Какой дисплей вы используете для игр на PS2
Используете ли вы игру на двух дисплеях.Какие увас телевизоры плазма ,кристал,проэкторы и т.д.Что больше нравится .Какой фирме и размерам отдаёте предпочтение.
|
SONY HD ready!!!
|
Hd телевизор,фирмы Samsung
|
HD телек фирмы Toshiba
|
А...ээ... SAMSUNG LCD TV какой-то... "17"
|
sony HD 8)
|
У меня жк sony(70см).
|
Pioneer 506xde (50",HD)...
|
Вот куда я попал?!Сравните мой и ваши посты
|
че у вас такие мелкие телеки у меня тошиба 56 дюймов (дом кинотеатр)
|
У Вас, у меня вобще 17 дюймов!
|
Я тоже могу играть на проэкторе.
Здесь не обсуждают у кого круче дисплей а делятся мнениями :evil: . P.S.Ты в кинотеатре живёшь |
Цитата:
|
У меня дома есть проэктор , ты не так понял. Просто в небольшой комнате не нужен большой ТВ,(пользы здоровью это не принесёт) эта тема не для обсуждения у кого ТВ круче! А для того чтобы человек который решил купить ТВ мог прочитав эту тему понят какие ТВ используют геймеры и их мнения по конкретным моделям!
|
Я думаю, что тема у кого круче телек немного не того...
А по сушеству : Я игрпю на двух телевизорах - 26" PHILIPS ЖК с поддержкой HD, подключена через Скарт с RGB b и Кинескопный 32" PHILIPS (тоже скарт) Объективно- картинка на кинескопе лучше чем на ЖК! лучше проработка оттенков серого и цветопередача (что особенно заметно в играх где много темноты) И ешё: огромное значения имеет способ подключения консоли ( подрубив её стандартным колокольчиком даже к самому крутому телеку вы выбрасываете деньги на ветер!) Лучшие результаты дадут телевизоры с поддержкой прогрессивной развёртки при компонентном (3 колокольчика для видео)подключениии и включении режима прогрессивной развёртки в меню игры (поддерживают далеко не все игры) когда у меня товарищ увидел GT4 работающюю таким макаром он чуть в обморок не упал до этого играя на телеке панасоник через колокольчик он решил что ему уже ПС3 показывают. |
телик JVC дюймов думаю 30 старенькый
|
у мну 2 philipsa один 54 см-плоский, а другой маленький и выпухлый, так вот зы2 на выпухлом нормально играть?
|
Цитата:
|
У меня Philips HDready сколько дюймов не помню, но знаю, что 66 см. Использую и как телевизор и как монитор. Все устраивает. Но хочется побольше диагональ =)
|
Aikon73, не стоит больше. Картинка сразу становится хуже. На своём бывшем Хитачи плазме 50" было некомфортно играть (даже по компоненту с прогрессивной развёрткой).
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |