DIIGMO, и ты вериш в эту чушь, что советник губернатора работал бесплатно, разрабатывал реорганизацию Кировлеса, что-то там контролировал, не имея никаких прав...
Цитата:
Да ваще там по чёрному рубили лес нахрен, государство бедное в долгах от этого предприятия, а там рубили, только щепки летали. И я там был и мёд с пивом пил и Навальный тоже там был. И губернатор своего друга прикрыл и ещё на суде подмигивал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ректор - такой же губернатор, сидит и собирает бабло чужими руками, псевдосоветником, которому не платят зарплату, но он как на привязи ему что-то советует и каждый раз по расписанию что-то вечерком приносит домой, тоже бесплатно. Губернатор - человек, который пока не пукнет, ни одно дерево в области не упадёт. А тут такой же человечек, типа советчик, постоянно бесплатно выполняет его поручения и по расписанию так же обходит владения, производит постоянно какую-то работу и по дружески постоянно встречается с губернатором. Причём ни прав у него нет, ни трудовой книжки, но он всё-таки умудрился нарубить 10 кубокилометров леса ))) втихаря от губернатора и тот его даже по головке погладил и на суде отмазал. |
ErikPshat, как всегда, очень аргументированно. Особенно про разрешения и отмазки. А какие должны быть права, что бы купить 10 000 кубометров леса? Да в общем, любого товара на данную сумму?
Нужно быть не меньше, чем помощником мэра и собрать 100 чемоданов денег? |
Интересно, когда Навальный станет мэром Москвы, тогда кто будет следующим "Навальным", который будет подсчитывать недоложенные плитки у кремля, которые приказал положить мэр Навальный?
|
ErikPshat, если ты только так умеешь жить, то это не означает, что так могут и позволяют себе жить все.
|
Цитата:
А что я себе позволяю? Да, были времена, когда не было ни копейки в кармане. Были времена, когда были мешки денег, дорогие машины, рестораны, шмотки. А что сейчас? Я уже 3 года нищенствую, после того, как отдал последние 4 лимона за квартиру в строящемся доме, который до сих пор и наполовину не построили. Я уже 5 лет, как ушёл из бизнеса и вообще нигде не работаю, в общем еле свожу концы с концами. Так что давно ничего не себе позволяю. Я просто смотрю на мир трезвыми глазами и анализирую мир логическим мышлением, а не тем местом, откуда ноги растут. Когда кто-то пишет сказку со своей колокольни, я не просто тупо читаю написанное, но и чувствую то, о чём думал человек, когда писал это. Когда кто-то втирает тебе в уши свою правду, я не просто тупо слушаю, а прекрасно понимаю, какую правду мне втирают. Кто-то, чтобы понять человека, долго всматривается ему в глаза. Но мне достаточно бросить косой взгляд, чтобы увидеть 25-ый кадр, в котором прописана вся жизнь человека. Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету. И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам. Да, сначала он просто писал заметки. Потом однажды он вдруг почувствовал, что толпой оказывается можно управлять и подчинять. Он понял, что народу нужно, чем можно его возбуждать и чем можно его привораживать. Нащупав эту ниточку он стал чаще её дёргать и понял, что это не просто ниточка, а просто золотая жила. Его бизнес наконец начинает процветать - это именно то святое, к чему он стремился всю свою жизнь. Да, деньги - единственное богатство и пирамида его уже прекрасно строится. Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу. Поздравляю! Ещё один бизнесмен удался. Выйдем за это сегодня вечером на Манежку и поднимем руки с зажжёнными свечами, и будем распивать Харэ-Кришна (Навальный-бог (перевод.автора)) Мне кажись тоже пора перейти в блоггеры, ведь это похоже прибыльный бизнес. |
Цитата:
Цитата:
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого. И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток. Цитата:
А что Путин? А ничего, грозит с экрана пальчиком, говорит грозные слова одним и льёт сладкие обещания другим, а люди под это стоя ПУТИНКИ накатывают. Цитата:
|
ErikPshat, да уж, жить в ладах со своей совестью очень не просто. У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась. Как пауки в банке грызуться между собой за кусок пожирнее. Ещё и сочувствия к себе требуют у обворовываемого ими-же народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, ваще бывали нечестные приёмы бизнеса по отношению к конкурентам. Так сказать, искусственная организация монополии. Это элементарная предсезонная скупка ходовых товаров, то есть, как добросовестный хозяин запасает дрова осенью перед зимой. Я задолго до сезона скупал весь объём ходовой продукции от крупных поставщиков со значительными скидками, оставляя конкурентам только попробовать малинки. А когда начинался сезон, конкурентам товара хватало на недельку, они прибегали к поставщикам за новой партией, а им с радостью объявляли, что пока вы спали, весь сезонный запас товара разобрали )). Да, этот товар был только у меня и я уже ставил цену внеконкурентную и только у меня стояла длиннющая очередь. Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно. Цитата:
И вообще, DIIGMO, ты меня достал. Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами. Мне уже давно нужно было подсчитать расход штукатурки, грунтовки и обоев на все 4 стены, поехать купить и начинать работать. А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень. |
Цитата:
Когда DIIGMO продвинем губернатором Днепропетровской области, то его тоже запишем в этот же список :D А мы поступим по умному, мы не будем получать зарплату, мы не будем числиться госслужащими, правом подписи обладать не будем и никакие полномочия нам не нужны. Проще быть бесплатным советником DIIGMO, купаться на Канарах, ночевать в турецких отелях у Тельмана Исмаилова и вообще жить бесплатно :D Не, мы не пойдём в политику и не станем повторять будущую ошибку Навального. Лучше бесплатно жить, работать и отдыхать. Чем выше заберёшься - тем больнее падать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, по взаимному согласию давай закроем эту тему и не будем держать друг на друга зла) |
Цитата:
Может, как в том анекдоте про "Неуловимого Джо"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vash, прослушивали уже тогда. Опять же не вяжется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |