Цитата:
|
dima_strelskii, а при чём тут Тотал Коммандер?
Во всех менеджерах и так сказано, что все FTP-клиенты работают не стабильно, пользуйтесь FlashFXP. Инструкция по использованию FlashFXP лежит в шапке специально отдельно. Крэк то-же прилагается, он не делает полную регистрацию, но зато пробный 30-дневный период делает бесконечным. Хотя собсно это не имеет особого значения, т.к. FTP-клиент, встроенный в Total Commander тоже должен соединяться, проверено. Просто скорость у него хромает по непонятным причинам. |
ErikPshat я и пользоюсь FlashFXP но всеревно ошибка
dima_strelskii добавил 28.01.2011 в 14:36 и еще меня путает то что надо подсоеденить кабель лан от пс3 к компу ето же настройка фай-фай причем здесь кабель лан |
dima_strelskii, чем мой FlashFXP лучше твоего, что у меня коннектится по кабелю напрямую, а у тебя нет?
Цитата:
Каким хочешь, тем и пользуйся. Хочешь по LAN (Ethernet), хочешь по WiFi, хочешь через роутер по кабелю. Не понял, что тебя смущает. При чём здесь кабель и WiFi? Сам-то понял что сказал: "...надо подсоеденить кабель лан от пс3 к компу ето же настройка фай-фай причем здесь кабель лан" |
я пользуюсь настройкой фай-фай как мне скинуть игры с компа на пс3 с помощью роутера и FlashFXP
|
На роутере создана сеть WiFi?
|
Цитата:
|
poppy, можно и через роутер по кабелю.
Роутер - это вообще как связующее звено между компом и всеми остальными устройствами. Он напрямую связан с компом и как маршрутизатор перенапраявляет потоки с компа на все устройства, имеющие свой личный адрес. Куда тебе надо, по тому адресу и отправляется что хочешь туда и обратно. Есть более продвинутые роутеры. Они дополнительно имеют беспроводную технологию WiFi, как у меня например или как у предыдущего собеседника, как я понял. У таких роутеров обычно имеется 4 порта Ethernet (LAN), куда можно подключить до 4-ёх устройств по кабелю и есть антенна(или 2 или 3) WiFi через которые можно так-же подключать устройства по воздуху. Ну и вот, по кабелю, роутер выступает, как тройник(четверник) в розетке. Поэтому абсолютно без разницы, подключать кабель напрямую в комп или через тройник(роутер). Холодильник всё равно будет работать ))) Тут просто нужно выполнять кое-какие правила. Нужно связать сначала комп с роутером, чтобы они видели друг-друга, а потом PS3 с роутером, а через роутер с компом. В данном случае, на PS3 нужно указать параметр "Раутер", т.е. его IP-адрес, а так-же IP-адрес компа. Если у роутера IP статичный, выставленный на заводе 192.168.1.1, то у компа скорее всего обычно выставляют 192.168.1.2, тут нужно смотреть, т.к. каждый сам мог написать там что угодно. Короче, всё это в шапке расписано, зачем опять повторять одно и то-же. |
Цитата:
ip на нем стоит 192.168.0.1 на компе адрес ipv4 192.168.0.100 а на соньке 192.168.0.101 |
Уверен, что у роутера адрес 192.168.0.1?
А ну попробуй набери в адресной строке 192.168.0.1 и посмотри, зайдёт-ли браузер в настройки роутера. На соньке нужно ещё реальный адрес "Раутер" прописать, если ты через роутер подключил кабель. У меня Asus DSL-N13 c тремя антеннами:
|
Цитата:
Но вот насчет ломалки... не то чтобы сильно принципиально, просто интересно :) Вот она, собака, лезет в интернет при каждом запуске, сверяет ключи - это понятно. Я ей это дело запретил: в брандмауэре правило для исходящих соединений, причем, на конкретный сетевой интерфейс. Она денек помолчала - и снова где-то нашла дырку! Мистика :) |
Цитата:
Вдобавок прописал в файл host все рекомендованные к блокировке адреса на 127.0.0.1. Он поработал у меня 100% зарегистрированным с недельку. Но потом я обнаружил, что он прорвался в сеть и рега слетела. Но спустя месяц, я обнаружил, что при каждом запуске он постоянно показывает, что до окончания пробного периода осталось 30 дней ))) Поэтому я не переживаю особо. Ведь работает прога в полнофункциональном режиме. |
poppy, я думаю, что у твоего роутера должен быть адрес 192.168.1.1, а не 192.168.0.1
Это стандарт для всех роутеров, хотя могут быть и исключения. Это проверить просто:
А нет, прочитал руководство к d-link 320
Цитата:
На PS3 выставляешь следующее:
Только в пункте №7, на скрине, выставляешь следующие настройки:
На плойке запускаешь Blackb0x FTP Server. Он запустится и будет ожидать подключения с компьютера. На компьютере запускаешь FTP-клиент FlashFXP и вводишь следующие данные:
|
ErikPshat,о чудо! удалось подключитсья!!огромное спасибо тебе и всем кто подсказывал!!!
но у меня нормально поставилась только прошивка от Геохота,так что,что бы поиграть,приходиться попариться с поиском pkgшек! Ну уж лучше так,чем никак! )) |
Через раутер по кабелю MGS4 передался за 48 минут:yahoo:
|
Цитата:
я за это время помимо мгс4 еще заливал гов-коллекшн, килзон2 и хевенли-сворд:lol: и вроде еще что то мелкое :yahoo: |
FLASHFXP Хорошая прога ,насчет триала и тупых сверений ключика ,нашел решение вот прога и кряк внутри,по инструкции все сделаете и будет вам лецензионная радость=)))))))))) http://rghost.ru/download/4303308/66...24%20Final.rar
|
Всем ку.
Что за скорость 5042кб? Говорят можно,до 30мб разогнать а тут... Прошивка 3.55-Kmeaw. Роутер ZyXel P-330W EE. Кабель синии которыи входил в комплекте с роутером. Total Commander 7.03 RUS |
Скорость во FlashFXP максимум 10мб(((
|
Где то слышал, что с помощью гигабитной сетевой карты можно добиться скорости 60-80 метров, специально купил сетевуху D-LINK DGE 528T, но максимальная скорость которая она выдает пока была 40 метров. Есть ли способ повысить скорость ? Пользуюсь прогой FlashFXP.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |