до 64Гб памяти на psp!P.S. В самое ближайщее время
стянул с consolespot http://www.consolespot.net/forums/ps...-your-psp.html
http://i27.tinypic.com/2gyd5xj.png Вообщем на данный момент некая японская компания обещает сделать microSDHC/SDHC адаптер для псп поддерживающий до 64гб:exclamation: Пока выпущенный ими адаптер способен поддерживать до 2 SDHC карты памяти.Т.е. пока что максимум 32 гигабайта если 16Гб microSDHC вышли..... Вообщем вот: Цитата:
|
А теперь прикинем,сколько это будет стоить... штук 5 псп можно купить!
|
я не вижу смысла все это покупать.наверняка,все вместе будет стоять столько же,сколько самый крутой ноутбук.так что легче ноут купить,на нем все гораздо круче(хотя и размеры больше)
|
если цена будет как две 16гигабайтные карты для псп + специальный адаптер,а так скорее всего и будет,тоя тоже не вижу в этом смысла.
|
Ну блин мне 8гб хватает выше крыши, а вы про 64....
|
тема супер, а стоить периходник будет не дорого)))) т.к. у нас на одну стоит 150 р. темболие трансфлэш стоит очнь дёшево )))
|
laxmatik, трансфлеш дешево стоит по сравнению с MS Duo, но в конечном итоге уже с 8гб цена начинает расти в геометрической прогрессии и я тоже не вижу смысла в таких объемах флэш-памяти. проще уж несколько флэшек брать
|
млин ето мод. он не считаеться с альтернативами. он сам альтернатива альтернативам. причём очень сильный. понятное дело всё в умд отсек. понятное дело допаивать. вот если бы еше ети 4 карточки вставлялись в платсмаску подвид умд диска, и конектились у уже припаяному шлейфу... тчобы умд был рабочим. вообше тогда вешь что нужно. но правда не мне )
|
Цитата:
я запариваюсь обычно с одной флешки на другу сайвы тоскать, и менять их и забыва. что то стереть... осоебенно аниме :( а так хочется около 30-80 =) |
+1 мне тоже на 8гигах приходится выбирать че из видео оставить, а че стереть нафиг :(
Но 64гб вместо юмд - увольте. |
Цитата:
|
Alsendar, Потомучто ставятся 2 флешки вместо привода
|
ни у кого нет телефона с флешкой такой?)
скорость записи очень низкая...игры считываться с флешки очень долго будут |
I-love-psp, тут речь идет не о 2-х SD картах... ты на картинку посмотри, там 2 micro SD которые вставляются в переходник - MS pro duo. И отсеки целы, и потребители сыты...
|
Кстате когда в россии то будет- а то опять в америке или джапане(япония)
|
думаю sdhc просто не пойдет на зызе, ибо sdhc-это нефлэш, а твердотельный накопитель, копы сейчас еле-еле научили с ними работать(и то для экономии энергии в ноутах)
|
domacamu, что это ты такое написал?????
всё будет работать тк то что ты имеешь ввиду называется SSD! кстати заказал 2 переходника под 2 микры! потом отпишусь как да что! |
у меня прекрасно работает sdhc карта на psp через переходник
|
Может MicroSDHC?
Если неТ, то фотаки фстудию. |
Есть результат теста карты microsd (sdch) Kingston на 8 гб. Правда она с переходником на 1 карту.
http://s61.radikal.ru/i171/0811/2c/7c6487110872.jpg |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |