NuEssence,
Чуть-чуть точнее, что за кафедра такая интересная, с выездом на отработку в полевых? =) P.S. Ребят, кто играет в MW2 на PS3 SLIM, пожалуйста, напишите, есть ли подвисания в игре, выброс из PSN, невозможность входа в PSN до тех пор, пока не будет вынут диск? Всё это у меня было на PS3 40GB из-за MW2, которая оказалась в СЦ. =) |
Цитата:
|
И всё-таки, почему тумблерок Вкл./Выкл. питания был убран из версии SLIM? =(
|
Хм, а он тебе нужен?) я им даже не пользовался почти, только когда консоль протирал или на первых порах, когда не знал что делать с зависаниями.
|
Ну, например, даже в режиме ожидания приставка потребляет некоторое кол-во энергии, поэтому после использования я выключаю приставку, и затем и тумблер.
|
Хочешь сэкономить 5копеек в месяц в счете за электро энергию?))
|
Ну, например, у меня две приставки, и я периодически между ними переключаюсь, соответственно к сети подключен обе, и с тумблером гораздо удобнее, лучше чем выдёргивать сетевой шнур
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так. =) |
Цитата:
|
друг решил брать ps3
выбирает между Слим и 80гб версией. мне сказали то что у "толстых" качество сборки лучше(? так ли это), но нельзя установить ось, что в принципе ему не нужно. есть ли тут владелец как и слимки так и толстой? |
Думаю, что лучше слим + 3 года гарантии
А то и 80 начали гореть... |
ну я думаю это был последний аргумент в польцу выбора слимки.
благодарю) |
Sval, чет в предыдущем посте фигню написал (если я прально понял), на слим нельзя ось установить на 80ку можно...
|
аа.. эмм... я думал linux можно осью назвать.... навреное ошибся..(
|
не ошибся. Linux это OS, но она ставится только на PS3 Fat, на Slim ее поставить не получится никак.
|
Sval, короче все мы тебе прально говрим, на плейстешн 40 гб 60 гб и 80 гб, короче фэт, можно поставить Линукс, на слим нельзя... ось= операционная система.
|
ну вобщем я и был прав в своем посте ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
я чуток выразился неправильно.
Цитата:
Цитата:
просто по контексту сложновато понять да я вобщем-то и выразился "криво" извиняйте... :pleasantry: |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |