Скачал, залил в PSP. Не запускается, выдает надпись Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |