Цитата:
Цитата:
почему же я передал фейспалм, так потому что весь период просиживания в ро у меня возникало острое желание его передать. ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны. |
Цитата:
Ты сам нагрешил и не надо теперь себя оправдывать. Потому что ты никак за это не оправдаешься и любой мало-мальски адекватный человек подтвердит твою неадекватность в данном сообщении, за что ты и получил РО на неделю. |
Цитата:
мои видео никого не смущали, даже васта, даже тебя пока не появился алекс. нет проблем, я уже говорил удаляйте. если чтото и будет новое то на зызч оно не попадёт по причине дебильных правил за которыми даже на самом ютубе никто не следит. спасибо всем кто их ценил, но думаю в целом ролики форуму не нужны иза унылого содержания самого форума. а ведь когдато хотел делать их с логотипом зызча и со всяческими ссылками, только зачем?. в любом случае ролики другая тема. что касается ро, у меня срок вроде был до апреля и разбанивать я никого не просил. так что какой смысл мне в чёмто оправдываться? |
Цитата:
И что, ты хочешь сказать, что дети от твоих таких видео пополнили свои словарные запасы, а родители просто захлопали в ладоши? По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел. Цитата:
|
Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами
|
Цитата:
но чтото вас там переклинило незнаю. Цитата:
|
ALF | [--=SL=--], я больше не буду. но пароль у тебя смешной был
|
Цитата:
По поводу взлома твоего акка, то я знаю кто это с таким IP пытался подобрать пароль. Но я не имею права разглашать имя и IP пользователя, который, тем более, сейчас сидит в этой теме и наблюдает за действием Администратора :D Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов ))) P.S. А, ну вот он и сам сознался :xDD: |
19 символов в разном регистре и с цифрами - это не достаточно сложный?
http://3.bp.blogspot.com/-BZNYYBGOjg...kidding-me.jpg ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:59 сменил email, пароль 38 символов, и прибавьте к разному регистру и цифрам знаки препинания. старый емейл облил бензином и сжог 8) |
Цитата:
|
Дааа, залогинится в первый раз на работе будет проблематично...... Но безопасность - главное в нашей не3ащищённой жи3не, окда?
|
Цитата:
Цитата:
|
ALF | [--=SL=--], и я не ожидал что тебе письмо придёт.. я просто несколько раз в нике ошибался)
|
Я все пароли с *того самого* поменял, после кражи моих денек в Яндекс.Деньке :cray:
логин - моя вторая защита =D |
Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами достал гораздо больше, меня не посылают?) ты меня обзываешь хамским выражением , которое использует быдло типо алкашей , и просматривая твою фотку в разделе "фото наших форумчан" ты подходишь под описание. Мордочка ( лицо для тебя слишком мягко : лицо это утончённость , лицо это когда красиво! Например лицо есть у карджл-десигн, у алекса лицо , у дяди Жоры!у меня , да почти у всех !) у тебя неприятная. Стрижка тоже не очень хорошая, посмотри на фотку алекса ! Он выглядит нормально! Про не хорошое слово об айфоне, у тебя его просто нет,и ты завидуешь мне : девяти летнему мальчику у которого он есть?ай-яй-яй!
|
ALF | [--=SL=--], вот я раз на 4ый плюнул и скопировал его)
|
УТИПУТИБЛАБЛАБЛА а я Альф номер дыва)
|
а дырень весела..
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |