Вышла EDecrypt v1.3.1
Изменения: - Добавлена возможность цифровой подписи на чеках для новой прошивки - Можно теперь патчить ELF файлы - Теперь возможно распаковывать файлы - Улучшенное управление памятью Скачать: http://depositfiles.com/files/x4q7nrxbi Скриншот: http://i.piccy.info/i4/47/22/75cc273...c0d52ded0.jpeg |
новая версия игры требующие 6.20 прошивку пропатчит?
|
vladslimilite, Rulezzzz, читайте предыдущую страницу.
|
Цитата:
2) Некорректный перевод в некоторых местах, а ещё некоторые вещи пропущены: - added signatures for new firmware version checks Добавлены новые сигнатуры проверок на версию прошивки. (а ты хоть сам то понял, что ты перевёл?) - unencrypted ELF binaries can be patched too Расшифрованые ELF файлы тоже можно пропатчивать. - added decompression of compressed, but not encrypted files Можно расжимать незашифрованые сжатые файлы. - improved memory handling, so now PSPs with 64 MB of RAM can decrypt files up to ~25 MB Улучшено управление с памятью. Теперь PSP с 64 МБ ОЗУ может расшифровать файлы с размером около 25 МБ. - little bug and typo fixes ;) Исправлены мелкие баги и опечатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха. всё таки Mathieulh с максконсоли был прав что в KX нет защиты, а она всего лишь использует nids и prx, которые есть только в 6,ХХ прошивке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mc707, я написал jas0nuk по поводу 144-байтных ключей.
Сможешь мне помочь сделать main.c, чтобы сохранить преобразованный ключ на карту или ещё как. Я вижу почти аналогичный код в PSARDumper-е, но не догоняю, как реализовать исходник на основании того, что мне он ответил: http://www.maxconsole.net/showthread...97#post1219797 Цитата:
Готовый этот ключ у меня уже есть, но я не могу получить готовые ключи к аналогичным 144-байтным ключам, что можно сделать по аналогии с этим. |
ErikPshat, а что не выходит? я пока что не пробовал компилить новый main.c для опробывания, но в принципе схема одинаковая, на выходе нужно получить первые 90 байт дискриптованного ключа и все. Нужно будет попробовать. Время вот только бы найти...
И кстати вопрос, как дескриптовать 32 байтный ключ, остается открытым... |
Dovovoy, я вставляю этот код в новый main.c и при компиляции ползут ошибки на memspy и последнюю строчку. Причём в коде нет вывода результата. Откуда я получу первые 90 байт декриптованного ключа?
Я понимаю, что тут всё элементарно для программиста, но я ведь не программист, а только пытаюсь учиться =) А 32-байтный ключ я как раз хочу получить, основывая на таком-же механизме преобразования. Думаю тут всё аналогично. |
С недельку меня не было в нете и сегодня решил разобрать завал новинок.
Сразу же наткнулся на "радостную новость": НОВЫЙ ТЭГ: 0xD91613F0 - King_of_Pool_USA_PSN_PSP-NRP // SFO=6.00 |
Тихо незаметно вышла новая версия EDecrypt v1.3.2:
Цитата:
|
Acid_Jack,
сам магистр то где? |
Yoti, Мерсифул?
Я его чаще на тапках вижу, а mc707 только тут и наблюдаю, изредка. Так что у меня инфы не больше, чем у тебя. |
народ ковыряет kingdom hearts
http://www.jpcsp.org/forum/viewtopic.php?p=14771#p14771 если я правильно понял они декриптовали файлы bbs1.dat, bbs2.dat, bbs3.dat уж даже незнаю насколько полезна эта информация для запуска игры на кастом прошивке. ps: у меня пока нет возможности что-то потестить на своей псп. valiantex добавил 23-04-2010 в 17:08 Цитата:
снова этот тег. также SFO=6.00 |
valiantex
угу.. в курсе... уже 4 игры с данным тэгом... будет больше ;) - King_of_Pool_USA_PSN_PSP-NRP - Tokyo_Monoharashi_Karasunomori_Gakuen_Kitan_JPN_PSP-Caravan - Uno_USA_PSN_PSP-pSyPSP - What_Did_I_Do_To_Deserve_This_My_Lord_USA_INTERNAL_PSN_PSP-pSyPSP Касательно KH:BBS, то я склонен думать, что дело таки в прошивке и в устаревших prx-модулях, несовместимых с нынешними CFW, нежели в опупенноё защите. Проще говоря, все попытки копать данную игру тщетны до выхода 6.x CFW. // одна большая имха |
пополнение игр с новым тегом 0xD91613F0
- Ikki_Tousen_Xross_Impact_JPN_PSP-Caravan |
Мда, нужно искать ключ к тегу 0xD91613F0.
А в прошивке 6.20 я его не видел. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |