PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Поток Сознания (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94350)

leal 02.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017024)
которое ты всяческими путями хочешь оправдать

оправдывать я ничего не хочу и можешь меня вернуть обратно в ро если вы мне сделали одолжение что сняли наказние раньше срока.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017024)
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.

было бы очень интересно с такими личностями пообщаться но это скорее бред чем разрешение спора.

почему же я передал фейспалм, так потому что весь период просиживания в ро у меня возникало острое желание его передать.

ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.

ErikPshat 02.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017032)
ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.

• Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
  • Так же происходило обсуждение твоих поступков.
  • Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
  • Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.
  • Кстати, наказан за это был не только ты, но и твой собеседник.
  • Так что, не надо тут гнать на нашу необъективность и глупость.

Ты сам нагрешил и не надо теперь себя оправдывать. Потому что ты никак за это не оправдаешься и любой мало-мальски адекватный человек подтвердит твою неадекватность в данном сообщении, за что ты и получил РО на неделю.

leal 02.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017039)
Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
Так же происходило обсуждение твоих поступков.
Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.

и?
мои видео никого не смущали, даже васта, даже тебя пока не появился алекс. нет проблем, я уже говорил удаляйте. если чтото и будет новое то на зызч оно не попадёт по причине дебильных правил за которыми даже на самом ютубе никто не следит. спасибо всем кто их ценил, но думаю в целом ролики форуму не нужны иза унылого содержания самого форума. а ведь когдато хотел делать их с логотипом зызча и со всяческими ссылками, только зачем?.
в любом случае ролики другая тема.

что касается ро, у меня срок вроде был до апреля и разбанивать я никого не просил. так что какой смысл мне в чёмто оправдываться?

ErikPshat 02.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017042)
мои видео никого не смущали, даже васта

Ошибаешься, они не смущали до той степени, пока ты совсем не обнаглел и не стал там внаглую материться. А последнее видео, с одним единственным матерным предложением, ваще всех повергло в восторг от твоей безграничной фантазии.

И что, ты хочешь сказать, что дети от твоих таких видео пополнили свои словарные запасы, а родители просто захлопали в ладоши?

По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел.

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017042)
по причине дебильных правил

Покажи пальцем конкретно, какие пункты правил тебе показались дебильными...

Psp-android 02.03.2012 22:33

Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами

leal 02.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017045)
Ошибаешься, они не смущали до той степени, пока ты совсем не обнаглел и не стал там внаглую материться. А последнее видео, с одни матерным предложением, ваще всех повергло в восторг от твоей безграничной фантазии.

ненадо врать. самое первое видео было с матами. как и все остальные. я во всех внаглую матерился, однако получал лестные отзывы как например https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...07&postcount=2

но чтото вас там переклинило незнаю.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017045)
По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел.

по поводу этого что ты хочешь сказать то я не пойму? мне не понравилось что мне дали ро по определённым причинам которые я уже озвучил в предыдущих сообщениях, но правила ваши, поэтому особо не возвражал и ещё раз повторюсь никого разбанить не просил. что касается фейспалма с которого всё началось, это не манифест или же предмет разжигания конфликта, это лишь символ дебильных действий модераторов с моей точки зрения.

ALF 02.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1016926)
Это для нас не секрет :D

А можно как в интернет банке, что бы парольки одноразовые приходили на телефончик? А то вдруг кто на4нёт из под моего логина какашками форум мазать?

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1016947)
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь

Пока3ательные ка3ни были в каком то веке, и сейчас их пора возвраущать! Молодэц :good:

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016966)
тебя лично в данный момент никто не спрашивал. повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

Да на Уас Жорика Вартанова нету. Что бы не мешали разговаривать - есть личные сообщения. И никто никому ни4ем, Увася, не обя3аны.

Поэдем в Питер летом?

PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((

ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:48

Gregorio 02.03.2012 22:50

ALF | [--=SL=--], я больше не буду. но пароль у тебя смешной был

ErikPshat 02.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1017051)
PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((

Ну тема всё равно ниачём, тут льётся поток сознания )))

По поводу взлома твоего акка, то я знаю кто это с таким IP пытался подобрать пароль. Но я не имею права разглашать имя и IP пользователя, который, тем более, сейчас сидит в этой теме и наблюдает за действием Администратора :D

Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов )))

P.S. А, ну вот он и сам сознался :xDD:

ALF 02.03.2012 22:59

19 символов в разном регистре и с цифрами - это не достаточно сложный?

http://3.bp.blogspot.com/-BZNYYBGOjg...kidding-me.jpg

ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:59
сменил email, пароль 38 символов, и прибавьте к разному регистру и цифрам знаки препинания. старый емейл облил бензином и сжог 8)

Dr.House 02.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1017056)
пароль 38 символов, и прибавьте к разному регистру и цифрам знаки препинания. старый емейл облил бензином и сжог 8)

Мегаад))

ALF 02.03.2012 23:02

Дааа, залогинится в первый раз на работе будет проблематично...... Но безопасность - главное в нашей не3ащищённой жи3не, окда?

Gregorio 02.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017055)
Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов )))

Кто-бы говорил) хотя ты исправился сейчас, у тебя раньше комбинированный пароль был. дата рождения/имя

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1017056)
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][B]19 символов в разном регистре и с цифрами - это не достаточно сложный?

я вошёл под 6 символьным цифровым паролем. возможно сказывается дырень в магазине, возможно хеш одинаковый.. кто знает) пасс тот могу скинуть в лс, скажешь мне, работает оно или нет)

Gregorio 02.03.2012 23:05

ALF | [--=SL=--], и я не ожидал что тебе письмо придёт.. я просто несколько раз в нике ошибался)

ALF 02.03.2012 23:06

Я все пароли с *того самого* поменял, после кражи моих денек в Яндекс.Деньке :cray:

логин - моя вторая защита =D

Psp-android 02.03.2012 23:07

Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами достал гораздо больше, меня не посылают?) ты меня обзываешь хамским выражением , которое использует быдло типо алкашей , и просматривая твою фотку в разделе "фото наших форумчан" ты подходишь под описание. Мордочка ( лицо для тебя слишком мягко : лицо это утончённость , лицо это когда красиво! Например лицо есть у карджл-десигн, у алекса лицо , у дяди Жоры!у меня , да почти у всех !) у тебя неприятная. Стрижка тоже не очень хорошая, посмотри на фотку алекса ! Он выглядит нормально! Про не хорошое слово об айфоне, у тебя его просто нет,и ты завидуешь мне : девяти летнему мальчику у которого он есть?ай-яй-яй!

Gregorio 02.03.2012 23:10

ALF | [--=SL=--], вот я раз на 4ый плюнул и скопировал его)

ALF 02.03.2012 23:11

УТИПУТИБЛАБЛАБЛА а я Альф номер дыва)

Gregorio 02.03.2012 23:13

а дырень весела..

DIIGMO 02.03.2012 23:17

http://s018.radikal.ru/i520/1203/61/1369168cf31a.jpg

андроид отжигает))))))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.