Новая уязвимость гипервизора (Bad Update)
Вложений: 6
Bad Update - новый ПРОГРАММНЫЙ эксплоит! Всё что вы делаете – на ваш страх и риск! Перед тем как начинать прошивать – перечитайте несколько раз инструкцию! Цитата:
Возможности эксплоита:
Чтобы запустить эксплойт, вам понадобится следующее:
Настройка USB-накопителя:
Отключение от Xbox Live: Использование этого эксплойта при подключении к Xbox Live может привести к бану консоли. Прежде чем запускать этот эксплойт, отключите все кабели Ethernet и удалите все сохранённые сети Wi-Fi из раздела «Настройки сети» на панели управления. Загрузка сохранения взломанной игры:
Rock Band Blitz
Возможно (хотя и крайне редко), что на вашей консоли отобразится экран системной ошибки с номером. Это функция отладки эксплойта, которая сообщает пользователю, что что-то пошло не так. В разделе «Код ошибки» ниже объясняется, что означает каждое из значений кода ошибки. Tony Hawk's American Wasteland Цитата:
Передняя панель Во время работы эксплойта на кольце подсветки консоли будут мигать разные цвета и сегменты, показывая ход выполнения. В следующем разделе объясняется, что означают разные узоры и цвета. Примечание Цитата:
https://s.iimg.su/s/14/z46M0p0cULE0p...vsn4ZbVg5p.png Следующий шаблон ASCII будет использоваться для обозначения того, какие сегменты подсвечиваются каким цветом, где O = оранжевый, G = зелёный, X = не подсвечивается. Например, шаблон, показанный выше, где сегмент № 1 подсвечивается зелёным, будет обозначаться следующим шаблоном: Цитата:
Этап 1 Цитата:
Этап 2 Цитата:
Этап 3 (часть 1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этап 4 Цитата:
Этап 4 (часть 2) Цитата:
Коды ошибок Если на этапе 3 эксплойта что-то пойдёт не так и он не запустится, на экране появится сообщение об ошибке с номером. Значение каждого номера указано ниже. https://s.iimg.su/s/14/7SRKvz5mAYh3u...rLawtirHBk.png https://s.iimg.su/s/14/r5Is1lT2tiBuD...l1vSL0SMjg.png Эти ошибки возникают крайне редко и, скорее всего, связаны с отсутствием или повреждением файлов на USB-накопителе. Вопросы и ответы Вопрос: Почему мне приходится заново запускать эксплойт каждый раз, когда я включаю консоль? О: Эксплойт не является постоянным, он работает только до тех пор, пока консоль включена. Как только консоль будет выключена или перезагружена, нужно будет снова запустить эксплойт. Вопрос: Что это даёт по сравнению с RGH Hack/стоит ли использовать это вместо RGH? О: НЕТ! Если ваша ревизия поддерживает, ставьте его! Это программный эксплойт, для использования которого не нужно вскрывать консоль и выполнять пайку. В остальном он уступает эксплойту RGH во всех отношениях и должен рассматриваться как «пробное решение», а не как замена RGH. Вопрос: Можно ли доделать софтмод? О: Нет, загрузка Xbox 360 очень надёжна, и её нельзя взломать пока что. Вопрос: Работает ли это на ревизии Winchester? О: Да. Вопрос: Работает ли это с оригинальной версией Tony Hawk's American Wasteland для Xbox? О: Нет, только с версией для Xbox 360. Вопрос: Можно ли <любую другую игру про скейтбординг> использовать с этим? О: Нет, баг с сохранением игры Tony Hawk относится только к Tony Hawk’s American Wasteland и не имеет ничего общего с игрой про скейтбординг. Вопрос: Можно ли использовать <любую другую музыкальную игру> с этим? О: Нет, баг с сохранением игры Rock Band характерен только для Rock Band Blitz и не имеет ничего общего с тем, что это музыкальная игра. Вопрос: Я запустил эксплойт, и ничего не произошло. О: Вероятность успеха эксплойта составляет 30%. Если после 20 минут работы эксплойт не сработал, вам нужно перезагрузить консоль и повторить попытку. Вопрос: Почему эксплойт так долго срабатывает/имеет такой высокий процент успеха? О: Эксплойт требует точного расчёта времени и выполнения нескольких других условий для успешного срабатывания. Таким образом, это может занять некоторое время. Ссылки:
Как исправить свои игры для XBOX 360 за 1 клик на НОВЫЙ ЭКСПЛОЙТ, который не требует чипирования! 1 Клик! Скачать: NanoEasyXex Источник:github: |
jekakmv, Xexmenu ISO - файл недоступен
|
in1975, а если так?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, когда я проверял, не было доступно.
|
Цитата:
Цитата:
6.4. Использование вложений в сообщениях:
|
Нормальный пост, вложили видео с ютуба на английском, перевели название видео и приложили ссылки. Прям топ контент👍
|
ErikPshat, ничего не имею против перекладывания файлов в Шапку, с последующим удалением моего сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому неинтересна? Судя по количеству людей, скупающих диски THAW, очень даже интересна.
|
Так получается внешний программатор можно неиспользовать для RGH3 ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получив ключ процессора в теории можно перезаписать дамп, но припаивать провода для ргх3 все равно придется. Без программатора я бы так не рисковал бы. Это все работало бы если для кастомной прошивки было бы достаточно только ключа процессора :D Что осталось сделать: Собрать кастомную прошивку которая будет запускаться(она должна проходить все проверки при запуске), затем принудительно сама запускать скрипт получать ключ и после будет прогружаться FSD или Аврора с вашими играми. Для этого нужно в оригинальном дампе отследить порядок запуска, на этапе запуска логотипа иксбокс 360 чтобы прогружалась игра и т.д. все автоматически до запуска FSD. Цитата:
PPS какая то путаница, то ли диск с игрой нужен, то ли не нужен, нужно конкретно разобраться. По моему автор метода указал просто две игры, но обе запускаются с флешки и диски не нужны, но я могу ошибаться. |
D777, рок банд блиц демо запускается с флешки и более удобна, изначально експлойт работал через тони хоук американ вестланд, и там нужен был диск определённого региона, потому и указаны две игры и тони не запустится с флешки на обычной консоли.
Вообще вся эта тема была бы +- выходом для винчестеров, если бы были более стабильные запуски и какой нибудь неподписанный лаунчер по типу авроры но в формате god чтоб его из меню игр бокса запускать можно было. |
А как игры формата GOD фиксить под этот эксплойт?
UPD. Нашёл ответ здесь |
Шапка отредактирована под закладки.
|
Цитата:
|
Шапка обновлена. Больше подробностей и софта. Исправлен не русски перевод))
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |