Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить Open PS2 Loader если нет карты памяти и привод не работает?
|
а откуда тогда ты ее хочешь запустить?
|
Ну во первых, зачем отвечать вопросом на вопрос, а во вторых хотелось бы узнать можно Open PS2 Loader запустить например с флешки?
|
пска неумеет сама по себе вообще с флешкой работать, а темболее чтото запускать оттуда - так что делай выводы
|
Цитата:
|
Diatretarius, дело в том, что после вмешательства пиратов, оригинальный образ был изменён, поэтому всё так и плохо.
|
Цитата:
|
Всем здрасте.
У меня не грузит приложения с ЮСБ флешки, в чом проблема? Какого формата игры нужно заливать на флешку, .iso или нужно в специальный формат конвертировать? |
образы игр следует хранить в формате ISO. Для того чтобы игра увиделасть необходимо на флэшке создать папку DVD (или CD) и скопировать туда образ игры. Имя файла образа должно быть
XXXX_NNN.NN.NameOfGame.iso, где X - символ латинского алфавита, а N -цифра, GameOfName - название игры, iso - формат образа диска (расширение имени файла) |
zoyt, спасибо!
|
А кно нибудь знает про Debug цвета? Когда экран разными цветами мигает. Там каждый цвет что то значит.
И ещё про MODE режимы к играм. Они помогают если игра виснет на стадии загрузки? |
Mulambo,
на английском описание MODE-режимов и при каких цветах дебаг-режима их использовать взято тут - http://psx-scene.com/forums/f150/com...2loader-63344/ |
Ребята всем добрый день. Суть проблемы не нова так что сильно не пинайте. Win 7 VS OPL 0.8 ни как не могу подружить их в локалке.... UlaunchELF v4.41 запускается и комп пингует PS2 но тем не менее расшареная папка не отображается, а точнее якобы пусто (образ там лежит не самом деле.).... Но вот когда запускаю OPL пинг вообще пропадает... это от чего так может быть то? И до кучи ряд уточнений по обжимке витой пары, сейчас обжата напрямую, это правильно или же кроссом обжать надо?
|
по настройке - читаем это
по кабелю - если через коммутатор/маршрутизатор то прямой, если комп-приставка то кроссовый... но есть одно но - в компе зачастую стоит автоматическое определение типа кабеля, оно может работать, а может не работать... раз пинг куда то идёт - значит определение работает и можно не обжимать... запускаешь OPL и пропадает пинг - в OPL свои настройки сети... может IP другой вбит в настройках.... |
Спасибо за ответ... вчера к 5 утра разобрался... проблема была в шнуре... был прямой... соединение комп-приставка... индикация линка на сетевой при этом была но при этом не работало... переобжал на кроссовер линк пропал на сетевой зато и пинг пошел нормальный и OPL заработал как надо... вот такие дела :)
|
Извините, если глупый вопрос.
1)Игры, которые на моей ps3 не работают через OPL на ps2 через OPL тоже не запустятся? 2)Почему не работают некоторые игры? Есть ли шанс что я запущу-таки игру, неработающую через OPL, если я воспользуюсь подменой диска? |
1. да кто его знает... смотреть надо списки совместимости... их можно найти на офсайте - http://psx-scene.com/forums/official...-loader-forum/
|
Ребят у меня появляется дебаг цвет и нечего не происходит?че делать?
|
Tlekzhan,
1. посмотреть по застывшему цвету на чем зависло... может там патчем обойдётся... 2. посмотреть в списке совместимостей - обычно там пишут как запускать, где зависает и/или "игра не совместима" всё можно найти на официальном форуме - http://psx-scene.com/forums/official...-loader-forum/ |
все,заработало)я просто неправильно качал игры на флеху
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |