Bruteforce Save Data/Save Resigner - Программы для работы с сохранениями (Save)
Вложений: 8
Как подписать чужие сохранения на PS3 под Ваш аккаунт :
Bruteforce Save Data Программа для редактирования сохранений для PS3. Вложение 16662 Инструкция с оффсайта :offsite: Painless Guide to use BSD (там же слева есть свежие читы и базы). 1. Скачивам и устанавливаем набор утилит PS3 Tools Collection 2. После запуска программы, мы видим много квадратиков, нам нужен "Cheats & Saves"
3. Далее выбираем Bruteforce Save Data
4. После запуска, программа просканирует usb флэшку на наличие сохранений. Нужный вам Save перетащите в окно или в папку программы. 5. SETUP PROFILE - настройте профиль вашей консоли один раз:
Наконец, когда все готово, щелкаем 1 раз мышью на файл PARAM.SFO чужого сохранения как на рисунке, затем на кнопку "Rebuild",в контекстной менюшке выбираем "Rebuild full".
Все ! Cохранение переподписано, не забудьте из папки сейва удалить файл PARAM.SFO_ORIGINAL PS3 Save Resigner v.2.0.6 Программа позволяет переподписывать сейвы PS3 игр для пользователей OFW и CFW прошивок любого региона и любого аккаунта. Также снимает защиту от копирования сейва. Видео инструкция. Подготовка
1) На вкладке "Save Resigner" установите галочку "Check the box of copy params of a specific game" 2) Если появляется сообщение об ошибке то Вам нужно установить msvr100.dll 3) Теперь нажмите на кнопку "Resign", возможно это решит проблему Как перенести файлы сохранений с эмулятора PS3 (RPCS3) на консоль PS3 (Источник)
|
упростил инструкцию для Save Resigner v.2.0.6.
Если что-то непонятно, смотрите видео |
Кто-нибудь менял регион в сейвах? Хотел с японки NPJB00769 перенести прогресс в NPEB02436, но при загрузке зависон... Дело в японских символах?
Использовал Bruteforce Save Data. |
Цитата:
Цитата:
Скинь мне что там за сейв сохраняется на флешке при копировании его с консоли на флешку. Там ещё должен быть файл PFD. |
:scratch_one-s_head: У меня что-то не получается старый свой сэйв с прошитой консоли Slim скопировать на новую SuperSlim с HAN OFW. Может кто сможет помочь? Всеми прогами уже пробовал, ничег не получается, конслоь файлы видит, менеджер сохранений нормально копирует, а игра говорит файлы повреждены. Что такое? Игра GTA5. Здесь никак прикрепить файлы нельзя?
Зачем в папке с Save Resigner в папке Plugins лежит еще куча msvcr100 ? Зачем нужны функции Decrypt и Encrypt ? |
springam, новичкам прикрепить файлы можно на любых файловых серверах, например ЯндексДиск, ГугльДрайв, RGhost, MediFire и можно долго и длинно продолжать...
|
Цитата:
Хотелось бы перенести сэйвы с Slim на SuperSlim, то есть с кастома на офф Спасибо |
springam, я так понял, что "Save from Slim" - это сейв с консоли с кастомной прошивкой, а "Save from SuperSlim" - это сейв от консоли с OFW на которую надо перенести сейв.
Тогда нужно ещё «Console ID» (IDPS), ведь все сейвы зашифрованы этим уникальным паролем той консоли с которой этот сейв брался. Так же нужен «Console ID» от консоли, на которой этот сейв будет играться, чтобы обратно зашифровать файлы под эту консоль. Скиньте мне их в личку. |
ErikPshat, зачем? Bruteforce Save Data сама все находит.
Ссылки удалил, ибо палево :) А если не веришь, направил тебе в лс |
IDPS всегда начинается с таких чисел: 0000000100XX00XXXX00XXXXXXXXXXXXXX
Посмотри в красной строке как выглядит начало IDPS: 00 00 00 01 00 https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=15743 |
Короче, нужно перевести Anti Noob BSD FAQ и просто BSD FAQ, а то вопросы про сейвы и читы так и будут годами продолжаться.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу hex данных не понял, искал по такому же адресу, но там пусто. |
springam, я же тебе в личку скинул сейвы. Ты их проверил?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй этот переподписанный сейв: BLES01807SGTA50013.7z |
springam, ну вообще если бы сохранение было неправильным, оно бы даже на ps3 не скопировалось...
У тебя сейв от слим изначально отвязан от аккаунта и конкретной плойки. Ошибка в игре та же самая. |
Цитата:
У него же видно, что сейв от супер-слим привязан к профилю №1, это первый созданный им логин на плойке и наверное единственный. Ну я тоже попробовал переподписать, вроде показывает все проверки нормальными. Пусть попробует тоже... И вполне возможно, что тот сейв от слимки мог быть испорченным, кем-то редактированным криво или ещё что-то, мы же не знаем что с ним делали и аффтар пока не говорил. |
ErikPshat, там вроде как читы вшиты, может отсюда ошибка.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |