PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   [FAQ] Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286)

Hempblch 26.12.2024 20:12

Dobroeb, тебе уже сказали что делать. что тут не понятного?

Dobroeb 26.12.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292397)
Dobroeb, тебе уже сказали что делать. что тут не понятного?

етить ты токсик, может быть мне теперь и комментарии писать нельзя раз мне уже все сказали, только вот по существу, что ты мне сказал? иди читай, сам разбирайся, нанд..и да, нихуй я не понятно. спасибо, приходите к нам еще, я вот ренгенолог, ко мне люди приходят и спрашивают одно и тоже и частенько в максимально тупой форме, что мне их так же отшивать? я разобраться пытаюсь, не нравится тебе, проходи мимо.

Hempblch 26.12.2024 23:31

Dobroeb, говоришь как школьник. Тебе сказали взять другой программатор, что тут не понятного? Был б моя воля, я бы забанил тебя за такое общение.

Dobroeb 26.12.2024 23:56

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292404)
Dobroeb, говоришь как школьник. Тебе сказали взять другой программатор, что тут не понятного? Был б моя воля, я бы забанил тебя за такое общение.

как бы я не говорил, тебе это не дает право меня одергивать, я спросил человека, насколько вероятно, что причина кроется в программаторе, потому что получал другие мнения, что проблема не в этом.
моя бы воля, я бы тебя накормил, спать уложил и сказку рассказал, потому что ты какой-то недолюбленный, а это только человеческим отношением лечится.
и я ж забыл у меня в тумбочке программаторы всех мастей, что бы другой не взять да. выздоравливай.

Hempblch 27.12.2024 00:01

Dobroeb, на форуме есть абсолютно вся информация, надо просто ознакомиться. Но есть два фактора, лень и человек, которому все должны. В вас пока вижу первый фактор.
1. проверить прошивку пики.
2. проверить пайку.
3. если не помогло, взять другой программатор.

Svinopes 27.12.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от Dobroeb (Сообщение 1292403)
етить ты токсик, может быть мне теперь и комментарии писать нельзя раз мне уже все сказали, только вот по существу, что ты мне сказал? иди читай, сам разбирайся, нанд..и да, нихуй я не понятно. спасибо, приходите к нам еще, я вот ренгенолог, ко мне люди приходят и спрашивают одно и тоже и частенько в максимально тупой форме, что мне их так же отшивать? я разобраться пытаюсь, не нравится тебе, проходи мимо.

Не нужно разводить срач на форуме. Если тебе написали о том, что нужно попробовать другим программатором, то еще 10 человек не будут тебе писать тоже самое. И ты приходишь на форум за советом и возможным решением проблемы, а если тебе не хочется даже пробовать что-то из того, что тебе предлагают люди, то либо забей на приставку, либо неси знающим мастерам.

ng25 29.12.2024 02:13

Dobroeb, думаю да, смени программатор, так как пика работает нормально у 10 человек из 100. А джиарпрогер раьотает у всех! Менч ни разу еше не подвел, а пик 3 штуки лежит и ни одна не работает!

availo 01.01.2025 23:05

Парни, как записать обратно стоковый дамп? Я его считал, скопировал себе. Записал через create xell / write xell, но что то не стартует. Хочу откатиться и проверить что там на родной, мож дашборд забыл обновить. Куда нажать в j-runner. Нашел только какие то обывки, типа выбери ретейл. Так а куда нажать? Куда стоковый дамп подставлять? Записывать через write nand? Спасибо!

Hempblch 01.01.2025 23:07

availo, выбрать стоковый дамп и записать через write nand.

availo 01.01.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292573)
availo, выбрать стоковый дамп и записать через write nand.

Теперь console not found. Уже и перепаивал, и usb провода менял. Ну как так. Неужели флешер pico заглючил. Но прога его определяет.

Hempblch 01.01.2025 23:56

availo, какая версия платы? проверяй пайку

availo 02.01.2025 00:32

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292577)
availo, какая версия платы? проверяй пайку

Фалькон. Да проверил я пайку сто раз уже. Перепаял заново. Провода обрезал залудил опять. Хз. В проблемах по pico есть пункт, если залит кривой дамп, замкните на флешке 29 и 30 пин и подключайте заново. Только не понятно что за флешка имеется ввиду и когда замыкать, когда подключено? И что это даст.

Hempblch 02.01.2025 00:55

availo, почему там должен быть кривой дамп? а пика ещё то гомно. раз хелл залит, распаивать rgh и добиваться запуска.

availo 02.01.2025 01:01

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292582)
availo, почему там должен быть кривой дамп? а пика ещё то гомно. раз хелл залит, распаивать rgh и добиваться запуска.

Ну при считывании дампа он ругнулся что там был плохой блок. Что то там ремапнул. На другой ьакое уже было, но все было гуд. А тут чет не стартует кселл. Да и если я добьюсь запуска кселл, как дальше заливать rgh3 если он консоль не видит. Не помню какой там дашборд, мож не последний, хотел проверить. Да и при запуске после прошивки, что б увидеть cpu key она чет крутила крутила и ничего, и я до радиатора дотронулся, током щелкнуло, как после шерстяного свитера, видимо было статичное напряжение и она вырубилась с 3 красными огнями. Отключил от сети. Подождал минуту, вроде завелась. Вот теперь и думаю что что то крякнуло.

Hempblch 02.01.2025 01:06

availo, искать нормальный программатор, лить сток дамп и по итогам не/запуска думать.

availo 02.01.2025 01:13

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292584)
availo, искать нормальный программатор, лить сток дамп и по итогам не/запуска думать.

А нормальный это какой? Пико зеленый вроде все хвалят. Я уже 3 приставки прошил, вроде норм все было

Hempblch 02.01.2025 01:20

availo, любой кроме пико, я первую фатку вообще по лпт читал, с неё и пошла моя "карьера".

availo 02.01.2025 01:30

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292586)
availo, любой кроме пико, я первую фатку вообще по лпт читал, с неё и пошла моя "карьера".

Ну вот любой это какой? Есть какой то конкретный вариант что б можно было где то купить? С пико все понятно, вот модель. Вот озон, бери заказывай

Hempblch 02.01.2025 01:36

availo, MTX SPI Nand Flasher, x360 super nand flasher, NAND-X

availo 02.01.2025 01:58

Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292589)

Фух, еще раз перепаял. Завелось. То ди провода такие, то ли хз. Прошил сток. Ща включу посмотрим. Все отпаял

availo добавил 02.01.2025 в 01:58
Цитата:

Сообщение от Hempblch (Сообщение 1292589)

Все запостилось в стоке. Все, баста. Уже завтра спокойно все сделаю. Ну его нахрен. Какие же это танцы с бубном. Спасибо за поддержку! Я хоть и сам проверял и переделывал пайку, но со стороны «Проверяй пайку!» внушает надежду что нужно еще раз проверить )))

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.