Куда делась База Игр?
Собственно, сабж.
|
В никуда.
Официальная версия будет объявлена позже. Ждите. P.S. Грядут изменения, но всё будет нормально. |
Значится так.
Есть два мнения. Первое. Официальной версии не будет. Второе. Базы игр не будет. Скорее всего на этом сайте и форуме вообще не будет никаких ссылок на игры (имеются в виду любые игры для любых приставок). Можете начинать паниковать. |
Плохо. VIP ссылки были очень неплохи. Да и оперативность - последние полгода качал только отсюда. Спасибо Зевсу за работу, спасибо Заку за информацию
|
Я напоминаю, что убран только раздел форума. Сам сервер с играми остался, однако теперь он не имеет к pspx.ru никакого отношения.
Отныне, любые ссылки на исо/цсо вне закона - таково решение владельца сайта. |
Точно! Паника отменяется!
|
а как выйти на сервер?
|
Цитата:
|
Значится так.
Цитата:
|
ну вот так то - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=14274 - я надеюсь можно?
|
А для остальных консолей тоже не будет базы игр?
|
Цитата:
|
а что это?
|
Цитата:
база по моему мнению находится в подвешенном состоянии |
интересно, этот раздел обновлятся будет?
|
Ну вот.Беда неожиданно нагрянула с той стороны откуда её не ждали.Интересно это дело рук сони??.Покойся с миром база игр...
|
cкорее "Софт-клаб", вернее "Новый Диск"
помнится, в своё время они имели притензии к гбиксу, за распространение ромов для Нинтендо дс. |
Цитата:
|
2DARK TEMPLAR
я собсна это и имел ввиду. просто забыл что нинтендой у нас Нов.Диск занимается.. |
Хватит строить догадки и флудить... те кому надо вспомнять адрес сервера Зевса, то что будет с базой думаю уже предрешено
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |