J0hnTR,
ты я смотрю в любую дырку затычка? |
Не будет взлома. Им продавать ps5 надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он и выпустит полный взлом, то только для 6.72. Вон пользователи psxhax, уже предоставили список, какие игры можно будет поиграть, на взломанной PS4 c 6.72. :D Список |
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Цитата:
А то, что, PlayStation заплатила Флоу, меня мало волнует. :) |
Z0rdan, мелкий список. Обновляющийся список игр, которые могут потенциально быть запущены на 6.72/7.02
|
Цитата:
Насчет @theflow0 оставлю мнение при себе, а то меня бомбанет:D:D:D Я имел в веду, что у небо был доступ до 7.50;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ang3l42 добавил 08.07.2020 в 11:00 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тем не менее он спрашивал у сони, можно сделать публичным, после одобрения SONY, он сделал публичным.
SONY как раз на руку, нужно избавиться от старых консолей со склада. Все ждут взлом 6.72 хотя он должен выйти и на 7.02 так как была еще дыра, и можно купить на данный момент консоль с магазина на 7.01 Я на той недели взял консоль с магазина, на ней стояла прошивка 7.01. на данный момент кто решит пиратить могут взять новенькую консоль с магаза, с нужной прошивкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смысл обсуждать "ай яй яй как он мог продать взлом так рано? Надо было дождаться киберпанка!" Где гарантии, что кто-то другой бы эту уязвимость не обнаружил и не продал её сразу же? Или спецы SONY сами бы её обнаружили? А так человек и денег заработал и сообществу помог. Да и найдутся еще умельцы, что и в 7.51 и выше дыры найдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не понимаю троллей которые во все что хотели поиграли , но зачем то трутся в теме про взлом ,пусть и в флудилке. Ну идите поиграйте на чем нибудь еще,не портите атмосферу.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |