sysconf_plugin.rco - меняем предупреждение об эпилепсии
Вложений: 3
sysconf_plugin.rco Инструкция для HEN и CFW от dog1986
Стандартный для 4.90: Вложение 18521 Примечание: Если хотите изменить или убрать предупреждение об эпилепсии, то:
Код:
<Text name="msg_health_warning_start">
Опция при сборке для CFW |
Один вопросик... убирая сообщение об эпилепсии, мы же не убираем его, а выводим пустой текст же?! Я имею в виду через описанный тут метод редактирования sysconf_plugin.rco (в частности, на OFW через HAN/HEN). Но тогда какая разница, что там написано/не написано?!
А можно ли на OFW, как на кастоме, убрать саму задержку? Или же для этого нужно патчить соответствующий sprx и на OFW такое не прокатит? А с DEX нельзя взять данный sprx, на DEX есть вообще такое сообщение? (вроде как разработчикам ни к чему...) Или на DEX просто не вызывается данное сообщение при загрузке, а sprx'ы одинаковые? А на CFW патчится сам вызов сообщения? А, мб, это где-то вынесено в какой-то файл с настройками, который можно поправить? |
У меня после перезагрузки ничего не меняется (HAN 4.82):cray:
|
beremod, в haen toolbox есть раздел по этому поводу. Ну либо переходи на Хен.
|
SergeSm, Нужно менять VSH.self, что на OFW невозможно.
|
Всем привет! Подскажите как предупреждение об эпилепсии изменить на русский язык. Если можно понятным языком. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 10:46 Каким образом поменялся язык сообщения я не знаю pdv2801 добавил 24.04.2020 в 10:46 Просто хочу чтобы снова было на русском и всё. |
pdv2801, зайти в настройки системы и выставить русский
|
Цитата:
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:06 В этом то все и дело! Даже включил английский, перезагрузил, затем опять русский вкл и опять перезагрузил,. Все меню на русском, а сообщение на английском |
pdv2801, может быть вы поменяли родной sysconf_plugin.rco на другой?
|
Даже включил английский, перезагрузил, затем опять русский вкл и опять перезагрузил,. Все меню на русском, а сообщение на английском
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:16 Цитата:
|
pdv2801, ну возьмите этот файл из русского хена и замените по пути dev_rewrite/vsh/resource/sysconf_plugin.rco. Или из шапки можете взять.
|
Стояла родная прошивка 3.65 или что то типо того(super slim) это уже на ней появилось. Потом неделю назад установил 4.86.1 и nen, думал изменится сообщение на русский, но нет
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 11:21 Цитата:
|
pdv2801, куда еще подробнее? Путь я вам указал, где взять файл написал. Файлменеджерами пользоваться не умеете?
|
Цитата:
В /dev_flash/vsh/resource/ А потом фотку покажите... |
ErikPshat, dev_flash защищен от записи поэтому dev_rewrite для hen или dev_blind для CFW.
Упакуй этому бедолаге в pkg, я пока на работе. |
Цитата:
Для установки нужно будет в настройках webMan разрешить запись в dev_blind. pdv2801, вот нашёл. Там где курсор стоит:
|
Разрение в dev_blind можно сделать в hen toolbox? Или это нужно делать только в webman?
pdv2801 добавил 24.04.2020 в 12:58 Установил Webman при запуске ошибка 80010017 |
pdv2801, а вы HEN хотя бы включаете, чтобы запускать приложения, которые не подписаны оригинальной подписью Sony и которые вы не покупали?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |