Цитата:
|
Цитата:
Только что с ними сейчас можно делать? Как бы их переподписать под свободную лицензию и понизить версию прошивки, чтобы фикс сделать? Ключи приватные наверняка ещё не скоро раздобудут. Вон на PS3 даже выше 3.55 их нигде в паблике нет, да и думаю в привате нету, хотя сейчас вполне можно было всё по байтикам разложить, дизассемблить, сдампить память и отловить, хотя в принципе это и не так уж надо. |
Цитата:
|
Ang3l42, ну мало ли, это заделки на будущее, вдруг в будущем инструменты появятся.
|
Да, действительно пока от этих файлов проку нет. Даже если и подписать игрули бесплатным ключём нам надо собрать официальный pkg, так-как после внедрения в бэкап на рабочем столе PS4 фейковые pkg не появляются, только официальные. Это я так эксперементировал. Но OMSC официальный, внедрился и работает без проблем и без привязки к аккаунту, как и PLAYROOM.
|
Там же была тема про понижение sdk в некоторых играх.
|
Ребят, может кто подскажет, перевез приставку в новую квартиру, интернет провайдер тот же остался, заново настроил интернет с февральскими днс от аль азифа, и просто перестало грузить меню с хеном и прочим, сам интернет работает. Так же удалось запустить хен вот отсюда. https://hiasq.github.io/o Из, за чего это может быть?
|
iverypro, кеш удали.
|
Цитата:
|
|
|
а на 6.20 есть список игр? просто пофапать чтоб:
|
iverypro, прошивка 6.20 вышла в декабре 2018 (точная дата, думаю, не существенна).
Можно смело говорить, что всё, выпущенное после 01.02.2019 (учтем примерно месяц "переходного периода"), уже не запустится. Список игроты ТУТ - даты релиза игрушек, для ориентации во времени и пространстве, там же. |
Агони и RE2:Remake на вскидку, вполне не плохо.
|
Я еще Хоризон не прошел куда они торопятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlik, вы не понимаете я не прошел хоризон потому что мне приходится заставлять себя ее проходить. Игра не плоха, но и не очень крута. Лучше бы они назвали ее робохантером была бы понятна суть игры. А то апокалиптическую тему, как фолыче, обернули в красивую обертку и всю игру тебя заставляют бегать и охотиться на роботов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |