Dobroeb, тебе уже сказали что делать. что тут не понятного?
|
Цитата:
|
Dobroeb, говоришь как школьник. Тебе сказали взять другой программатор, что тут не понятного? Был б моя воля, я бы забанил тебя за такое общение.
|
Цитата:
моя бы воля, я бы тебя накормил, спать уложил и сказку рассказал, потому что ты какой-то недолюбленный, а это только человеческим отношением лечится. и я ж забыл у меня в тумбочке программаторы всех мастей, что бы другой не взять да. выздоравливай. |
Dobroeb, на форуме есть абсолютно вся информация, надо просто ознакомиться. Но есть два фактора, лень и человек, которому все должны. В вас пока вижу первый фактор.
1. проверить прошивку пики. 2. проверить пайку. 3. если не помогло, взять другой программатор. |
Цитата:
|
Dobroeb, думаю да, смени программатор, так как пика работает нормально у 10 человек из 100. А джиарпрогер раьотает у всех! Менч ни разу еше не подвел, а пик 3 штуки лежит и ни одна не работает!
|
Парни, как записать обратно стоковый дамп? Я его считал, скопировал себе. Записал через create xell / write xell, но что то не стартует. Хочу откатиться и проверить что там на родной, мож дашборд забыл обновить. Куда нажать в j-runner. Нашел только какие то обывки, типа выбери ретейл. Так а куда нажать? Куда стоковый дамп подставлять? Записывать через write nand? Спасибо!
|
availo, выбрать стоковый дамп и записать через write nand.
|
Цитата:
|
availo, какая версия платы? проверяй пайку
|
Цитата:
|
availo, почему там должен быть кривой дамп? а пика ещё то гомно. раз хелл залит, распаивать rgh и добиваться запуска.
|
Цитата:
|
availo, искать нормальный программатор, лить сток дамп и по итогам не/запуска думать.
|
Цитата:
|
availo, любой кроме пико, я первую фатку вообще по лпт читал, с неё и пошла моя "карьера".
|
Цитата:
|
availo, MTX SPI Nand Flasher, x360 super nand flasher, NAND-X
|
Цитата:
availo добавил 02.01.2025 в 01:58 Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |